Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Артема над лаврой не повалили ещё?Пишут, что пилят ему копыта. Вата в состоянии шока - ещё одно место для массовой дрочки может накрыться половым органом бабушки.
Артема над лаврой не повалили ещё?
Только в меня тут тапками бросали и говорили мол не сейчас.
смотри какая история....
например утверждение...
если снеговик растает, в помещении, то на его месте весьма вероятно образуется лужа воды..
это утверждение не означает, что снеговик растаял... равно как не означает что снеговик не растаял....
это утверждение о гипотетических последствиях, а не о факте..
Матиос озвучил цифры по небоевым потерям. Около 50%. Больше 1000 человек.
Шокировать это может только тех, кто далек от войны или знает ее только из телевизоров. Все это не новость.
Вспомнилось, что на НГ праздники небоевым способом погибли 10 военнослужащих. Половина из них - в новогоднюю ночь. Трое из них в одной бригаде: Пьяный пошел за бутылкой - замерз ( Это классика жанра); олдскульный передоз; банально захлебнулся рвотными массами.
К этому уже привыкли все. Интересует другое - ответственность за качество мобилизации военкомы нести будут? Может, есть смысл военной прокуратуре этим и озаботиться?
Да для меня єто удар по самолюбию! Я ж почти вісерман! чтобонздохпадла.Бывает.
Попросите этого деятеля о себе написать, кем был он в 90-х
Знали б ви, як війна нагадує Майдан. Практично кожної ночі кружляє інформація - "переміщення ворожої техніки, можливий штурм, посилити пильність".
блять,нахуа кацапюр кормите?
Не знаю кто єто...Ты прям как Зиготе пишешь.