Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чуток пэрэмоги

Продавец обвинил покупателя в том, что военные действия начались из-за украинского языка
В Мариуполе продавец хлебного киоска отказал украиноязычному покупателю в обслуживании.
Об этом сообщает мариупольский портал 0629, в редакцию которого пришло письмо от родственницы покупателя.
В торговой точке, расположенной на пересечении улиц Грушевского и Пилипа Орлика продавец не отпустил посетителю хлеб, аргументировав это тем, что из-за украиноязычных людей Мариуполь подвергся обстрелам.
Бандерам ” хлеб не продадим”, – заявил продавец покупателю.
Цікава ідея. Тепер буду постити мімішні картинки, а на запитання: "так ось же у тебе політика та зрада" буду відповідати: "та то зачепилось якось, коли копіпастив. Я ж із смартфону"
![]()

НэмногО ПЭРЭмогы 
Президент Украины Петр Порошенко во время визита в Краматорск поскандалил с журналистами и запретил им присутствовать в горячих точках зоны АТО и освещать бои и жизнь на передовой.
Пишут, что мало карателей зажмурили... Эх!
![]()
Оценил их модный прикид. Ситцевые платья у всех... прямо как при дидах!![]()
По его словам, такое решение приняли в связи с незаинтересованностью украинского правительства в популяризации электромобилей
Выдохлись.А где тот "Азов", что так лихо в роликах снимается а Марике?
Гутен морген!

В таком варианте нужно с собой таскать оберэмок стоек. Ну минимум 6 шт.Заметил. У меня родпод украли - не стал потом покупать - тоже сделал отдельно сигналки каждая на своей стоечке.

В таком варианте нужно с собой таскать оберэмок стоек. Ну минимум 6 шт.
А в моем варианте только две и два бузбара. Сидя слева от стоек можно работать с катушками, т.к. задний бузбар короче, сделан так, чтобы катушки только друг дружки не касались, а передний пошире, удилища стоят слегка веером, что положительно сказывается на предупреждении перехлестов. Я род-под продал после одного сезона рыбалки. В моем случае это баловство, ловлю с песка. Если интересна резьба, практически аналогичная дюймовой 3/8"-20 витков на дюйм, которую почему то применяют на сигнализаторах. Оригинальных ни метчика ни плашки я не смог найти нигде, потому пользуюсь метрической М10х1,25 что очень похоже и не клинит. И метчик и плашку найти нет проблем, а сигнализаторы закручиваются как в родную!![]()
***... Одни матюки! Из всего понял только про плашки и резьбы... Эх, а были времена - срезал дрючок, ******* у бабки нить суровую, крючок достал! и, норма! Клёв аж зашкаливает.