- 🟡 00:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
И меня вычеркивай из этих, из патриотов. Я не люблю смотреть, как ушлепки толпой бьют главу канала и заставляют его писать заяву. Могли вызвать по тихому на ковер, и сказать-напиши заяву и иди с Богом. Так нет, надо показательно унизить, раструбить это на весь мир, а потом по подлому удалить видео и делать вид, будто пришли чайку попить.
Ушлепки везде есть, тем более там они явно не разобравшись накинулись! Признаю , мож даже им проплатили за саботаж... Как так получилось что национальный в прямой эфир пустил парад-празднование на красной площади присоединения Украинского Крыма ? первый национальный ретранслировал толи hromadske tv толи espresso а у них образовалась эфирная дырка - вот в нее и запупенили парад....
Но это так.. техническая часть. А то что Свободовцы не разобрались и бандитски напали - за это должны ответить по Законам Украины!
Голосовать не буду - ибо нет варианта "Есть перспективы на будущее у Украины" и да, ТСЕ, так как голосовалка писимиста, которому стоит таки ипашить к своим соотечественникам у которых в мировой изоляции есть "перспективы "
Останнє редагування: