Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине. Выступление Хуйла (БФ) - Part 6

🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
в следующем году нужно ввести ещё один выходной - "День митинга"

Что вы запоете когда в Калининград или Владивосток войдут пару десятков тысяч зеленых с м16 или даже с калашами и будут защищать свои нацменшины? Спасибо путлеру за приглашение наших русскоязычных за Байкал и в тундру осваивать земли. Там китайцев скоро будет больше чем вас и без захвата, вот тогда и побряцаете железками.
Не та память останется о нем в истории о которой он мечтает.

Та да. Китай не оккупирует часть, Япония не оккупиует Курилы, Финны, Молдавия, Грузия. Возбмут все и постараются не оккупировать себе назад то, что вы, освободители, поотжимали.
У вас логика вообще есть, или все сошли с ума?

Не та память останется о нем в истории о которой он мечтает.
да уж... насрал на несколько поколений вперед...
я вот не хотела и не думала, что мне придется рассказывать такое ребенку :( как нам рассказывали наши дедушки и бабушки...

Это еще все мягко сказано...

Ещё раз заспамлю фоткой прикольной иллюминации и отражений в мокрой площади. Люди в правой части кадра теряются на фоне бликов.

3BZ5J5i.png

Мне есть, что ответить, но я не хочу провоцировать срач. Могу лишь повторить: мы не придём туда, куда не просят, и где нет поддержки подавляющего большинства населения. В Харькове её нет. Да и нигде на Украине.

Вы сейчас от имени кого говорите? Или это имхо?

С понедельника, может, и делать чего начнем. Кстати, Гепа вроде ездил искать Русские БТРы под Белгородом. Нашел иль нет, кто в теме?
Кто там хотел их искать?
Лично мой знакомый, видел выгрузку эшелона бмп и бтр в белгородской, еле проехали.
А где их ныкают потом хз.

Где-то так

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сколько можно почерпнуть инфы из такой статьи, я вижу две, базвизовый режим никто не думает отменять и статья заказная. вот обычный пример, а по ссылке я перешел которая утверждала что отменяют уже...

На сайте МО Украины пока ничего нет, мониторю.

Я тоже жду.
Это либо очередной вброс, либо позорище.

У меня знакомых которые проживают в Крыму не пригласили на выборы вообще а по телеку говорят что прям всех вылавливали.
Туркменов, не всех успели учесть. Писали,где то об этом.

Света_1991, Хост: hosted-by.leaseweb.com, запомните - анонимности в интернете НЕТ. Ну разве что вот такие вот "прокси-анонимизаторы" типа того, которым пользуетесь Вы. Но далеко не каждый среднестатистический обыватель вообще знает об их существовании. Да и то - при необходимости, по оф.запросу через интерпол, хостеры Ваш исходный адрес выдадут. А не выдадут - лишатся лицензии, в Штатах это элементарно.

Да не пугайте девушку. Тем более когда еще продаются симки без регистрации и возле каждой многоэтажки найдется хоть одна открытая/wep беспроводная сеть. Да и в эпоху ботнетов утверждать, что это именно владелец компьютера написал данное письмо несколько самонадеянно :D

Ну а по сути:
как называется государство, вторгшееся на территорию соседнего государства и аннексировавшее часть территории соседа?
вполне может быть освободителем, если эта территория ранее была оккупирована. Все решает население данной территории, а не сюзерен, как-никак 21 век на дворе.

Назад
Зверху Знизу