Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине. Выступление Хуйла (БФ) - Part 6

🟢 06:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 06:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Потому что в 21 веке не принято проводить референдумы под дулами автоматов, без наблюдателей и через неделю после объявления!

Вы настолько тупы, что не можете понять этой простой вещи?
к тому же ни в одном из источников не нашел права НАСЕЛЕНИЯ на самоопределение. Похерены все устои.

• 🟢 06:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мы ж не признали пока Крым отдельной территорией, как можно отключить свет своим гражданам?;)
это политическая сторона вопроса, мы тут о технической говорили.

+ я уже в теме говорил... "признавать и идти в НАТО". Моя точка зрения не изменилась.

Объясните мне, почему я и моя семья должна принимать Яценюка, Тягнибока,Ляшка, Турчинова, Юля и прочих, если не было легитимных выборов,мы их не выбирали, их страна не выбирала!
Ну что за бред. Страна выбирала ВР. А у ВР есть определенные полномочия, чем ВР и воспользовалась.
Ещё скажите что Вы выбирали Азарова или Арбузова :D Что-то я таких выборов в Украине не припоминаю ;)
Так что не паникуйте - 25 мая выборы и проголосуете на них за кого хотите.

Ответсвенность за отчеты лежит на действующей власти! Нет?

Я так понимаю им не выгодно самих себя под суд отдават, поэтому и отмалчиваются по этому поводу! Они наверное для тебя святые, да?
вот как мне нравятся "вещатели" с провокационным душком....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну что за бред. Страна выбирала ВР. А у ВР есть определенные полномочия, чем ВР и воспользовалась.
Ещё скажите что Вы выбирали Азарова или Арбузова :D Что-то я таких выборов в Украине не припоминаю ;)
Так что не паникуйте - 25 мая выборы и проголосуете на них за кого хотите.

Я то выберу, а бабки и домовленности назад уже не откатать...
Да да, Яценюк многим воспользовался, Майданом например, лопухами и сотнями , которые хотели нормальной жизни, да только никак не поняли до сих пор, что их тупо использовали, чтоб к власти прийти новым хапателям.

А не за кого, не за кого , понимаете, голосовать,
если взнос кандидата в президенты 2.5 млн..Все воровали и будут воровать.

Было,нет ??

Лидер Правого сектора Дмитрий Ярош дал в Донецке интервью местному телеканалу Донбасс.

Источник:

Если это так как Вы утверждаете, то какие вопросы по референдуму в Крыму? :eek:

дык к референдуму вопросов нет, кроме вопроса к вопросам:D
Ну хотели узнать мнение. узнали, делов-то.
Вопросы к "независимости" и "присоединению" к росиии. Как росийская диаспора в крыму численностью 1млн может решать судьбу территории суверенного государства? и с каких таких она присваивает себе государственные объекты?

Почему плохо. Все очень хорошо. Разве этого вокруг не видно?

Видно, конечно...

Когда наебнулся совок, маразматики на улицах тоже во всем винили журналистов.

Меняю свободу на стабильность.

Вы не из этих, часом?

BQUfBYjCUAAzRUy.jpg

вот как мне нравятся "вещатели" с провокационным душком....

Вангую - окажутся снайперы МВД, часть из которых уже съебнула под крыло в Крым, вторая часть - рашевская военная разведка.

Когда наебнулся совок, маразматики на улицах тоже во всем винили журналистов.
То есть вы утверждаете что журналисты нам не врут, все что пишут в интернете и говорят по телевизору - это чистая правда без капли субьективности.

Останнє редагування:
Я то выберу, а бабки назад уже не откатать...
Да да, Яценюк многим воспользовался, Майданом например, лопухами и сотнями , которые хотели нормальной жизни, да только никак не поняли до сих пор, что их тупо использовали, чтоб к власти прийти новым хапателям.

А не за кого, не за кого , понимаете, голосовать,
если взнос кандидата в президенты 2.5 млн..Все воровали и будут воровать.
В любом случае ничто не оправдывает бывшую власть в том, что они творили. Как и "бабки", которые набрали "папередники" но неизвестно куда девали. Вернее известно - вложили в Межигорье и в вышки и в Металлист и т.д. :D.
А по поводу нынешней - время покажет. Я не вижу смысла вешать те или иные ярлыки заранее.

