Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

Я еще и крестиком вышивать умею!:D:D:D Скорее всего. Правда, пока не пробовал.;)
А скоро лето!:клас:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А если на все три клюнет сразу?

5556443.jpeg

Во время получения взятки в 500 тысяч судья открыл огонь и пользуясь иммунитетом сбежал, - НАБУ
Директор Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник доложил Порошенко о резонансном инциденте, когда на взятке 500 тысяч гривен попался судья.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в Фейсбуке написал пресс-секретарь Главы государства Святослав Цеголко.

Он отметил: "Директор Национального антикоррупционного бюро сообщил Президента о спецоперации по задержанию судьи, который получил взятку в размере 500 тысяч гривен. При этом судья открыл огонь из огнестрельного оружия и пользуясь иммунитетом убежал. Президент поручил СБУ принять все меры для его задержания".
Источник:

Как это "пользуясь иммунитетом убежал"??

я так понимаю, сбежал от этих спэцьпыздэцьпрызначэнцив? и носки по 700 грн. не помогли?

a37f89090ce1c414bc991fc69927c72d.webp

Лановой ведь не дурак? Верно?
Владимир Лановой: Ни Порошенко, ни Гройсману никакие реформы не нужны -

Толково. Прочёл с удовольствием! Про субсидии я говорил почти тоже самое.:rolleyes:

Но не все одного мнения. Есть и здравомыслящие.

Есть. Но их продолжают поклёвывать особо упоротые.

А если на все три клюнет сразу?

Так не бывает. Было несколько раз, что пока возишься с одним, клюет второй. Соседи помогали вытаскивать.:D Но это не то. Здесь ведь главное - почувствовать его, побороться. У меня в конце прошлого сезона взял паровоз какой то, дошел до берега метров 30 оставалось. И все время, что я его тащил, меня не покидало ощущение, что это не я его вывожу, ему просто в эту сторону.:D Потом он повернул волево и пошел, так неспеша, как в берег шел. Я и шпулю рукой притормаживал, и пытался на бланк его взять... Паровоз. Вымотал все, оторвал поводок и ушел. Бывает... Но я домой такой счастливый вернулся!:клас::D
Подставки моей конструкции, чтобы много не таскать. Берем стойку ЕОS, и к ней делаем сами бузбарчик! Удобно очень!:клас:

Так не бывает. Было несколько раз, что пока возишься с одним, клюет второй. Соседи помогали вытаскивать.:D Но это не то. Здесь ведь главное - почувствовать его, побороться. У меня в конце прошлого сезона взял паровоз какой то, дошел до берега метров 30 оставалось. И все время, что я его тащил, меня не покидало ощущение, что это не я его вывожу, ему просто в эту сторону.:D Потом он повернул волево и пошел, так неспеша, как в берег шел. Я и шпулю рукой притормаживал, и пытался на бланк его взять... Паровоз. Вымотал все, оторвал поводок и ушел. Бывает... Но я домой такой счастливый вернулся!:клас::D
Подставки моей конструкции, чтобы много не таскать. Берем стойку ЕОS, и к ней делаем сами бузбарчик! Удобно очень!:клас:

То я в шутку спросил! Я не рыбак на пресноводных водоёмах. На море - да!

Футбольная сборная роисси, дует французам в товарищеском , на 8-й минуте уже 1-0, болеем за лягушатников))

а сборная Украины вчера порвала очко валлийскому дракону. тому, что у Зака одно время на аве был.;):D

Anděl;55875135 сказав(ла):
На Рамблере с заголовками совсем охуели

бггг. напомнило - один мой знакомый азер говорил "этот Таня такой сука гондон!")))

Резня в Ходжалы еще одна позорная страничка Истории россии.

Ну, просто интересно, а какой прокурор соответствует твоим критериям (посадил громко, дела завел, довел до суда и выиграл, реформы провел) кто??? (как вы любите спрашивать) Кто же этот прокурор, назови имя!

Интересно, что сахарным не понравилось в этом посте? Зачем было жаловаться?:rolleyes:

"У нее ленточка желто-синяя, бейте с*ку», - в Харькове толпа "ватников" напала на волонтерку. ФОТО, ВИДЕО

Нда... Милый Харьков...

Вкладення

• 100_2807.webp
    100_2807.webp
    282.8 КБ · Перегляди: 68
  • 2013-05-25-0034 - копия.webp
    2013-05-25-0034 - копия.webp
    147.2 КБ · Перегляди: 73
  • 2013-05-12-0032 - копия.webp
    2013-05-12-0032 - копия.webp
    127.1 КБ · Перегляди: 80
  • 100_2805.webp
    100_2805.webp
    175.6 КБ · Перегляди: 85
  • IMG_3085 - копия.webp
    IMG_3085 - копия.webp
    168.6 КБ · Перегляди: 93
На пленарном заседании в среду, 30 марта, Верховная Рада рассмотрит законопроект №1297, которым предлагается определить одним из оснований для прекращения гражданства совершение преступления против основ национальной безопасности.
Ну шо вероятно завалят :):):)

с 1.04 до 20.05 - нерестовый запрет. не забываем.
Частные пруды. А на реках и водохранилищах надо ещё уметь поймать.

Подставки моей конструкции, чтобы много не таскать. Берем стойку ЕОS, и к ней делаем сами бузбарчик! Удобно очень!
Заметил. У меня родпод украли - не стал потом покупать - тоже сделал отдельно сигналки каждая на своей стоечке.

Гонтарєва і Аваков "кришують" нелегальні пункти обміну валют, - журналіст
… ...

Судья - стрелок
CevcbgoW4AARh7d.webp

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу