Ну, любит гражданин, когда его перед еблей побьют.было уже про Сашко?
Та да. Кто против российской оккупации, тот бандеровец.Можно подумать западенец не может жить на ЮВ... Равно как и в Африке.
Глаза разуй. Всё, что сделала россия (страна-террорист) - это вернула себе под шумок Крым и больше никак не вмешивалась. Всё остальное вы устроили себе сами.
И таким западенцам, как ты не видать не только Крыма, но и всего ЮВ, уже сейчас ясно. И россия (страна-террорист) тут так же будет не при чём, просто ЮВ не хочет жить по вашим понятиям и раскол далее будет только нарастать. Если считаете, что сможете ножичками и берданочками кого-то там усмирить, то глубоко заблуждаетесь. Ситуация с Крымом немного притушила конфликт, переведя фокус внимания, но это временно. Вы б уже сейчас друг друга убивали, если б не Крым.
Судя по статьям и передачам на РУсТВ и сформированному им общественному мнению в РФ- согласен.... Вы б уже сейчас друг друга убивали, если б не Крым...
Нифига себе расценки?а мне платят 600 / грн / сообщение
Так мы и не претендуем. Ты заметь да? Это только в вашем воспалённом сознании.
это вздрочНифига себе расценки?Это за час или за ночь?
У меня на работе девушка которая рядом о мной сидит недавно сказала мне " Я прошлым летом купила себе вышиванку, она мне очень идет и летом в ней очень комфортно. Я теперь бандеровка?)" Отак вот. Любишь Украину, носишь все что связано с ней - автоматически бандеровеци охуела
Вы себе не представляете какой я сам бандеровец по должности....Я верила в существование бандервоцев ровно до той минуты, пока сама не была назначена бандеровцем
жадность фраера погубит ...
Ага.А ты очень умное, имеющее безграничный словарный запас хамства. )))
И вот она я - вся в беломчто-то харизматичное с замашками недолеченного Наполеона
Шо, тебя подвегли трепанации черепа посредством тяжелого бюстика Бандеры и высосали мозг?Я верила в существование бандервоцев ровно до той минуты, пока сама не была назначена бандеровцем
та да!