Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине. Выступление Хуйла (БФ) - Part 6

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
военным в крыму разрешено применять оружие... ну.. понеслась..

Все ненавидящие славяне - это белорусы и россияне, живущие в тоталитарных странах, и не смеющие пикнуть без указки сверху? Показательная выборка.

Мне и многим украинцам похуй что они будут делать но Крым должен остаться в составе украины
а он останется, когда пить и кушать захочется ;)
намного интереснее дождаться этого момента, а не унижаться.
хвост не должен вилять собакой: Крым - дотационная мусорка, потенциал которой максимально угроблен и просить должны они, а мы имеем все средства этого достичь и никакие "марсиане" не порешают.

так сфоткаешься?

383466529.jpg

неадекват? выпей таблетку.

ты ебанутый? я что-то не припомню , чтоб срывали флаг Украины, и ставили флаг ЕС

Ты забыл?это было, когда массово детей на время жрали,во время акции не покори в Киеве.:D

Вас не удивляет, что все наши соседи, так называемые "славяне", хотят нас, украинцев, уничтожить, покорить, завоевать, присоединить, изничтожить, згноить, забанить и т.д? Что пошло не так в умах людей? Чем мы так выделились, что стали изгоями? Тем что хотим быть свободными людьми? Тем что хотим справедливости в обществе? Тем что хотим изжить бандитов с нашей земли?
В конце концов тем, что не хотим быть рабами? Может это просто зависть? Я точно не знаю, но искренне надеюсь, что мы на правильном пути и я буду всегда действовать во благо своей родины - Украины!

P.S. высказывание образное, утрированное, эмоциональное, но в целом считаю правильным.

Вопрос: что с нами не так?

Пропагандическую войну мы проиграли в чистую.

:пиво:
та вот звезду со шпиля срезать каждый сумеет, а страну свою же защитить от интервенции не каждому дано. увы

Мечты, мечты...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это конечно пиздец, в последнюю очередь хотелось бы воевать на улицах СВОЕГО города

но еще меньше хочется жить в путинской раше. Как закончат собирать колоду из союзных республик. что начнется? репрессии, расстрелы? культ личности уже есть

я ебал жить в северной корее размером с континент

вот поэтому я ж и говорю, все зависит от массовости партизанского движения.
Если оно будет - это одно. Если нет и планктону пофиг при какой власти сидеть за компом, то либо Польша, либо страна Прибалтики. Но под оккупацией росиии я жить не буду. Хотя у меня все родственники за границей, только в росиии.

длинное видео, лень смотреть, какова суть его рассказа?

в случае трэша можно национализировать много чего и простить себе долги, а труба все еще наша и очень нужна педерашке ;)
можно поступить жестко. будут потери, но рашка не потянет масштабную войну, а за нее здесь только маргиналы и мечтатели об удвоенных пенсиях - это легко решается при желании, особенно экономически.

Что же вы с трубой то все носитесь то?

новость в тему:
«Спільна справа» начинает подготовку партизанских подразделений

Москалей (жителей Московского государства), всегда и во все времена считали гнидами и пидарами, это отбросы славянского рода, даже белорусы так считали.

Вообще в случае вторжения надо дергать в Киев и получать там распоряжения от лидеров партизанского движения, чтобы все было организованно. Та же нацгвардия для этого создавалась, как я понимаю.

А вы потянете масштабную войну, скажем термоядерную ?
термоядерную никто не потянет

Мечты, мечты...

нуда, десоветизация Украины это карлику кремлевскому как серпом по яйцам

Тогда тоже верили в братскую "дружбу"...

да ну не скажите, большевиков братьями они не считали, скорее как всегда понадеялись на европейских союзников и просчитались. Иногда промедление смерти подобно...

Вслед за убийством украинского военного в Симферополе, по городу катится волна насилия и провокаций со стороны российских оккупантов и их прислужников из числа т.н. "самообороны".
Об этом пишет в своей фейсбуке Дмитрий Тимчук, передает Цензор.НЕТ.

Он отметил: "На данный момент на ул. Кубанская 11 и 11А "самооборона" под прикрытием российских военных проводит зачистку мест проживания украинских военнослужащих и ветеранов ВС Украины (оба дома - это так называемые дома офицерского состава МО Украины). Бандиты выламывают двери, врываются в квартиры и, угрожая здоровью и жизни членам семей украинских военных, требуют их немедленного выселения на улицу". Источник:

Назад
Зверху Знизу