Крым, Хуйло, 50млрд$, Сочи.... кто кого?
Пожалуй с главного...
Крым! Ты думаешь, Хуйло ввалил 50 миллиардов зелени в Сочи, чтоб теперь отжав Крым, всех кацапо-москалей отправитиь к вам отдыхать?
Не смешите мои волосатые яйца... Крым ему нужен как военный плацдарм, ближайший к члену НАТО и европе, имеющий естественную защиту на ЮБК - горы...
Но один хрен, вам объяснять пофиг... хочу ток скзать, что ваш Крым, как курорт, от ныне перстал существовать... никто не поедет отдыхать в милитари зону, даже сами Ваши нынешние соотечественники, ибо ссыкотно!
а те кто поедет, половину из них завернут обратно доблестные украинские таможенники, на первой, и уж тем более второй границе
а Вы себе представить не можете, дорогой братский народ, какое количество наркотических веществ, вы будете теперь пытаться перевезти через территорию Украины к себе в Крым!!! наверно каждый второй...
а кто вез не наркотики, тот вез оружие и боеприпасы Вашей Крымской самообороне...
кстати, хъочу Вас заранее предостеречь, у нас на Украине, очень часты попадания в автотранспорт, на стоянках, и даже в движении, молний!, а отсюда самовозгорания транспорта... ну вот такое наше степное Запорожье и Херсонщина...
а все Вы 2 миллиона новых рабов путлера, теперь будете работать за еду, для обслуги вашего нового фюрера и его армии.
Далее... уже с этой весны, Вас молодых Крымчан, заберут в фашисткую армию Хуйла, где вы будете нести в земли Азии мир и покорность народам Кавказа,
но не думаю, что они так просто примут Ваши догмы... и не дай БОГ конечно, ваши матеря, вспомнят где они ставили галочку... когда начнут получать первые цинковые гробы из Игнушетии, Абхазии, Чечни, и т.д...
поверте, у росиии хватит горячих точек, и для Вас, и для Ваших детей, и даже внуков... и Вы там будете в первую очередь пушечным мясом и Ваши дети.
Мир Вам! и Вашим семьям!