Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ты рашистам пожелала почти подохнуть![]()
Турция запретила распространять неофициальную информацию о взрыве в Анкаре
Та ничё.нихрена , там все злы , щаз чето пожелала хуйлостанцам отдохнуть в Турции
ну во первых он не мой , это просто стааарый знакомый , а во вторых аха , дозвониласьщаз по вайберу общаемся
а шо??
![]()
Все сложно там. Та же реформа патрульных оказалась красивой витриной, а по существу на вызове патрульные не могут решить большинство вопросов.рука руку моет??
а шо такогоу меня Тимона и ну мое имя в отчестве стоит
![]()
Все сложно там. Та же реформа патрульных оказалась красивой витриной, а по существу на вызове патрульные не могут решить большинство вопросов.
Правильно, не имеют полномочий. И на вызовы с наркоманами и самогонщиками их смысла вызывать нет.Считаю, что научатся. Просто под большинство вопросов не предусмотрено большинство действий.
Правильно, не имеют полномочий. И на вызовы с наркоманами и самогонщиками их смысла вызывать нет.
уууууууууууу, любопытный какойТа ничё.Просто интересно.
![]()
да , только вывеска , а так аля совок, никто не смеет рот открыть , если не нра шото нах с пляжа , вся эта показушность тока для сми и для Европы , никто ничего не собирался и не собирается менять изнутри , форму зимнюю выдали единицам , а остальные за свой счет , машины ремонтируют тоже за свой счет , обещают возместить пока глухо , ручки бумагу и всякие там бумажки за свой счет ксерят , они думают шо 7-8 тыщ это занадто много , да и еще система штрафов , не пристегнулся , с зп сняли , да за любые огрехи , так шо хде реформы??Все сложно там. Та же реформа патрульных оказалась красивой витриной, а по существу на вызове патрульные не могут решить большинство вопросов.
Патрикеевич?![]()
НЕ расстраивайте меня...да , только вывеска , а так аля совок, никто не смеет рот открыть , если не нра шото нах с пляжа , вся эта показушность тока для сми и для Европы , никто ничего не собирался и не собирается менять изнутри , форму зимнюю выдали единицам , а остальные за свой счет , машины ремонтируют тоже за свой счет , обещают возместить пока глухо , ручки бумагу и всякие там бумажки за свой счет ксерят , они думают шо 7-8 тыщ это занадто много , да и еще система штрафов , не пристегнулся , с зп сняли , да за любые огрехи , так шо хде реформы??
"После пересечения украинской границы украинская сторона будет формировать колонны, которые в сопровождении Национальной полиции будут двигаться кратчайшим путем в пункты пропуска на украинско-белорусской либо украинско-российской границах. По имеющейся информации, формирование колонн для транзита начнется утром 18 февраля", - отмечают в АСМАП.
Никто не анализирует. Ответ один, мы позвонили/постучали они не открыли, мы сделать ничего не можем, это работа участкового. Не могу сказать что патрульные отлынивают от работы или что-то саботируют, но маемо тэ що маемо, такая система.Ну если там анализируют вызовы, то по идее должны вносить дополнения в инструкции. Не делать же нам отдельно службу по самогонщикам, отдельно по наркоманам?