особенно меня прет мерять джинсы на барабане , в -10-20 градусов, стоя на фанерочке в труселях!
Так когда доставите? ну там когда соль ,хлеб готовить.1) выборы ЛЕГИТИМНОГО президента в Украине (Янукович на этот случай нужен живой и способный сам рот открывать перед камерами)
у меня сестра там работает, сегодня их снова вывели на работу, но предупредили что зарплаты не будет еще минимум два месяца, хотя уже должны за пол года!
особенно меня прет мерять джинсы на барабане , в -10-20 градусов, стоя на фанерочке в труселях!
Тюменская еще не дотационная, слава богу.И как богатейшие Тюменская, Свердловская и Челябинская области могут быть дотационными?
Как-то беседовали с одним из оставшихся начальников Велозавода (давно стоит, даже станки уже почти все продали). С учетом налогов, стоимость ПРОИЗВОДСТВА велосипеда (разбирали с технологом купленный на барабане китайский велик) БОЛЬШЕ, чем купить в розницу на Барабане. Вот завод и стоит.если работал потеря, а если и до этого стоял то нет...
Я так понимаю, что эйфория и пьянящее чувство победы уступает место тяжёлому послереволюционному похмелью, куда примешивается непонятная растерянность и гнетущая депрессия.
Вы что же ТС разочарованы результатами майдана?
Вы получается не патриот.
Если какой-то отсталой малоразвитой стране так захотелось, это не означает что все согласятся с их мнением.Проснись милай Крыма уже нет ,какие нах тебе плять ука выводы ?
и правильно, тепло, уютно и цены такие же, а то и дешевле, да и торгашка с базара не смотрит на тебя как на личного врага, особенно когда уходишь ни чего не купив!
На ХАЗе? Т.е. проблемы начались до Майдана?
Сейчас даже google на нашей.Википедия на стороне Украины воюет?
СиДиЭмЭй - не мобила. В Украину не позвонишь.
Так когда доставите? ну там когда соль ,хлеб готовить.
согласен полностью+ еще не эффективность управления ... надо эти заводы цивилизованно акционировать , наладить кооперацию со странами запада ...И так по многим заводам. Наша налоговая политика + давление конкурентов из РФ.
Сейчас даже google на нашей.
Ага. От того, что исчез дотационный регион? Странные у тебя понятия об экономике.Нам следует ждать падение уровня жизни
Увы! Визовый режим будет, так просто не покатаешься.дешевле будет раз в неделю к нам сгонять (как белгородцы например).
Тюменская еще не дотационная, слава богу.
А Челябинская со Свердловской уже дотационные, потому что деньги сразу уходят в Москву, не успевая попадать в региональные бюджеты )))
Но отделяться никто не стремится, потому что предприятия работают, работа есть, порядок есть, на улицах спокойно, социальные выплаты все идут, чиновники прикормленные - какие центробежные тенденции?