А вообще - все кто при власти крал, крадет и будет красть. Фактически в любой стране. Это факт. Другой вопрос - как при этом живут остальные люди. Для меня было просто откровением роскошь Межигорья в то время когда пенсии повышаются на 5-10грн.

Ладна - это уже откровенный афк пошёл.

Останнє редагування:
Камрады, не слышно, Мирошниченко, Ильенко и Бенюк лишили себя депутатского иммунитета для расследования по мотивам УТ1? Вчерась вроде как Мирошниченнко обещался это сделать.

Моя версия – этот канал, получил задание снять видео, на котором будет видно, как майдановцы применяют огнестрельное оружие. А предпосылки для этого сделают. LifeNews специально послал на ул. Институтская оператора и комментатора для этого. Тот, кто внимательно смотрел видео – поймет, как настроен комментатор. Если оператор оказался нормальным человеком (он, вероятно, вообще ничего не знал), то комментатор – полная сука, и не просто сука, он полностью уверен в том, что в него не будут стрелять.
Но они ошиблись и майдановцы не применяли огнестрельное оружие в этом побоище и их репортаж сыграл абсолютно другую роль.

Главное – если LifeNews абсолютная кукла кремля, то кто был заказчиком этого побоища, куда специально была отправлена съемочная группа LifeNews ?

на всех резонансных событиях в Харькове первыми появлялись "журналисты" LifeNews . Новости на их сайте появлялись до начала конфликта. Выводы делайте сами...

BjJGv5jCMAAdwip.jpg

93% не населения, а проголосовавших... Татары туда не ходили, многие украинцы тоже. Почему? Да потому что само мероприятие как таковое незаконно. Я вот завтра объявлю какой-нить референдум. Вы придёте на него? Не думаю.
но ведь явка была больше 80%.
Хочешь сказать, что в Крыму 80% русских, и оставшиеся 20% делят между собой татары и украинцы? Я не думаю...

Причем заметь - предъявить РФ что-то теперь достаточно сложно. Они принимали уже независимое государство. И все претензии де-юре могут быть разве что только к Крыму.
крыму можно предъявить, но кто это делать будет?

да вот только врядли будет так, как хочешь ты.

ггы.

Росія висловила занепокоєння ставленням до росіян в Естонії. При цьому російські дипломати нагадали про ситуацію в Україні.
Як повідомляє Reuters, про це заявив російський представник у Раді ООН з питань людини.
"Мова не повинна бути інструментом для розділення чи ізоляції груп", - сказав російських дипломат, йдеться у повідомленні Ради ООН з питань людини за підсумками проведення засідання.
"Росія занепокоєна тими кроками, що здійснюються в Естонії, так само як і в Україні", - додав представник Росії.
Наразі текст із зауваженнями Росії, в яких відображено скарги з приводу вимог естонської влади до російської громади на сході країни володіти естонською, недоступний.

Мои родственники живут в Таллине. С времён ВОВ, русские. Эстонский выучили. НИКТО их не притесняет.
Зато они отчётливо помнят, как при малейших волнениях в городе,пушки кораблей Балтфлота на рейде - разворачивались на город.

В любом случае ничто не оправдывает бывшую власть в том, что они творили. А по поводу нынешней - время покажет. Я не вижу смысла вешать те или иные ярлыки заранее.

вы лифтами тоже не пользуетесь?
а если лифт с вашим ребенком упадет с 16 этажа, кто виноват будет?

да вот только врядли будет так, как хочешь ты.

хочу , чтобы мир был и порядок в стране, считаешь много хочу или не по теме?

То есть вы утверждаете что журналисты нам не врут, все что пишут в интернете и говорят по телевизору - это чистая правда без капли субьективности.

Я утверждаю, что вы сейчас тратите мое (и не только) время, переводя стрелки с реальных виновников ситуации, на мнимых.
Я также утверждаю, что таким образом, вы наносите государству ущерб своим тролингом.

Назад
Зверху Знизу