Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Павел, не надо решать за людей кто вы.Мы НЕ оккупанты!
Что вы запоете когда в Калининград или Владивосток войдут пару десятков тысяч зеленых с м16 или даже с калашами и будут защищать свои нацменшины? Спасибо путлеру за приглашение наших русскоязычных за Байкал и в тундру осваивать земли. Там китайцев скоро будет больше чем вас и без захвата, вот тогда и побряцаете железками.Мы НЕ оккупанты!
И праздновать его через день?в следующем году нужно ввести ещё один выходной - "День митинга"
да уж... насрал на несколько поколений вперед...Не та память останется о нем в истории о которой он мечтает.
в следующем году нужно ввести ещё один выходной - "День митинга"
И праздновать его через день?
Мне есть, что ответить, но я не хочу провоцировать срач. Могу лишь повторить: мы не придём туда, куда не просят, и где нет поддержки подавляющего большинства населения. В Харькове её нет. Да и нигде на Украине.
Кто там хотел их искать?С понедельника, может, и делать чего начнем. Кстати, Гепа вроде ездил искать Русские БТРы под Белгородом. Нашел иль нет, кто в теме?
Вы сейчас от имени кого говорите? Или это имхо?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На сайте МО Украины пока ничего нет, мониторю.
+100Многабукаф, но! автор прав полностью. Обидно, что среди братского народа очень мало людей с мозгами вместо каши.
Туркменов, не всех успели учесть. Писали,где то об этом.У меня знакомых которые проживают в Крыму не пригласили на выборы вообще а по телеку говорят что прям всех вылавливали.
Света_1991, Хост: hosted-by.leaseweb.com, запомните - анонимности в интернете НЕТ. Ну разве что вот такие вот "прокси-анонимизаторы" типа того, которым пользуетесь Вы. Но далеко не каждый среднестатистический обыватель вообще знает об их существовании. Да и то - при необходимости, по оф.запросу через интерпол, хостеры Ваш исходный адрес выдадут. А не выдадут - лишатся лицензии, в Штатах это элементарно.
вполне может быть освободителем, если эта территория ранее была оккупирована. Все решает население данной территории, а не сюзерен, как-никак 21 век на дворе.как называется государство, вторгшееся на территорию соседнего государства и аннексировавшее часть территории соседа?