Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
свои спросите расценки у своего куратора,
Узбек!ни тесть твой случайно?
![]()
добро пожаловать в клубЯ верила в существование бандервоцев ровно до той минуты, пока сама не была назначена бандеровцем
Вы себе не представляете какой я сам бандеровец по должности....
С каждым днем ненависть к всему русскому идет все больше, всетаки надеюсь что в течение 5 лет Крым вернем любым способом.
Да нафик вы кому сдались... так... мнение со стороны...
Я вообще не могу понять...неужели никто не замечает, что она ебанутая на всю голову? Или просто не хотят замечать?![]()
Не, ну если б она еще усы висячие отрастила и чуб - тада б да." Я прошлым летом купила себе вышиванку, она мне очень идет и летом в ней очень комфортно. Я теперь бандеровка?)"
Я вообще не могу понять...неужели никто не замечает, что она ебанутая на всю голову? Или просто не хотят замечать?![]()
Начальник производства по пошиву вышиванок?...
А можешь подробнее.пока сама не была назначена бандеровцем
Я тут столько в свой адрес за пару страниц услышал, что даже и не знаю кто я.![]()
думаю рашка раньше завалится.. сама по себе![]()
Практически типа того, только еще чуть-чуть хуже.... У меня начальники из самого настоящего госдепа.