Кто знает, что там дальше по плану у нашего правительства? Моя логика не воспринимает их талантливые решения. Им бы арт дизайнерами быть.
Ваше мировое сообщество всегда кормит кашей на майданах, а потом сытых дурачков кидает на законную власть, на пули!!! Называется демократия!
Видео про референдум. Как считали голоса c 2:40
потрясающий политический детектив о Владимире Путине - кто он, откуда взялся, и как пришёл у к власти.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это само собой.я думаю главный враг тот на кого работает журнашлюха.
Вот если без истерик, ну почему в 21 веке при 93% желания населения нельзя иметь право на самоопределение? Кто нибудь вдумывался, что означает "сепаратизм", кому и почему это невыгодно? Ещё раз НЕВЫГОДНО, тупо по баблу.
Видео про референдум. Как считали голоса c 2:40
Вот если без истерик, ну почему в 21 веке при 93% желания населения нельзя иметь право на самоопределение? Кто нибудь вдумывался, что означает "сепаратизм", кому и почему это невыгодно? Ещё раз НЕВЫГОДНО, тупо по баблу.
А что? 3 нитки: две трёхсотки, одна двести сорок. Все идут с одной подстанции на континентальной части. Разговаривал с её проектировщиками - смело можно именно тупо выключать, никаких перекосов не возникнет.что такое одномоментно отключить территорию размером с Крым от энергосистемы страны
Не верьте мне, а то вот боты рассказывают что я оказывается тоже продажный журналист.Wurger, во многом согласен с Вами.
Dimoks, ну этож явная ерунда, от тебя удивительно.Видео про референдум. Как считали голоса c 2:40
Что плохого? Расскажи это Путингу. В рашке 5 лет даже за попытку проведения подобного референдума. Самоопределение в рашке - уголовное преступление, товарищ. Крым купил билет в один конец.
Dimoks, ну этож явная ерунда, от тебя удивительно.
Пожалуйста, прочитай ещё раз мой пост.
В пору открывать свою редакциюНе верьте мне, а то вот боты рассказывают что я оказывается тоже продажный журналист.
Dimoks, ну этож явная ерунда, от тебя удивительно.
Пожалуйста, прочитай ещё раз мой пост.
А что? 3 нитки: две трёхсотки, одна двести сорок. Все идут с одной подстанции на континентальной части. Разговаривал с её проектировщиками - смело можно именно тупо выключать, никаких перекосов не возникнет.
Лучше без оскорблений. Настроения крымчан были известны ещё до референдума.Потому что в 21 веке не принято проводить референдумы под дулами автоматов, без наблюдателей и через неделю после объявления!
Вы настолько тупы, что не можете понять этой простой вещи?
я отдельно хотел ответитьТак напиши кому.
свят-свят... спасение утопающих - дело рук самих утопающих