Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине. Выступление Хуйла (БФ) - Part 6

🔴 16:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 16:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
Кроме заградительных пошлин, надо свои налоги разумными сделать. Ну и коррупционную составляющую убрать. Иначе опять потребителю за все платить.
Часто это сышу.
"Убрать коррупцию".
Но как?
Есть хоть одно-два разумных предположения как это сделать? ;)

mik12345 Тебе не за Крым думать надо, а за родной Харьков, где стремительно наступает жопа. В Крыму и без тебя разберутся.

Часто это сышу.
"Убрать коррупцию".
Но как?
Есть хоть одно-два разумных предположения как это сделать? ;)

Для начала - перестать заносить
Рыба гниет с головы, но подпитка идет снизу
Вчера приятель нарушил ПДД, протянул Гайцу 50грн, тот чуть не уссался от радости и перепуга

Кста, много гайцев - пацаны, это 3-4 курс (их экстерном выпустили) академии ВВ, так что не надо их приучать брать, а самому - не нарушать, вот и все.

Я даже не предпологал ,я знал итог и делал выводы ,за что постоянно был в отсидке банной .
Ну неужели не понятно что данная концессия это агенты бандитских групировок максимально уровня !
Сценарий 17 года и план свершался ровно на 100% неотходя от сценария !!
Вы или плохо учили историю или полные зомбированные дебилушки !!
Итак ,начало движа - кроваове воскресенье ,которое послужило отправной точкой в глубокую жопу той державы которой должна была вся планета бабла !!!!
И опять или снова на те же грабли !!!!

Я думал Вы неадекват (неликвид ;)) автоперекуп, теперь вижу то просто работа такая, а так весьма здраво и трезво рассуждающий человек.

Только по моему мнению в отличии от 100 лет назад сценарий готовили возможно что более чем с двух сторон и предсказать финал сложнее. И все последние события по сути были неизбежными и остановить их гипотетически можно было только при Кучме ... потом колесики уже завертелись. Причем старик тогда предупреждал, бо тоже вкурсе был...

Печально, но сейчас нужно успокоиться и подумать что дальше. Но на это нужно время, а его у Украины нет. Так что теперь лучше имхо довериться тому правительству что есть, другого не будет. Рада последний лигитимный барьер. Скинем их и здравствуй полномасштабное вторжение дяди Вовы...

Всем, всем, всем! Отечество в опасности, железные русские танки на грязных гусеницах рвутся на самый большой в восточной Европе торговый рынок имени академика астронома Барабашева. Обращаемся в галактическое содружество инопланетян: остановите своих зеленых захватчиков, а то, предупреждаем последний раз, мы все дружно запрем гимн Неньки и они разбегутся от перепуга.
Вот такой нужно было ультиматум предъявлять, тогда россияне точно испугались бы и убежали в свою тайгу.

Большая часть населения просто молча позволила свершиться тому что свершилось в надежде на лучшее. И это тоже позиция, которую нужно уважать.

А мне кажется тут эпитет - просрали

Каждый рассуждает по своему,видит только то что хочет видеть,и ваше мнение является только вашим.Я думаю иначе и верю что это последний шанс Украины вырваться из замкнутого круга.Слава Украине!

Скользкие вы стали. Надо было на майдане говорить о последсвиях, а не обицяночки, какой шанс, дурилка картонная? У вас были условия 5 лет назад гораздо лучше, вы все просрали тогда, теперь будете все делать, что б развязать войну, на неё столько можно списать. Еще стырить легко, как полагается голубым воришкам, будете воровать и стесняться.

Видите, я вас не пытался оскорбить, а вы сразу в штыки.
Добрее надо быть тем, кто в гости приходит.

А я в штыки не иду,это так шутка.

А то почему в Украине в давние времена стали сало есть - не знаете?
Читайте "Русь изначальная", много для себя откроете интересного...

