Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине. Выступление Хуйла (БФ) - Part 6

🟢 08:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 08:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
еще одна.. а путлер шо, не полковник кгб?? как говорят бывших ментов не бывает, так и гб-шников тоже

а причем тут пустые магазины? Пустые магазины были в конце 80-х....:(
И был один кгб-шник - Андропов.

• 🟢 08:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ммм, а разве не Вы писали что если хочешь в Россию - чемодан и т.д... если не Вы то сорри
Извинения приняты! Мир?
Люблю Харьков - мой родной и любимый город! Хочу тишины и покоя! Готова делится доходом с депозитов, помогать армии в теперешний трудный момент, платить честные налоги! Но не хочу отдавать мзду властьимущим в городе с кровно заработанных, в карман мудакам, которые за них же наймут титушек и оплотовцев!
Разве Вы со мной не согласны?

Я понял Вашу позицию. По большому счёту россия (страна-террорист) это радикальное решение, согласен на 100%, но как на базаре проси больше быстрее пойдут на уступки и услышат твою точку зрения. Я не хочу такой партии как Собода и организаций типа ПС, я хочу русский 2м государственным, децентрализацию налогообложения, метро на Алексеевку :D и глобальные вопросы, как то смена власти, ЕС, НАТО решать только на референдуме, а не какими то дядями. А то референдум замутить можно - а внедрить его решение типо нельзя!:(

шотакое? :eek:

в каком городе???? плотно общаюсь с Липецком Омском и Владиком - всего полно

тролляка, вопрос о георгиевской ленте в силе. отвечай, почему георгиевская символика является антиподом бандеровской? у тебя там умственный коллапс или как понимать твое молчание?

Ндя, не "Варяг" конечно, кингстоны открывать не стали...
Чего ждали, ведь выход в море все равно заблокирован был и надолго?
представь что Варяг базируется в одном порту с японцами несколько лет. Моряки живут несколько лет в одном городе, совместные парады, мир-дружба-жвачка. Затопили бы при таком раскладе, как думаешь?

Извинения приняты! Мир?
Люблю Харьков - мой родной и любимый город! Хочу тишины и покоя! Готова делится доходом с депозитов, помогать армии в теперешний трудный момент, платить честные налоги! Но не хочу отдавать мзду властьимущим в городе с кровно заработанных, в карман мудакам, которые за них же наймут титушек и оплотовцев!
Разве Вы со мной не согласны?
неть:). Не собираюсь делиться депозитами ...
Тем более первая часть спича противоречит второй.

Крым, Хуйло, 50млрд$, Сочи.... кто кого?

Пожалуй с главного...
Крым! Ты думаешь, Хуйло ввалил 50 миллиардов зелени в Сочи, чтоб теперь отжав Крым, всех кацапо-москалей отправитиь к вам отдыхать?
Не смешите мои волосатые яйца... Крым ему нужен как военный плацдарм, ближайший к члену НАТО и европе, имеющий естественную защиту на ЮБК - горы...
Но один хрен, вам объяснять пофиг... хочу ток скзать, что ваш Крым, как курорт, от ныне перстал существовать... никто не поедет отдыхать в милитари зону, даже сами Ваши нынешние соотечественники, ибо ссыкотно!
а те кто поедет, половину из них завернут обратно доблестные украинские таможенники, на первой, и уж тем более второй границе
а Вы себе представить не можете, дорогой братский народ, какое количество наркотических веществ, вы будете теперь пытаться перевезти через территорию Украины к себе в Крым!!! наверно каждый второй...
а кто вез не наркотики, тот вез оружие и боеприпасы Вашей Крымской самообороне...
кстати, хъочу Вас заранее предостеречь, у нас на Украине, очень часты попадания в автотранспорт, на стоянках, и даже в движении, молний!, а отсюда самовозгорания транспорта... ну вот такое наше степное Запорожье и Херсонщина...

а все Вы 2 миллиона новых рабов путлера, теперь будете работать за еду, для обслуги вашего нового фюрера и его армии.
Далее... уже с этой весны, Вас молодых Крымчан, заберут в фашисткую армию Хуйла, где вы будете нести в земли Азии мир и покорность народам Кавказа,
но не думаю, что они так просто примут Ваши догмы... и не дай БОГ конечно, ваши матеря, вспомнят где они ставили галочку... когда начнут получать первые цинковые гробы из Игнушетии, Абхазии, Чечни, и т.д...
поверте, у росиии хватит горячих точек, и для Вас, и для Ваших детей, и даже внуков... и Вы там будете в первую очередь пушечным мясом и Ваши дети.

Мир Вам! и Вашим семьям!

От це таке пару пытання:
1. Какая статья конституции Украины регламентировала 3-й тур выборов в 2004 году?
2. В каком законе Украины прописан механизм проведения майдана?
какими подзаконными актами регламентировано применение спецсредств майдана - ну там биты, "коктейли молотова", строительство баррикад?
У "Беркута" и ВВ это применение спецсредств прописано законом и служебными инструкциями.
3. По какому критерию оценивать успешность проведенного майдана?

Ну и напоследок. Если долго забивать болт или еще что на закон, то чему удивляться если забьют на вас? И отсылки к "усемагущиму Западу" не проходят. достаточно посмотреть на типа санкции.... И Обамка сказал, мы мол санкции придумали, а вводить будем когда РФ аннексирует юго восток. мы тогда еще на 21 человека санкции накладем... Ваша майданутая верхушка вас уже слила. Украина де-факто уже под внешним управлением. Причем даже не под ЭВропой. Под чутким руководством Госдепа. Это жаль. Потому, что пиндосы за океаном, и им, что в Европе, что в Азии - до фонаря, абы горело сильнее...

Ничем другим действия ТРИтушек и примкнувших, (типа Яроша, Белого и прочих) я объяснить не могу.

че те надо? ты думаешь твое мнение кому-то интересно?

gj9d8eHPvvw.jpg

Без единого выстрела, - скажут в новостях. Хочется взять автомат и всех стрелять!

20/03/2014 00:50
Оригинал взят у donetckiy в Без единого выстрела, - скажут в новостях. Хочется взять автомат и всех стрелять!
Реальная инсайдерская информация от реального человека, которого знаю.
Девчонка пишет, у нее шурин под Евпаторией служит:
Знаешь, как русские сегодня взяли базу? Без единого выстрела, хотя главный в штабе - патриот Украины до мозга костей, а родился и вырос в Крыму... Они готовы были умереть, защищая флаг своей страны
Русские окружили школу и детский садик. А у военной части сказали - не сложите оружие - войдем к детям...
Наташа билась в истерике, она никогда НИКОГДА никому не желала зла. Сегодня она пожелала.. пережить то, что пережила она. И отцы этих детей... которые верны присяге...но которые превыше всего ценят жизнь своих детей...
У меня сейчас катятся слезы по щекам...
Она ненавидит русских. Всех, кто с такой радостью потирая ладошками стремится отобрать Крым...
А папы...папы молча положили автоматы на землю...
А русские на ТВ расскажут ,что без капли крови... "

Просто нет слов и прощения этим ПУдорасам. Чтоб у тебя Пука во дворе ядерная бомба взорвалась, тварь!
:-(:-(

представь что Варяг базируется в одном порту с японцами несколько лет. Моряки живут несколько лет в одном городе, совместные парады, мир-дружба-жвачка. Затопили бы при таком раскладе, как думаешь?

Ну тогда напрашивается вывод: "Пацаны, мы тут вас чуток попинаем, вы уж корабль не портите, он нам сгодится. А вечерком посидим, жвачку пожуем...."

Назад
Зверху Знизу