Часто это сышу.Кроме заградительных пошлин, надо свои налоги разумными сделать. Ну и коррупционную составляющую убрать. Иначе опять потребителю за все платить.
я звонил в Солнечногорск, это далеко не город, а радуются шо дети!
Ну так по другому вы нас не называете
Часто это сышу.
"Убрать коррупцию".
Но как?
Есть хоть одно-два разумных предположения как это сделать?
Я даже не предпологал ,я знал итог и делал выводы ,за что постоянно был в отсидке банной .
Ну неужели не понятно что данная концессия это агенты бандитских групировок максимально уровня !
Сценарий 17 года и план свершался ровно на 100% неотходя от сценария !!
Вы или плохо учили историю или полные зомбированные дебилушки !!
Итак ,начало движа - кроваове воскресенье ,которое послужило отправной точкой в глубокую жопу той державы которой должна была вся планета бабла !!!!
И опять или снова на те же грабли !!!!
Большая часть населения просто молча позволила свершиться тому что свершилось в надежде на лучшее. И это тоже позиция, которую нужно уважать.
Каждый рассуждает по своему,видит только то что хочет видеть,и ваше мнение является только вашим.Я думаю иначе и верю что это последний шанс Украины вырваться из замкнутого круга.Слава Украине!
Я тебе солгала????
Видите, я вас не пытался оскорбить, а вы сразу в штыки.
Добрее надо быть тем, кто в гости приходит.
А то почему в Украине в давние времена стали сало есть - не знаете?
Читайте "Русь изначальная", много для себя откроете интересного...
Глава КГГА: Реконструкцию центра Киева профинансируют бизнесмены
Украинские бизнесмены приобщатся к финансированию реконструкции в центре Киева
Дело Гепы живет и процветает)))
кто "вы"? Процент от населения Украины назовите?
а вобще хохма, получатеся Хуйло боится бандеровцев, читай сотню придурков. Не стыдно росиянам?
ОСОБЕННО!
Полностью поддерживаю временное правительство,сейчас все шакалы и злопыхатели скинут маски, но верю что люди просветлеют мозгами и станут патриотами, начав строить свое НЕЗАВИСИМОЕ государство Украина.
Каждый рассуждает по своему,видит только то что хочет видеть,и ваше мнение является только вашим.Я думаю иначе и верю что это последний шанс Украины вырваться из замкнутого круга.Слава Украине!
ограничить хождение налички , переводить все расчеты в безнал , дерегуляция экономики (чем меньше чиновников, тем меньше коррупция) делегировать полномочия гос.ва частным структурам (по оказанию административных услуг) к примеру нотариусы могут сами регать предприятия и субъектов предпринимательской деятельности и право собственности (выдавать свидоцтво ) или частные структуры (лицензиаты) вносить изменения в кадастровую карту а не держземагенство и таких примеров море!!!!!!!!!!!Есть хоть одно-два разумных предположения как это сделать?
YjxOk_Lnw_s#t=91
ограничить хождение налички , переводить все расчеты в безнал , дерегуляция экономики (чем меньше чиновников, тем меньше коррупция) делегировать полномочия гос.ва частным структурам (по оказанию административных услуг) к примеру нотариусы могут сами регать предприятия и субъектов предпринимательской деятельности и право собственности (выдавать свидоцтво ) или частные структуры (лицензиаты) вносить изменения в кадастровую карту а не держземагенство и таких примеров море!!!!!!!!!!!
кто "вы"? Процент от населения Украины назовите?
а вобще хохма, получатеся Хуйло боится бандеровцев, читай сотню придурков. Не стыдно росиянам?