Я знаю и почему на самом деле сало запрещено есть мусульманам и евреям, а что касается истории как таковой то все чтобыло до 15-го века считаю сказками(сразу говорю не поклонник Фоменко, ибо это еще больший бред)

Глава КГГА: Реконструкцию центра Киева профинансируют бизнесмены
Украинские бизнесмены приобщатся к финансированию реконструкции в центре Киева

Дело Гепы живет и процветает)))

Ну Порошенко обещал..... Кстати говорят его заводикв Липецке отжимают, как и Московский филиал Бени.

кто "вы"? Процент от населения Украины назовите?

а вобще хохма, получатеся Хуйло боится бандеровцев, читай сотню придурков. Не стыдно росиянам?:D

нет. Потому что никто их не боится. Они "100 придурков" просто дали агитмашине пропаганду раскачегарить до небес. Найди про 100 человек упоминание в российских сми. Не найдешь. Ибо "они ТОЛПАМИ ходят по городам и станицам всея Украины"

Полностью поддерживаю временное правительство,сейчас все шакалы и злопыхатели скинут маски, но верю что люди просветлеют мозгами и станут патриотами, начав строить свое НЕЗАВИСИМОЕ государство Украина.

Нестор и на поле срать с ним не стал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Родился 31 марта 1964 года в Днепропетровске.

В 1986 году с отличием окончил технологический факультет Днепропетровского металлургического института. Работал на комбинате «Криворожсталь».

1987—1990 — секретарь райкома комсомола, затем заведующий отдела агитации и пропаганды Днепропетровского обкома комсомола. Выступил одним из координаторов Демократической платформы в КПСС, ратовавшей за обновление, децентрализацию Компартии.

Каждый рассуждает по своему,видит только то что хочет видеть,и ваше мнение является только вашим.Я думаю иначе и верю что это последний шанс Украины вырваться из замкнутого круга.Слава Украине!

Крым уже послал сало Украине. Ка бы последний шанс мы уже упустили. НАТО зачем Украина нужна? Один из основных пунктов-выкинуть РФ с Черного моря. Хуйло их наебал, используя тактику майдана против них же.

Есть хоть одно-два разумных предположения как это сделать?
ограничить хождение налички , переводить все расчеты в безнал , дерегуляция экономики (чем меньше чиновников, тем меньше коррупция) делегировать полномочия гос.ва частным структурам (по оказанию административных услуг) к примеру нотариусы могут сами регать предприятия и субъектов предпринимательской деятельности и право собственности (выдавать свидоцтво ) или частные структуры (лицензиаты) вносить изменения в кадастровую карту а не держземагенство и таких примеров море!!!!!!!!!!!

Новая власть.
Отморозков.

ограничить хождение налички , переводить все расчеты в безнал , дерегуляция экономики (чем меньше чиновников, тем меньше коррупция) делегировать полномочия гос.ва частным структурам (по оказанию административных услуг) к примеру нотариусы могут сами регать предприятия и субъектов предпринимательской деятельности и право собственности (выдавать свидоцтво ) или частные структуры (лицензиаты) вносить изменения в кадастровую карту а не держземагенство и таких примеров море!!!!!!!!!!!

Павел Шеремет в своих программных заявлениях обещает вывести за 4-7 лет Украину в ТОП-10 стран с самой прозрачной системой регистрации и ведения бизнеса.
Кстати, Грузия уже в ТОП-10 и обошла ведущие европейские страны.

Я ему верю, у него есть опыт.
Лишь бы не мешали, а помогали.
Причем все: и власть и бизнес.

кто "вы"? Процент от населения Украины назовите?

Ну меня так называл весь класс, когда я целый год учился в Харькове (отца переводили с 14-й армии в Тоцкое,меня и младшого оставили у бабушки на время) Правда в Тоцком называли уже хохлом:)

а вобще хохма, получатеся Хуйло боится бандеровцев, читай сотню придурков. Не стыдно росиянам?:D

Хуйло не этого боится

Назад
Зверху Знизу