Обсуждения событий в Украине. Выступление Хуйла (БФ) - Part 6

• 🔴 16:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Часто это сышу.
"Убрать коррупцию".
Но как?
Есть хоть одно-два разумных предположения как это сделать?

mik12345 Тебе не за Крым думать надо, а за родной Харьков, где стремительно наступает жопа. В Крыму и без тебя разберутся.

Для начала - перестать заносить
Рыба гниет с головы, но подпитка идет снизу
Вчера приятель нарушил ПДД, протянул Гайцу 50грн, тот чуть не уссался от радости и перепуга

Кста, много гайцев - пацаны, это 3-4 курс (их экстерном выпустили) академии ВВ, так что не надо их приучать брать, а самому - не нарушать, вот и все.

Я думал Вы неадекват (неликвид ) автоперекуп, теперь вижу то просто работа такая, а так весьма здраво и трезво рассуждающий человек.

Только по моему мнению в отличии от 100 лет назад сценарий готовили возможно что более чем с двух сторон и предсказать финал сложнее. И все последние события по сути были неизбежными и остановить их гипотетически можно было только при Кучме ... потом колесики уже завертелись. Причем старик тогда предупреждал, бо тоже вкурсе был...

Печально, но сейчас нужно успокоиться и подумать что дальше. Но на это нужно время, а его у Украины нет. Так что теперь лучше имхо довериться тому правительству что есть, другого не будет. Рада последний лигитимный барьер. Скинем их и здравствуй полномасштабное вторжение дяди Вовы...

Всем, всем, всем! Отечество в опасности, железные русские танки на грязных гусеницах рвутся на самый большой в восточной Европе торговый рынок имени академика астронома Барабашева. Обращаемся в галактическое содружество инопланетян: остановите своих зеленых захватчиков, а то, предупреждаем последний раз, мы все дружно запрем гимн Неньки и они разбегутся от перепуга.
Вот такой нужно было ультиматум предъявлять, тогда россияне точно испугались бы и убежали в свою тайгу.

А мне кажется тут эпитет - просрали

Скользкие вы стали. Надо было на майдане говорить о последсвиях, а не обицяночки, какой шанс, дурилка картонная? У вас были условия 5 лет назад гораздо лучше, вы все просрали тогда, теперь будете все делать, что б развязать войну, на неё столько можно списать. Еще стырить легко, как полагается голубым воришкам, будете воровать и стесняться.

А я в штыки не иду,это так шутка.

Я знаю и почему на самом деле сало запрещено есть мусульманам и евреям, а что касается истории как таковой то все чтобыло до 15-го века считаю сказками(сразу говорю не поклонник Фоменко, ибо это еще больший бред)

Ну Порошенко обещал..... Кстати говорят его заводикв Липецке отжимают, как и Московский филиал Бени.

нет. Потому что никто их не боится. Они "100 придурков" просто дали агитмашине пропаганду раскачегарить до небес. Найди про 100 человек упоминание в российских сми. Не найдешь. Ибо "они ТОЛПАМИ ходят по городам и станицам всея Украины"

Нестор и на поле срать с ним не стал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Родился 31 марта 1964 года в Днепропетровске.

В 1986 году с отличием окончил технологический факультет Днепропетровского металлургического института. Работал на комбинате «Криворожсталь».

1987—1990 — секретарь райкома комсомола, затем заведующий отдела агитации и пропаганды Днепропетровского обкома комсомола. Выступил одним из координаторов Демократической платформы в КПСС, ратовавшей за обновление, децентрализацию Компартии.

Крым уже послал сало Украине. Ка бы последний шанс мы уже упустили. НАТО зачем Украина нужна? Один из основных пунктов-выкинуть РФ с Черного моря. Хуйло их наебал, используя тактику майдана против них же.

Есть хоть одно-два разумных предположения как это сделать?
ограничить хождение налички , переводить все расчеты в безнал , дерегуляция экономики (чем меньше чиновников, тем меньше коррупция) делегировать полномочия гос.ва частным структурам (по оказанию административных услуг) к примеру нотариусы могут сами регать предприятия и субъектов предпринимательской деятельности и право собственности (выдавать свидоцтво ) или частные структуры (лицензиаты) вносить изменения в кадастровую карту а не держземагенство и таких примеров море!!!!!!!!!!!

Новая власть.
Отморозков.

Павел Шеремет в своих программных заявлениях обещает вывести за 4-7 лет Украину в ТОП-10 стран с самой прозрачной системой регистрации и ведения бизнеса.
Кстати, Грузия уже в ТОП-10 и обошла ведущие европейские страны.

Я ему верю, у него есть опыт.
Лишь бы не мешали, а помогали.
Причем все: и власть и бизнес.

кто "вы"? Процент от населения Украины назовите?

Ну меня так называл весь класс, когда я целый год учился в Харькове (отца переводили с 14-й армии в Тоцкое,меня и младшого оставили у бабушки на время) Правда в Тоцком называли уже хохлом

Хуйло не этого боится