Обсуждения событий в Украине. Выступление Хуйла (БФ) - Part 6

• 🔴 08:10 Повітряна тривога в Харків.обл.

Может и нет никакой конкретной Т.К.,но сути это не меняет,зомбоящик и др. - свое дело делает .И это уже не лечится,судя по тому что например наших пенсионеров никакая жизнь ничему не учит,что вбили в голову при СССР ,то там и сталось...

я сижу, и пишу так же как и вы, то что думаю..
А по поводу оккупации..
если бы в Крыму не было оккупантов, и провелся референдум, то результаты, поверьте мне, как человеку который там родился и вырос до 18 лет, были бы такие же, только никто бы его провести не дал, не будь там тех самых оккупантов. Украинские власти за все годы Крым привыкли не слышать. А татары,.. ну против да, но это их дело, точно также как и моё, если сейчас я скажу что ну не хочу я к примеру чтоб моя страна называлась Украина и на выборы в мае демонстративно не приду.
Крым как ни печально, Украина врядли вернет ..

Т.К. умно потроллила. Вот моя имха. А вот на счет дамы, ответившей ей, есть смутные подозрения

Когда пойдешь ночью больной и слабый в аптеку за лекарствами, тебя поймают гопники, бить не будут. Просто мобилу отожмут и деньги. Тоже тогда тебе будут все говорить что ебать ты лох, проебал мобилу с деньгами. Не, какое ограбили. Проебал. Когда у тебя дом горит, ты только затушил, а вдруг заметил что вечно бухой сосед, постоянно навязывающий свое «братство» под шумок спиздил у тебя немного имущества. Грабёж? Не, это ты проебал просто, лошара.

Литва единственная из стран Прибалтики давшая гражданство всем, кто находился на её территории в 1991 году. Ты там хоть раз был, хотя бы в Литве, я про Эстонию и не говорю? И никогда там не было после 91 года тёрок на почве языка особых, там по-русски мало разговаривают вообще.

Ты правда не понимаешь? А кто их по-твоему в парламент выбирал, если не народ? Или парламент без президента-беженца уже не парламент?

или как США сейчас

Им можно. Они дермократы. ppoR7vCBALo

Какой народ? Я не выбирал. У меня и не спрашивали. Ау, у кого-то спрашивали, когда кучка с оружием, поставила свою власть, с помощю переворота.

какой остроумный шовинистический юмор.
Эстония член нато...

Про крымскую "рыбу" помолчим - выбрали себе гоблина с олигофреном. Хоть бы поинтересовались, кто они и откуда повылазили, сколько людей в 90-х завалили и откуда денежки на политику взялись. В принципе, все закономерно: народ выбирает себе то правительство, которое заслуживает.

Люди, которые в Крыму, у них, никто, и ничего не отжал. Они хотели уйти, и ушли. Так что пример, не правильный.

Вообще-то на Украине власти долгое время не слышали не только Крым. Иначе и Майдана не было б как такового.

Вы бы, поинтерисовались, кто вообще в парламенте и у власти. Очень прозрели бы. Так, что про народ, который заслуживает, правильно написали. И Крым тут даже не причем.

Ты не ходил на выборы ВР? Ну это наверное уже твои проблемы

А кто-то из народа выбирал в министры Азарова? Арбузова? Бойка? Да нет вроде.

Останнє редагування:
россия (страна-террорист) нас боится?
Сегодня с 18.00 российской стороной временно приостанавливается пропуск жителей приграничных регионов в местных пунктах пропуска. Об этом сообщает пресс-центр Госпогранслужбы.

В настоящее время по информации, поступившей от российских пограничников, ограничения будут действовать в пунктах пропуска Харьковской, Сумской и Луганской областей, граничащих с Белгородской и Воронежской области.

Я уже всех под свои знамена переманил)))

Если вы их не выбирали, значит, вы голосовали либо за ПР, либо за коммунистов. Ваша позиция ясна.

А что делать тем людям, которые не хотели уходить, которые любят свою страну - Украину? Что делать крымским татарам? Где им теперь самоопределяться? В какой части света?