Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине. Выступление Хуйла (БФ) - Part 6

🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
??? мы сами нехрена не сделаем - раньше тут в теме уже писали про бтр с бракованными стволами. Стволы россия (страна-террорист) прислала ( саботаж), а наших видать - нету :(

уверен?? или абы ляпнуть.. при желании и при наличии базы (а база есть) сделать можно что угодно

А ведь милое дело - расстрелять бы их всех, вместе с турчиновым и сеней, как предателей.
Это будет только Путлеру на руку.Тот сразу Хряка из нафталина вытянет на царство.Прийдется потерпеть до 25 мая.

??? мы сами нехрена не сделаем - раньше тут в теме уже писали про бтр с бракованными стволами. Стволы россия (страна-террорист) прислала ( саботаж), а наших видать - нету :(

Это пессимизм, не подкрепленный знаниями.
Всё у нас нормально делается. Стволы у нас, к стати, производят. Надо же понимать, что вещь специфическая... если нет заказов - старт будет долгим. На что штат содержать и развивать производство?

Нам бы сейчас внутренний рыночек-то приподнять бы. Да и ЕС, в принципе, не против и на контакт идёт.

Пидслипкувата ?
Если В внимательно следили за событиями, то Вам было бы ясно, то гр-н росиии
В.В.Хуйло мог оккупировать ВСЮ Украину в теч. 3-5 дней, не встречая РЕАЛЬНОГО сопротивления. Момент для оккупации БЫЛ идеальным, + были ВСЕ ресурсы,+ отсутствие на тот момент КАКОГО- либо внятного руководства страны. Ну и т.д.
Короче, думайте.
Дорогая я смотрю ты себя этим не утруждаешь , а другим предлагаешь.
что он может сделать- я не спорю
но и что он уже сделал -это факт
если ты считаешь , спасителем того кто оторвал кусок твоей страны.
то я думаю ты знаешь себе название.
и перестань пиарить путлера у него и без тебя помощников хватает
i647wfqnckyk.jpg

О чём ты говоришь. Они на одних тусовках зависают. И все свои действия согласовывают заранее. Якобы санкции - всего лишь дымка в глаза.

Конешно. То-то Мизулина прямо дерьмошторм изрыгнула. То у неё это было преследование за законы, то никаких счетов и имущества нет. Дымка в глаза?

Список «забаненых» американцы в том или ином виде ведут уже двести лет. За эти годы они изобрели сотни хитроумных способов осложнить жизнь любому выбранному американским правительством человеку или компании. Кроме въезда блокируется вся собственность и все счета. Всем американским компаниям запрещается осуществлять какие–либо транзакции.

Возможно я ошибаюсь, но формально, забаненый человек не может пользоваться скайпом, купить айфон в эплсторе, пользоваться windows, получать посылки из Америки и прочее. Это может быть расценено как финансовое взаимодействие, что грозит американскому лицу шестизначными штрафами.

Поскольку система бана работает давно и активно (в списке сейчас более 6000 человек и компаний), никто не хочет рисковать и связываться с человеком в принципе. То есть санкции могут оказаться достаточно неприятными, хотя представляется, что обойти их несложно.

Еще я бы отметил, что американская система банов не отличается прозрачностью и демократичностью. Никаких судов и аппеляций, просто пошел нахуй, вот почему. Вполне в русском духе, я всегда замечал какие–то странные сходства росиии с США.

Учитывая припездонию нашей власти в борьбе за трон, я думаю планета Земля уже давно была бы вторым астероидным поясом в Солнечной системе.

Нельзя неразумным дикарям "кнопку" давать. Пусть лучше в Раде друг другу морды лица колошматят. Так хоть меньше вреда от них.

И саму Раду куда-нибудь подальше за пределы страны телепортировать

В.В.Хуйло мог оккупировать ВСЮ Украину в теч. 3-5 дней, не встречая РЕАЛЬНОГО сопротивления. Момент для оккупации БЫЛ идеальным, + были ВСЕ ресурсы,+ отсутствие на тот момент КАКОГО- либо внятного руководства страны. Ну и т.д.
Короче, думайте.
А чего ж не оккупировал?Просвети.

Меня вот уже несколько дней волнует такой вопрос.
Почему российский десант на ХФ по бОльшей части такой безграмотный? "Рускей язык маё радноя" и всё тут.
Они тут, понимаешь ли, пытаются ценности нести настоящего патриота и русского человека, но делают это на таком ломаном языке, что я начинаю подозревать, что это коренные народности республики Чад убежали в Россию и за паспорт строчат на форумах как умеют.

Все, пошло что-то вроде цепной реакции...
На пороге х.з. чего...
Кто там чего в жизни не успел?

Согласен, зря тогда положились на договор с рашкой... не сбылось.
Надо было тайно восстанавливать ЯО и базу для производства ТВЭЛов.
А потом ещё при Ельцине - резко денонсировать договор :) Дождались пока пукин ожирел и умом двинулся с газпромовских бабосов.

О, ещё новости из СШП.

Казначейство США жжот, Блумберг не даст соврать.

Хуйло — инвестор в нефтетрейдере Гунвор и имеет доступ к средствам компании. За Гунвор принялись вот, хехе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вообще в последнее время я понял почему на трон возвели такого недоумка как януковощь.
Вероятно это была долгоиграющая партия с просчитанным финалом. И этот финал мы сейчас наблюдаем. (а может это ещё и не финал)

Думаю у каждой силы видение своего финала...

Но мы то, обычные люди, догадываемся, что с такой канителью самый ожидаемый финал:

t0LoywTfERI

Меня вот уже несколько дней волнует такой вопрос.
Почему российский десант на ХФ по бОльшей части такой безграмотный? "Рускей язык маё радноя" и всё тут.
Они тут, понимаешь ли, пытаются ценности нести настоящего патриота и русского человека, но делают это на таком ломаном языке, что я начинаю подозревать, что это коренные народности республики Чад убежали в Россию и за паспорт строчат на форумах как умеют.

потому что нанимают всякий сброд и платят 11 рублей за коммент:D а там могут даже таджики быть, их то в мацкве как грязи:D

Все, пошло что-то вроде цепной реакции...
На пороге х.з. чего...
Кто там чего в жизни не успел?

Замочить провокатора-сепаратиста пока не успел.
А де реакция? Или Вы про возврат ядерного статуса Украине?
Боюсь, до этого не дойдёт. Мы не видим всю партию.

Назад
Зверху Знизу