Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине. Выступление Хуйла (БФ) - Part 6

🔴 22:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 22:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Кроме всего прочего этим занимаются кадровые работники ФСБ. У них часть в Белгородской обл., в Курской обл - головная в Нерастанном (подмосковье)
Там целые техздания ими заполнены.
Комсомольцев-добровольцев можно хоть в чем-то убедить, а тех нет - это их работа такая.

Ну насчет ФСБ не ведаю, а вот про казармы студентов знаю.

• 🔴 22:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Хорошо, тогда вопрос: Когда у вас там начнется Майдан - пойдешь преступную власть сбрасывать или на антимайдан агитки слушать?

Это вопрос конкретный - лично.

говорили про банковскую систему, а переводим разговор на... ну да ладно

1. сейчас предпосылок для русского майдана нет. Это не значит, что все хорошо и не значит, что такого в принципе не может быть. Но на данный момент его не будет
2. пойду или нет.
вот тут давай я тебе без обид выскажу свое ЛИЧНОЕ мнение. Майдан у вас был недоделаный, в отличии от революции 1917 года, с которой так любят сравнивать его. Почему? Потому что тупо сбросить продажную власть - это лишь 1/3 дела. А главное - это поставить свою честную народную новую власть (или сразу честно сказать, что вы хотите анархию). А вот теперь скажи мне. У вас в Украине есть тот, кто заменит собой Януковича? Тот, который не продажный. Тот, кому все верят? Если такого нет вот уже прямо сейчас, то нахрена нужно было свергать старую власть? В результате сидят в голове страны те, кому вы точно так же, как и Януковичу не верите... Хотя может и доделаный. Только вот не народом власть выбрана (теми кто под щитами бегал на ментов), а теми, кто майдан устраивал.
Сейчас я не вижу ни одного политика, который нашу продажную власть нынешнюю заменит. Так нахрена мне идти свергать то, что хоть как-то обеспечивает в стране порядок? Вот если к началу русского майдана будет тот, в кого я верю. Если он будет этот самый майдан возглавлять, то да. Пойду. В противном случае буду с балкона орать "уймитесь, идиоты!" и "слушать антимайдановские агитки"

Вот если к началу русского майдана будет тот, в кого я верю. Если он будет этот самый майдан возглавлять, то да. Пойду.

А в кого ты поверишь? Какой он будущий лидер свободной росиии?

Согласен, добавлю 5 коп.
Чужой солдат на территории Украины - Крым или другие места - мой враг
И если меня призовут - пойду без промедления

Они, в крымы, чужие солдаты, кучу лет уже :D
Проснулся герой.

И вот она - вся в белом

«Мне жаль жителей Крыма, купившихся на большую ложь и ставших жертвой собственной беззаботности и наивности, которые могут погрузить их солнечный остров во тьму. .

уже остров?:rolleyes:

эх

Им и выгодно. Незнаю зачем, но они постояно какуюто хню делают. В тот вечер, в их ОФ группе, шла постояная кориктировка, призывы о сборе и радостные возгласы, когда, они, кого-то убивали. Вот те кто был, и они вобщем не скрывают, свою причастность к ПС и самообороне.

Мда? Я тебе написал по поводу этого уже, в этой же теме. Ещё раз повторить на бис?

Принят ЗУ «Об обеспечении прав и свобод граждан на временно оккупированной территории Украины»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вася, ну что ты постишь хуйню, сочиненную на Севастопольском форуме?

Они, в крымы, чужие солдаты, кучу лет уже :D
Проснулся герой.

да не страшно! россия (страна-террорист) спустя почти 60 лет проснулась, выяснили наконец-то, что Крым Хрущев передал незаконно, незаконно автономия стала областью. 60 лет понадобилось, кто-то жизнь этому посвятил:іржач:

россия (страна-террорист)не в лидерах среди желающих получить убежище - ООН

И вот она - вся в белом

Тимошенко напомнила Хуйлу старинную легенду о дзюдо: Украина выполняет свою миссию, включая и освобождение росиии
В Крыму 16 марта не было никакого референдума. Этот «референдум» был прикрытием для открытой военной агрессии против Украины и попытки аннексировать часть украинской территории»

Об этом пишет в своей статье для The Christian Science Monitor бывший премьер-министр Украины и лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко*, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Inopressa.

