Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ИМПЛЕМЕНТАЦИЯ (международного права) (англ. implementation) - фактическое осуществление международных обязательств на внутригосударственном уровне путем трансформации международно-правовых норм в национальные законы и подзаконные акты.Лідери Нормандського формату приймуть рішення відносно того, якою буде імплементація Мінського процесу в 2016 році.
"Минск нужно выполнять в 2015 году, а не переносить на следующий год"
Ну, кто из них не понял мозгами - всё равно прочувствует жопой.Моньчик, они ничего не поняли.
![]()
кста , у нас с дорогами не намного лучше![]()
Не надо...Езжу по киевской, тудой-сюдой, красота...
и как быстро нахрен она рассыпется??![]()
Прям вот так и передала?а фото руки не получите , обойдетесь передала дословно
сверни с трассы , и проедьой да шо с трассы , внутри жилых кварталов
![]()
Внушало не только Кацап-Параша ТВ. Больше местные элиты по заданию ФСБ.В своих исследованиях Русского Мира, Лаборатория Боцмана Кацмана уже не раз уделяла внимание вопросу изучения такого жалкого, убогого и в наивысшей степени омерзительного околокацапского этноса, коим по праву можно считать лугандонских дамбасян, но, тем не менее, у нас до сих пор всё же как то не доходили руки до того, чтоб окончательно систематизировать накопленные о них за полтора года знания. В силу этого, сегодня хотелось бы раз и на всегда покончить с данным вопросом путём выведения собирательного портрета типичных лугандонских унтрменшей, с целью окончательного и исчерпывающего раскрытия темы их полуживотной сущности.
Первым делом хотелось бы отметить, что в целях максимальной объективности и незаангажированности наших исследований, мы решили, что все выводы о том, что лугандонская дамбасня является одной из разновидностей недочеловеков должны быть основаны исключительно на таких данных, которые вряд ли смогут опровергнуть даже самые упоротые поцреоты-рузкамирцы. В силу этого, Лаборатория Боцмана Кацмана взяла за основу своих научных изысканий мнение одного из виднейших борцов за счастье обладателей "русскоязычных челюстей" на Дамбасе, автора главнейшей аксиомы Русского Мира и соискателя почётного звания "лучший учитель Снежной Нигерии 2015 года", настоящего православного витязя по кличке "Дикий", который в своё время открытым текстом рассказал о том, чем он на самом деле считает лугандонию и какими тварями, по его мнению, являются её обитатели. Более того, подобного мнения о дамбасянах придерживаются не только лучшие люди Русского Мира в лице "Дикого", но и официальные вожди кацапидусов, о чём они достаточно прозрачно намекнули приказав закрыть границы между Донецкой-Луганской областями и Великой Казламордией, тем самым превратив лугандонию в настоящий зоопарк под открытым небом, в который можно время от времени выехать ради сафари на местных животных. При этом сами лугандонские недочеловеки, хоть и начали прозревать относительно того, что окружающие их в настоящее время реалии мало соответствуют тем сказкам о райской жизни в Русском Мире, которые им длительное время нашёптывало кацапТВ, однако, в силу своей вопиющей неполноценности правильных выводов сделать не в состоянии, что и подтверждается фотографией ниже.
Не, нусверни с трассы , и проедьой да шо с трассы , внутри жилых кварталов
![]()
Быстро...Обращаю внимание на автивки: 3-5 лет уже ржа лезет, 20-летние немцы - почти как новые(не все
)... Общество потребления...
Про швейцарца подтверждаю. Правда у меня по функционалу есть только штопор, щипцы и зубочистка, но не знаю, как раньше без него обходился. Реально полезная вещь в барсетке.На каждый день для бытовухи мне хватает складного швейцарского ножа. Хотя и он помогает вынуть застрявшую гильзу и открутить пару болтов при ремонте оружия и открывать его одной рукой, если другой держишь подстреленную дичь и даже добрать подсвинка при случае.
трямПрям вот так и передала?
![]()
Всем привет!![]()
не знаю, я воть ездила , так там и без колес мона остатьсяТам тоже езжу - везде асфальт. Иногда с ямками... Этой осенью, кстати, очень неплохо везде подлатали... Справедливости ради...
Не, нупорядочнаясправная свинья грязь завсегда найдёт.![]()
Более того, им, похоже, планируют опять отдать Донбасс на откуп. Тому же Ахметову. Практически - отдать на откуп ФСБ. Нихуя очильников жизнь не учит. Даже не знаю -научит ли их пуля...Внушало не только Кацап-Параша ТВ. Больше местные элиты по заданию ФСБ.
Элиты ответственные за Лугандонию, до сих пор не наказаны.
Посыпают песочно-солевой смесью - от соли остается белый налет и разьедает металл.да отож, была в Германии так там тоже посыпают , но машины все ездят чистыми а када дождь идет , если проехаться по автобану , то машина становится чистой парадокс
Там сыпят молотым щебнем. (Размер помола - как песок.) А весной его собирают в специальных углублениях водостоков - и используют следующей зимой. Он вечный. Только какой-то процент теряется - и всё.да отож, была в Германии так там тоже посыпают , но машины все ездят чистымиа када дождь идет , если проехаться по автобану , то машина становится чистой
парадокс
![]()
Ничё ещё неизвестно. Видимо, идут торги. Америкосы говорят шо по нам ещё попробуют на йухло надавить "по вновь открывшимся обстоятельствам". Керри где-то сказал...Более того, им, похоже, планируют отдать Донбасс на откуп. Тому же Ахметову. Практически - отдать на откуп ФСБ. Нихуя очильников жизнь не учит. Даже не знаю -научит ли их пуля...