Ума у вас, точно ноль. Запала на 100%
я вас узнал. Вам 17 лет, и вы стояли в харьковском ода за 200 гр и скорее всего, сами из полтавы.
Та ну как "пара отморозков"...не нужно судить о Крыме по паре отморозков, это как сказать, что Украина-это все бандеровцы
А по другому - Честный референдум, от честного Киевского правительста, пролезщего честно не потрупам во власть и честно поделившие портфели
Вообще-то мы не рассматриваем фактор законности референдума как такового. Так что твой пост вообще непонятно куда.А по другому - Честный референдум, от честного Киевского правительста, пролезщего честно не потрупам во власть и честно поделившие портфели
понимаешь, когда родные везде, душа за всех болит
мира просто хочется
да. Вообще я приверженец идеи, что ТВ отжило свой век с появлением безлимитного инета. Как ранее ТВ сменило радио... У многих сейчас еще остались те самые радио, которые от радиосети бормотали? А даже если и остались, слушаете?
видимо для этого и танки российские на границе стоят - тоже "мира" хотят. Это самый правильный вариант - для обеспечения мира в стране, в которой нет войны, надо ввести туда войска...понимаешь, когда родные везде, душа за всех болит
мира просто хочется
старый педофилЖириновский:
я в Артеке не был, а теперь все лето буду сидеть в Артеке.
[/QUOTE]
Жириновский:
я в Артеке не был, а теперь все лето буду сидеть в Артеке.
=============
шо у него там с ориентацией?
вопрос в другом. нах нам правительство нацианальных изменников? один слил народ и подставил ментов. другие продолжают сливать народ, но теперь подставили армию...Покинуть предварительно заминировав. И взорвать дистанционно, как канонерку Кореец, что сопровождала Варяг в последнем походе.
Міністр закордонних справ Андрій Дещиця заявив, що Україна може отримати безвізовий режим з Євросоюзом вже до кінця 2014-го року.
Про це він сказав в інтерв'ю виданню День.
"Якщо бути реалістами, ми можемо отримати безвізовий режим з ЄС до кінця року. Нам потрібно прийняти декілька законів та кілька підвідомчих актів, які передбачають введення біометричних паспортів, контроль на кордонах", - повідомив він.
Нет. Она перестала терпеть, когда на неё все срут. И делает то, что необходимо.
Нет. Она перестала терпеть, когда на неё все срут. И делает то, что необходимо.
20 марта | 15:21
Юлия Тимошенко будет баллотироваться в президенты. Ее решение окончательное. О выдвижении будет заявлено на съезде партии "Батькивщина", который состоится в ближайшее время.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.