Продемонстрируй своё.Какие у всех быдло лица
Лучше без оскорблений. Настроения крымчан были известны ещё до референдума.
я отдельно хотел ответить
Ага. Только надо перед этим новый газопровод проложить - с Азербайджана, например, в обход росиии. К белорусскому подключиться не получится, его уже давно россияне выкупили
Европейский комиссар по вопросам энергетики Гюнтер Оттингер полагает, что реверсные поставки газа в Украину из Словакии будут возможны уже до конца нынешнего года.
Такой прогноз он сделал в среду в Брюсселе в ходе пресс-конференции, которая состоялась по окончании встречи с министром энергетики и угольной промышленности Украины Юрием Проданом.
Г.Оттингер напомнил, что переговоры со Словакией продолжаются уже около восьми месяцев. "Мы анализируем ситуацию: это - технический вопрос, это экономический и финансовый вопрос и, возможно, политический вопрос тоже. На основе проекта меморандума мы будем продолжать двусторонние переговоры на следующей неделе, и есть у нас заверения министра Словакии, что они хотят подписать (меморандум - ИФ), как можно скорее. Я надеюсь, что мы придем к соглашению до конца апреля и будем развивать физические реверсные поставки, что может быть готово до конца этого года", - сказал еврокомиссар.
По словам Г.Оттингера, Словакия является третьим и, "наверное, главным реверсным потоком" для Украины после Польши и Венгрии с "большим потенциалом до 8-10 млрд кубических метров газа в год".
ага-ага. А транзит русского газа на Европу, который Газпром отдаёт через Украину - куда?Ага. Только надо перед этим новый газопровод проложить - с Азербайджана, например, в обход росиии. К белорусскому подключиться не получится, его уже давно россияне выкупили
Да не, это ты - больной. Вы тут с рамзесом на-пару такие.ты что больной? Деревянную палку от винтовки и коктеля молотова отличить не можешь?
Ну ё-моё я же об этом и написал. Мне Хуйло не является кумиромА ты думаешь других райончиков рашки где «хотят» нет? И статью в УК РФ за самоопределение от нечего делать настрадали наверное.
ага-ага. А транзит русского газа на Европу, который через Украину куда?
У газпрома нет пока что альтернативной суммарной пропускной способности по параллельным ГТС , в том числе и "белорусской". Отак и перекроют, ага? И сами без штанов останутся... да ещё и штрафы за срыв договорных поставок в Европу получат.
А что? 3 нитки: две трёхсотки, одна двести сорок. Все идут с одной подстанции на континентальной части. Разговаривал с её проектировщиками - смело можно именно тупо выключать, никаких перекосов не возникнет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ответсвенность за отчеты лежит на действующей власти! Нет?
Я так понимаю им не выгодно самих себя под суд отдават, поэтому и отмалчиваются по этому поводу!
Честно говоря, на месте украинцев при слове "еврокомиссар" я бы отплевывалась и крестилась. У нас они тоже в свое время слегка нагадили
93% не населения, а проголосовавших... Татары туда не ходили, многие украинцы тоже. Почему? Да потому что само мероприятие как таковое незаконно. Я вот завтра объявлю какой-нить референдум. Вы придёте на него? Не думаю.Вот если без истерик, ну почему в 21 веке при 93% желания населения нельзя иметь право на самоопределение? ...
Независимость приняли согласно Декларации про независимость Крыма, которую приняли чуть раньше и не на референдуме.И действительно, в бюллетенях небыло вопроса о независимости, а только
выбор между присоедниением или принятием конституции 1992 года.
Если это так как Вы утверждаете, то какие вопросы по референдуму в Крыму?
Доброе утро.О... Жирный, в ты что, уже не модератор?!
Потому что в 21 веке не принято проводить референдумы под дулами автоматов, без наблюдателей и через неделю после объявления!
Вы настолько тупы, что не можете понять этой простой вещи?
Ты за нынешнюю власть, вот и скажи почему нет отчетов? Это их ответственность, и походу их вина за жертвы.
Мы ж не признали пока Крым отдельной территорией, как можно отключить свет своим гражданам?
так а кто о несанкционированном говорит? Если россия (страна-террорист) прервёт действие договра о поставках в Украину - цена транзита сразу же вырастет....он-то идет, да только мимо. Если начнется несанкционированый отбор, то ЕС первый взвоет
Дорогие друзья. О последствиях народных революций я [
Не общайтесь с журналистами. Не подавайте им руки. Бойкотируйте их.
Не давайте им устраивать провокации.
Журналист - ваш главный враг на сегодняшний день.