Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине. Выступление Хуйла (БФ) - Part 6

🔴 22:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 22:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
впереди евроцены с местными зарплатами.
ты знаешь, если я с тобой в погребе ядреную зиму вместе перекантоваться не побоялся, то с евроценами уж както разберусь)) а может еще и Вы там в Белгородщине референдум за воссоединение с Украиной забабахаете (дурень думкой багатие есишо)

прес-секретар Міноборони в Криму Владислав Селезньов.
«При виконанні бойового завдання 18 березня 2014 року загинув прапорщик Кокурін Сергій Вікторович. Тут, у Сімферополі, у нього залишились мама, чотирирічний син, вагітна дружина.
песдёшь

Оставайся всегда Человеком
+100500

Спроси у Ирака и у Югославии. что такое вторжение в страну.
Он не будет воевать против тебя и меня. Он не будет нас гнать в концлагеря, не будет делать нас рабами, не будет уничтожать. Он просто не допустит чтобы Украиной Управляли США, и чтобы здесь небыло войск НАТО.

а Хуйло не тоже самое делает? только первый этап - натравливание одной части страны на другую

А потом и открытое вторжение, которое уже началось

и еще раз, ответь - если он защищает нас от НАТО, зачем КРЫМ отжимать?? зачем подсылать своих гопников флаги вешать?

сдается мне, мил человек, ты тролль и провокатор. Ибо не может быть человек настолько тупым, как ты

Он не будет воевать против тебя и меня. Он не будет нас гнать в концлагеря, не будет делать нас рабами, не будет уничтожать. Он просто не допустит чтобы Украиной Управляли США, и чтобы здесь небыло войск НАТО.

Концентрат сок говна всей риторики. Страшное НАТО грядёт и наступит Царствие Сотоны. Поэтому ангелы из Россеюшке помахивая волшебной пыльцой недопускают, всеми силами хотят тут построить Солнечный Город. Уже по всей росиии наступило полнейшее Благорастворение, пора его экспортировать. Именно шо.

20 лет назад у них чечня началась.. хотя.. там с самого распада карусели.. а если ехать это ж в армию заберут ребеночка, в чечню отправят.. думают что сейчас не отправят... наивные
Та они там, вообще какие-то воздушные.:rolleyes:
Дети раши и солнца.:D

а с накопительной картой татнефть еще дешевле, тудаобратно 46 км., както неприятно с такими соседями раставаться))

Чересчур близко получается получается, у меня туда-обратно почти 80км выходит, правда через Журавлевку:)

а Хуйло не тоже самое делает? только первый этап - натравливание одной части страны на другую
с нашим мудрым правительством с его "мудрыми" конвульсивными решениями никаких чужеродных натравливателей не надо.
так что Вы Хуйлу-то чужих заслуг не приписывайте.

Если не нарушаешь закон, там тоже не садят.
что показало шествие в поддержку Крыма и Украины.
Если сделали законно, порядок не нарушали и шагали себе спокойно.
А порядок должен быть, согласен?
А в Храмах девицы петь не должны.))))))

Да тебя в бараки построй шеренгами, вот идеальный порядок. Не зря придумали для быдла Военный Коммунизм в своё время. Походу идеальное государственное устройство для некоторых. Порядочек, ёб их мать. Любишь швабру авторитарной власти в своей жопе? И ещё поглубже просишь пропихнуть? Ну, это вот для русских похоже приятное времяпрепровождение. Мы без этого обойдемся.

А в Храмах девицы петь не должны.))))))

и за это их должны паковать на 2 года?
Вот скажи - они заслужили 2 года за пение? Если ТАМ ЖЕ блеать пел Киркоров, при этом никого не пускали?

Если не нарушаешь закон, там тоже не садят.

мое любимоё

125442672155.jpg

Ты пойди эти байки расскажи Москвичам, они поржут с тебя))))
Ну-ну. Или ты про кАренных мАсквичей говоришь? У меня тоже много друзей в мАскве, и я там бываю несколько раз год, так вот, нормальным считается если в квартире проживает 5 человек/комната. Вдумайся. НОР-МАЛЬ-НЫМ.

с нашим мудрым правительством с его "мудрыми" конвульсивными решениями никаких чужеродных натравливателей не надо.
так что Вы Хуйлу-то чужих заслуг не приписывайте.

ой да ладно

а титушня, вся эта колорадская символика, бригады туристов - это кто сделал? турчинов?

2 Льдинка
:браво:

гривна ж упала, был по 8 в пересчете, уже по 9.
И чьто? Прекратить сопротивлению агрессору?
В 41-м тоже были проблемы с финансами. Но ничего, выстояли. И прогнали фашистов за Эльбу. И этот раз то же самое будет.

Назад
Зверху Знизу