«Во-вторых, Крым всегда будет украинским, несмотря на все усилия российских оккупантов. Это наша земля, и мы никому ее не отдадим!» - уверяет Тимошенко.

«В-третьих, я от всего сердца хочу поблагодарить всех, кто в эти драматичные дни защищает государственные интересы Украины в Крыму. Я благодарна украинским военным за их несгибаемый дух, терпимость, неслыханный героизм и патриотизм. Я благодарна крымчанам, которые не поддержали сепаратистов. Благодарна крымским татарам, добровольцам и журналистам», - пишет политик.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Авторитет Тимошенко может сыграть роль для предотвращения войны с россией, - Гарань

«Мне жаль жителей Крыма, купившихся на большую ложь и ставших жертвой собственной беззаботности и наивности, которые могут погрузить их солнечный остров во тьму. Российский режим вскоре покажет им, что даже в субтропиках могут быть полярные ночи. Это может привести к гуманитарной катастрофе и непредсказуемым для крымчан последствиям. Экономического рая не будет. У росиии нет ресурсов - ее экономика на грани краха. Сегодня ведущие страны мира вводят против росиии строжайшие санкции, и завтра ей будет не до Крыма и его жителей», - говорится в статье.

«В-четвертых, мне жаль народ росиии. Его ведут в тоталитарную пропасть экономического и духовного коллапса, которая идет рука об руку с бедностью и запустением», - продолжает Тимошенко.

Она упоминает слова Валерии Новодворской, которая 15 марта сказала, что демократическая россия (страна-террорист) ждет, когда ее освободит украинская армия. «Это, конечно же, метафора, но в ней есть рациональное зерно», - полагает лидер «Батькивщины».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Хуйло играет. При удобном случае он пойдет на аннексию юго-востока Украины, - Умланд

«Мы не поедем ни к кому с танками и пулеметами, у нас другая армия. Эту армию не остановят границы, окопы, противотанковые заграждения или минные поля. Это украинская армия свободы, демократии, человеческого достоинства и духовности. И она уже на марше. Украина выполняет свою миссию, которая включает освобождение росиии», - пишет экс-премьер.

В заключение Тимошенко напоминает старинную легенду о возникновении дзюдо. По легенде мастер Кано шел по зимнему лесу и увидел две ветки. Толстая старая ветка сломалась под тяжестью налипшего на нее снега, а молодая ветвь изогнулась, сбросила тяжелую ношу и выпрямилась. «Так появилось дзюдо - боевое искусство, главный принцип которого - сымитировать покорность, чтобы победить. Но только сымитировать, - подчеркивает она. - Украина - это вторая, более молодая ветка. Думаю, в росиии есть как минимум один известный дзюдоист, знакомый с этой притчей».
Пора завязывать с наркотой Юльке, а то приход левый пошол.
Хотя че скоро выборы Юлю в презики

...Майдан у вас был недоделаный, в отличии от революции 1917 года...
Какой именно революции?
Если искать исторические аналогии (занятие, конечно, интересное, но во многом бессмысленное, потому как в другом мире уже живем, и давно), то у нас произошла только Февральская, а Октябрьской еще не было.

Одна из ведущих американских газет Los Angeles Times на днях опубликовала сатирическую статью об Аляске под названием See Alaska now! (before Putin gets any more ideas) «Посмотрите Аляску сейчас! (Пока у Хуйла не появились еще идеи)».
Издание предлагает американцам прогуляться по самому северному городу США Анкоридж, «до того как там все завесили плакатами «Добро пожаловать в Путинград!», посетить знаменитые ежегодные гонки на собачьих упряжках Идитарод, «пока ездовые собаки еще понимают английский», и посетить национальный заповедник Беринг-Лэнд-Бридж, «пока там не начали строить продолжение Транссибирской магистрали».
Как известно, Аляска была продана Российской Империей Америке в 1867 году за $7,2 млн, несмотря на то, что там, вместе с коренным населением, жили и русские поселенцы. Кстати, на Аляске до сих пор сохранились русские православные церкви. -

Пора завязывать с наркотой Юльке, а то приход левый пошол.
Хотя че скоро выборы Юлю в презики

большинство из тех, к тов Президенты лезет, из презика нельзя было выпускать.

Назад
Зверху Знизу