Думаю должны быть оставлены все права. Как технически это будет решаться..., уверен решат это.
Погемороятся но решат. Надеюсь что без потерь для людей. разве что побегать лишний раз.
КТО СКАЗАЛ ЧТО ВНЕ ЗАКОНА???? Пусть работают на здоровье.
Было заявлено о переводе собственности государства в госсобственность Крыма.
Я не слышал о том, что частная собственность "владельцы будут изменены".
Наоборот, я слышал заверения, что частная собственность остается полностью. перегистрация бесплатна по упрощенной схеме.
Согласен не просто. Но возможно. Уверен россия (страна-террорист) подгонит консультантов, которые помогут. Это того стоит.
Кстати сейчас рассматривается вопрос о 5 летней свободной экономической зоне (толи вообще без налогов, толи с уменьшенными налогами)
А про тенденции в Украинской экономике что скажете.
В росиии не самая высокая зп в мире, но самая высокая в СНГ, и намного более высокая чем в Украине.
С учетом условий, на которых Украине возможно будет выдан кредит от МВФ, проследите тенденции.
А ведь долги государства Украины могут лечь на плечи пенсионеров и налогоплательщиков.
А сам кредит (как у нас в росиии в 90е при Ельцине который пропил Украину) разделят в секторе с удовольствием как мне кажется.
Простому Украинцу? - НЕТ. Ему пофиг. Какая разница: магазины теже, город тот же, человек тот же.
Независимость нужно только правителям (лучше быть президентом маленького государства, чем небольшим начальником большой страны).
Только в 1й большой сильной стране жить выгоднее всем (и Украинским гражданам и Российским).