Не нужно всех под одну гребёнку, я вот не верю, что режут русских. Т.к. больше чем пол страны по русски разговаривает.
как страшно жить (красная шапочка)Судя по роликам: НАТО - агрессоры, в Европе - геи.
По факту имеем: российских оккупантов в Крыму и пидараса в Кремле.
Так ведь я тебя ни в чём убеждать не бралась - ты мне в принципе даже не интересен. Вы, ломанувшиеся сюда нас троллить и мониторить, не забывайте одного: нам ведь, в отличие от вас, все эти годы никто думать не запрещал - как и говорить то, что думаешь.Паршивые детективы в качестве аргумента, ваще - атас. Да, Тори, сегодня у тебя вышло неубедительно.
Про "на ножи" говорила. Я тебя цитировал.
Отключат электроэнергию или воду?"руководитель парламента сообщил, что российских военных и самопровозглашенный правительство Крыма уже предупредили: «Если до 21:00 не будут прекращены все провокации против украинских военнослужащих, а адмирал Гайдук и все остальные заложники, как военные, так и гражданские, не будут освобождены, властью будут приняты адекватные меры». «В том числе технического и технологического характера», - пояснил он"
Ждем-с
и то и то)))Отключат электроэнергию или воду?
Газ - нет. Он по сути русский и за уже поставленный должны нереальную сумму. За счет наличия долга русские выторгуют "бесперебойные поставки".
C 30 марта Аксенов грозится железную дорогу в Крым закрыть, типа на ремонт. Так что пусть спешат думать, как это ни печально.там минимум процентов 30 украинцев которые хотят остаться в украине. плюс татары.
пусть радуются?
У меня там родители сейчас. сидят на сумках и не знают что делать. пару лет до пенсии осталось. Мать уже несколько дней спать не может.
Поясню.
Мне тоже задавали этот вопрос.
Я возьмусь ответить за Tori
Не в Крыму потому, что не являеюсь ни титушкой, ни провокатором наёмным, и даже не членом политической партии.
А являюсь обычным гражданином своей страны. Имею работу, с которой тоже сейчас не так уж просто.
Когда страна скажет "Пора, теперь самое время" - медлить не стану.
Надеюсь, понятно, что подразумевается?
прямой репортаж из Керчи..
никто не пострадал..
не только для этого...Я знаю, что ты хочешь сделать сейчас. Тебе нужно, чтобы мои аргументы выглядели неубедительными - иначе не твердил бы "дай ролик, пруф".
Не думаю, что нынешняя власть имеет перебои со своей зарплатой и с деньгами. Показали жилище и имение Януковича. А остальных? Или тот же Ющенко, Тягнибок, Яценюк , даже та Тимошенко - бедные ребята? Я бы так не сказал. Многие рвутся к "кормушке". Не спорю, в данном положении нынешняя власть - сделала немного прогресс, отказавшись от льгот депутатам (куда уж ещё им те льготы). Но прибедняясь и "плача", что мол, нынешняя власть, то бишь мы - камикадзе, так как в таких условиях почти не возможно править, но ведь правите? Захотели "дорватся до руля"? Значит несите ответственность. Но не перед теми, кто вас ставил туда, а перед обычными людьми. Также не спорю - некоторые законопроекты для меня лично принятные - с некоторыми я бы не спешил.так уже ж послали ой вежливо отказали.Как и трансформеры-автоботы с обратной стороны луны.А "владою будуть вжиті адекватні заходи" это кролик истерику закатает.И так жалобно будет сучить ножками что Хуйла проймет и он таки выведет.Он и так чуть от смеха не помер когда узнал про смс попрошайничество для армии.Дальнейшее развитие событий для него черевато...
Та видно уже, как там нормально все. Удивляют люди, которые думают что уголовники у власти смогут сделать Крым процветающим.Да не волнуйтесь, в Крыму будет все очень даже нормально, Москва его сделает образцово-показательным и бабла туда кинет немерено, что бы здесь, в Украине, было с чем уровень жизни сравнивать.
В этом есть правда.
поэтому каждый прЭвЭд из рашы (кто вежливо, кто не очень) изображая из себя "пересічного громодянина", спрашивают что и как тут, что происходит, что мы думаем по этому поводу, что намерены делать и т.д... короче, ищут противоядие... от нас самих.
Но мы-то понимаем, в чём дело."да не было нападения на крым.... да крымчане сами захотели отделиться... да мы не поддерживаем политику царя... да мы не согласны - но что ж мы можем сделать?... да мы ж любим вас... да и вообще вам же так лучше будет..." ) короче пропаганда подобострастного рабства.