Философия предателя.сделать своего врага другом, вот истинная мудрость!
Ой, та знаем до чего довели.Это в Харькове. Наши правители-синие, оранжевые-довели армию до этого. Сейчас, перд дракой, никто танки покупать не будет-тупо не успеют. И танкистов для них нет-танкист должен быть постояннным, а не проснулся в 45 лет и в танк.
Люди, которые без спросу приходят в мой дом с оружием - враги.почему сразу с врагом
Ой, та знаем до чего довели.
не то, что танка ,обувь покупали когда племянник в армию шел.
Люди, которые без спросу приходят в мой дом с оружием - враги.
Я не звонил. И не буду. Войны еще нет, а бабки уже собирают. Пусть олигархи скинутся.
объясните мне, недалёкому, как именно санкции, которые вводит ЕС и США, вредят экономике росиии?
ОПЯТЬ ДИМКА УСНУЛ!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Немного не так: сначала дал денег на свой округ, просто так, потом на тендере выигралПРОДАЛ минобороне топливо
Немного не так: сначала дал денег на свой округ, просто так, потом на тендере выиграл
Две отдельные темы было, читал на сайтах.
Ну хотя-бы границы, уже новые охранять.Ну и куда их толкают? На убой? Что бы правители успели до Жулян доехать?
А при чём тут?Ты врагов настоящих не видела, потому так словесами "красивыми" и бросаешься.
Ладно, этой кодле, в голову кулями напрочь забубененной, пофиг. Но ты же, не робокоп.
Не, я понимаю, что для тебя весь мир - россия (страна-террорист). Но для меня-то нет, я уважаю других людей.не надо так остро сразу позиционировать, прям вот так к вам в дом, как же
на эмблемах крупнейших российских компаний «РОСНЕФТЬ» и «СБЕРБАНК росиии» стилизованно изображён древний символ ИУДЕЙСКОЙ власти – ритуальный подсвечник Минора (Менора)?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Еще бы, все о раши думает. А теперь еще и о куске Украине думать надо.Недосыпает Димон, в делах.