Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине. Выступление Хуйла (БФ) - Part 6

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Т-64 или другое железо сейчас много помогли Украине?

64ки вершина айсберга.
Целенаправленно резать технику 20 лет, что бы обделаться за 2 недели и СМСками собирать деньги на армию...

одного не пойму,чего ты смеешься?То что война на пороге?
Ты думаешь тебя не коснется?

он хочет перейти на сторону агрессора и помочь им уничтожать страну/
уже и приглашал чужие войска дальше по стране.
не тратьте время!

Кто тут меня давеча спрашивал, про войска РФ... Нормально Хуйло разжевал?

УКРАИНЦЫ!
Только от Вас зависит, что будет с Вашей страной!
Очнитесь и посмотрите в окно. Кто вам ближе - гопники с запада с битами в руках и масках. Или красные флаги и чемпионат по ногомячу?

Специально утрировал. Не агитирую. Выбор делать - ВАМ!
Это будет тяжелый путь, но Вы должны его пройти...

гопники)))

я думаю дойдёт, когда их зп будет едва хватать на коммуналку и купить пожрать, и то не до всех дойдёт. а произойдёт это в ближайшие месяцы до полугода.
коммуналку платить перестанут. продукты станут дорогими... собственно, мы уже подорожали на 10-13%. а некоторые конкуренты и до 20%...

Целенаправленно резать технику 20 лет, что бы обделаться за 2 недели и СМСками собирать деньги на армию...
Давайте признаемся себе в том, что последние годы наша власть была антиукраинской. Это были марионетки Кремля, которые делали все как им укажут их хозяева. Армия в эту картину не вписывалась абсолютно. Врага видели не снаружи, а внутри. Потому и так раздули штат МВД.

Кто тут меня давеча спрашивал, про войска РФ... Нормально Хуйло разжевал?

УКРАИНЦЫ!
Только от Вас зависит, что будет с Вашей страной!
Очнитесь и посмотрите в окно. Кто вам ближе - гопники с запада с битами в руках и масках. Или красные флаги и чемпионат по ногомячу?

Специально утрировал. Не агитирую. Выбор делать - ВАМ!
Это будет тяжелый путь, но Вы должны его пройти...

ПНХ

имхо, бояться что россия будет далее отбирать территории (восток и т.д.) не имеет большого смысла. Потому что ценности большой они не имеют, интересны только некоторые объекты, да и то наверное временно. При этом народ очень мутный, с ним просто лучше не иметь дела.

Вот и у меня такое видение. На востоке не такой большой процент страждущих попасть в Россию.

коммуналку платить перестанут. продукты станут дорогими... собственно, мы уже подорожали на 10-13%. а некоторые конкуренты и до 20%...

Да.
Это пиздец.
Каждый день очередной ТП рассказывает, что цены растут.
Пока не шлешь его на нах и тогда цены повышаются раз в неделю :rolleyes: и не значительно :rolleyes:

Господа давайте без пафоса и идиотизма. Смотрите на вещи реально а не как хочется. Украина уже просрана. Хочется в это верить или нет, но так есть по факту. Крым ушел и не вернешь. Дальше больше, толку от санкций будет ровно ноль для росиии, воевать с ней никто точно не будет. Бабла в Украине нет и небудет, я думаю полгода год, и 90 будут казаться нам раем.
Если армия Украины пойдет на Крым освобождать, войска будут введены россией, если власть Украины ничего не сделает, то народное единение скоро пройдет и появится вопросы в экономике, что приведет к народным бунтам, опыт уже есть )) А дальше господа Руина.
Господа учите историю, мы это уже раз 5 проходили.
Желаю что б все мной изложенное никогда не сбылось, но сильно в этом сомневаюсь.
увы. но факт.

К стати. У Украины есть охуенный шанс.
1. С Ирана снимают эмбарго на поставки нефти.
2. Иран сам ставит эмбарго - всем 27 странам ЕС.
3. Украина - не в ЕС.
Улавливаем суть? :) Поможем Европе нефтюшкой иранской? Ну типа как они нам - тоже не забесплатно :)

159224315c510b1573a96f62ae204d6a.jpg

Походу он кончил ))))

Назад
Зверху Знизу