Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине. Выступление Хуйла (БФ) - Part 6

🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
это неминуемые издержки революционного порыва. Накипело при бандитской власти... ;) Постепенно такое будет уменьшаться, если провокаторы не буду специально подливать масла в огонь ..

Ерунда. Потому что;
1. Наивность.
2. Незнание истории.

Надо уволить всех учителей по истории....

• 🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
хех, взлететь то они могут, а вот посадку им дадут?
Да сесть - то они могут и сесть... но учитывая политику крымчан, могут в кандалы загудеть на неопределенный срок. А если вспомнить про трибунал.... хотя трибунал еще не актуален, не знаю досконально как это там...

именно поэтому и принято решение об обязательной сдаче оружия...

На которую правый сектор уже ответил отказом и демонстративно поставил вооруженных людей вокруг Рады?

Да сесть - то они могут и сесть... но учитывая политику крымчан, могут в кандалы загудеть на неопределенный срок. А если вспомнить про трибунал.... хотя трибунал еще не актуален, не знаю досконально как это там...

Аэропорт принимает самолеты только из Москвы. так что вряд ли приземлятся. Правда, могут сбить, за нарушение границ

Слушай, а пока я так понимаю можно ипашить всех несогласных. И я так понимаю что мне тоже можно если накипело? И долго вы собираетесь оправдывать это дерьмо революцией.

Пока всех не перебьют. Или не перебьются.

чтож, может из-за того что тут посты прямо летят попробую ещё разок

Всем привет. Надеюсь сложится общение. Есть информация от офицера ВУС что да как было сегодня в Крыму.
Теперь про ФИЦ, где прапорщик погиб. Знаю из первых рук, во-первых они наши колеги по специальности, а во-вторых уже прошел официоз по нашей военной линии... так вот, судя по-всему была провокация. россия (страна-террорист)не шибко переполошились факту гибели и потому почти честно говорят, что это были не они... так вот, группа самообороны нашла дыру в заборе в районе автопарка и ломанулась на територию. Командир ФИЦа еще несколько дней назад принял решение и раздал оружие личному составу. С одной стороны правильно, а с другой... ну топографы они, какие нахуй боевики ((( вообщем, начались взаимные угрозы и крики. Вроде бы, самооборона начала крутить командира и кто-то крикнул, давай выручать полковника! и все ломанулись к самообороне. Прозвучал выстрел... никто не знает чей и откуда и все начали стрелять по окнам и дверям и в воздух. Вообщем, шальных пуль было много, вот и завалило прапорщика насмерть, а капитана сильно ранило. Народ попрятался, самооборона куда-то увезла командира и долго не пускала скорую помощь к раненному. Буквально несколько минут назад прошла информация, что капитан умер по дороге в больницу (((((( на сейчас, полковника отпустили и все вернулось на свои места, ФИЦ блокирован, народ внутри, двух людей нету (((( И еще... штурм начался после отказа командира сдать оружие в оружейку под охрану...
вообщем, сложно все. И оценивать все решения будем уже после Победы..

пруф footwall.НЕТ/messages.aspx?u=ERGO НЕТ-заменить на net т.к. действует спамфильтр
О. Ещё вчекра ванговал, что оборона попыталась нахрапом взять, а получилось некрасиво и теперь выдумывают неведомого ёбаного снайпера.
небыло там ни какого снайпера.

уважаемый, тут уже идет насилие внутри страны, новые пиздячат тех кто по их мнению не так живет и не правильно думает, а вы про долбоеба Хуйла!
Это тоже понятно, там о другом, та и без путлера тут тоже не обходится.

Слушай, а пока я так понимаю можно ипашить всех несогласных. И я так понимаю что мне тоже можно если накипело? И долго вы собираетесь оправдывать это дерьмо революцией.
это не оправдание, а констатация факта.

это неминуемые издержки революционного порыва. Накипело при бандитской власти... Постепенно такое будет уменьшаться, если провокаторы не буду специально подливать масла в огонь ..
им ихние командиры уже велели снять маски-они забили. а если провокаторы, так накажите их, как дискредитирующих идею.

Слушай, а пока я так понимаю можно ипашить всех несогласных. .

Несогласных С ЧЕМ?
Если с независимостью и территориальной целостностью Украины - то можно. Мы тут в Украине и все - её граждане. Разборки с нашим правительством и восстании - наше внутреннее дело.

это неминуемые издержки революционного порыва. Накипело при бандитской власти... ;) Постепенно такое будет уменьшаться, если провокаторы не буду специально подливать масла в огонь ..

То есть это нормально?

так они через Москву полетят, как раз ебнут с Хуйлом по рюмашке, может и договорятся, о чем нибудь!

Обратите внимание, как Аэрофлот летит из Москвы в Симферополь

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А мне вот интересно, в связи с последними событиями, я могу ехать ипашить директора АТН за не правильное обозрение событий в стране.

Я даже поддержу эту идею!
Ещё надо надавать ремня курам из медиапорта, чтобы не лажали так охуенно, как они умеют :D

Шота новенькое... Вы сами поняли, шо написали?
Похоже, что вы в этом вопросе профан. Советские спецы, в результате вторжения и взятия дворца Амина снесли голову радикалу, тайно игравшему под дудку американцев (доказанный факт со всей резидентурой) . Амин у себя дома откровенной кровью заливал дружбу с Советским Союзом. То же самое что НАТО начнет резать и расстреливать европейских граждан под эгидой союза с США.

А мне вот интересно, в связи с последними событиями, я могу ехать ипашить директора АТН за не правильное обозрение событий в стране.

Конечно можешь и не забудь о соседях "неправильно думающих" ,да и телевизор разбей,а то вдруг не АТН а телевизор неправильно показывает

бля, а ни кто не знает адреса ювелирки, которая торгует российским золотом? а то у дочки днюха скоро,16 лет, хочу подарить золотишко, вот и подумал, лучше забрать по патриотическим мотивам, чем покупать с дуру!:D:D:D

Там надо проверять в чьей оно собственности. А-то может оказаться по происхождению из РФ, а владелец - наш. Это неправильно.

Назад
Зверху Знизу