drugtaysona
D
- 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Давай ко мне в личку,я научу что делать.
А сколько стоит Ваша консультация?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Давай ко мне в личку,я научу что делать.
Все делается за спиной у народа.Я прекрасно понимаю, что многое нужно менять в стране.Но когда "добро" навязывают, то отторжение идет.
QUOTE]
+1
Сдаваться не нужно. Попробуйте лечение.
Были в Европе. По разному там живут. Не везде уровень Германии.ТС ты был где то заграницей в европе????? риторика зомбированого
Не тебе судить, да?
Идея состоит,как минимум, не в том, чтобы вышло на протест пол миллиона человек на протест против,а за ссоздание группы единомышленников в количестве трехсот человек за. Ты согласен?Кэп!!!
Когда у них последняя война была?
Отчего же?
Я, моя семья, категорисески против, того, что , за нашей спиной, нас побыстрому продали в рабство Транснацеональным корпорациям, не сколько не потрудившим узнать наше мнение по данному вопросу!!!!
Я допускаю мысль, что , мои некотрые сограждане по недомыслию или иным генитически обусловленным прчинам, рады и счастливы мыть туалеты на европейских вокзалах... А мне почемуто такое "счастье" не улыбается!!!
А Вам?
Пропало всьо! (с)
Сколько лет Америке? Напомню - 238 лет!!!
Это был сарказм.. Ляшко такой же бендеровец как я мексиканец![]()
Это был сарказм.. Ляшко такой же бендеровец как я мексиканец![]()
За что ? Или это уже не важно)ссоздание группы единомышленников в количестве трехсот человек за. Ты согласен?
Историю почитай, кто бабло в нее вкладывал.А когда блять в Германии война была???
ТС ты был где то заграницей в европе????? риторика зомбированого
уже несколько лет - нэма