Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 55

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Бессмертный рассказал, кто на самом деле предложил прекращение огня

Предложение о прекращении огня на Донбассе в ходе переговоров трехсторонней контактной группы в Минске внес представитель Украины Леонид Кучма, а не представитель РФ Борис Грызлов. Об этом в интервью Главкому заявил участник переговоров от Украины Роман Бессмертный.

«Инициатива принадлежала Кучме. Почему в СМИ вышло, что это позиция Грызлова, не знаю. Видимо, Леонид Данилович сделал такой пас. Зная его, могу сказать, что он мог себе это позволить. Он захотел подыграть», — рассказал Бессмертный.

По его мнению, появление Грызлова в качестве посланника РФ в трехсторонней контактной группе не изменило ничего ни в характере переговоров, ни в риторике российской делегации.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Он отметил, что российская сторона не признается в хоть каком-то конкретном влиянии на боевиков.

«Ни в каком. Просто — «ребята, давайте жить дружно», — отметил Безсмертный.

СССРовцы и топят в этом ключе. Совпадение?

Напомнил :(

... сёдня ждём триумфального возвращения деда с гастролей

341151_328061.jpg

СССРРОвцы и топят в этом ключе. Совпадение?
Петяботам сейчас нечем крыть после пресухи пети. Он вообще молодчага - видно что решил прокинуть своих собак и оставить их за бортом:)
Методичка им еще не дошла, поэтому банально хуесосят все подряд.

Я уже года четыре, летом, на близкие расстояния на велике... Красота!!! Велик просто хороший должен быть...

Понятие "хороший" может доходить до 50 тыс. грн.
Мне вполне хватает в 10 раз меньшей суммы.

30,14

Я уже года четыре, летом, на близкие расстояния на велике... Красота!!! Велик просто хороший должен быть...

У меня нет, но я брал у кента на недельку - круть. Правда и лайба крутая.

Шо хотели сказать этой надписью? :)

CYtSoU7WsAEjG0o.jpg

неа, у меня к нему отвращение , в детстве переездила:rolleyes: до сих пох седло как будто чувствую:незнаю::D:D:D:D

Суд Наложил Арест На Средства Платежной Системы E-Pay Из-За Подозрения В Пособничестве «ДНР» И «ЛНР»

В Харькове на взятке попалась замглавы РГА

Еще в двух городах Украины объявлен карантин

Заколупало все. Особенно утром.

с левой ноги попробуй вставать:rolleyes: мне помогает:rolleyes::D:D:D:D

Ми збираємо факти вчинення злочинів проти України і людства на Донбасі, - Тандіт

СБУ з літа 2014 року збирає факти, свідчення вчинення злочинів проти України, проти громадян, проти захисників, проти людяності. Про це повідомив радник Голови СБУ Юрій Тандіт в ефірі "112 Україна".

"Вже зібрано понад кілька тисяч фактів в одному об'єднаному кримінальному провадженні, яке ведеться по лінії військової прокуратури і коли ти уважно розглядаєш матеріали цього кримінального провадження, ти бачиш конкретні факти, як дійсно на тимчасово окупованих територіях, знищують людей, наших співгромадян, прикриваючись фактично не зрозумілими ідеалами", - сказав Тандіт.
дальше туть

неа, у меня к нему отвращение , в детстве переездила до сих пох седло как будто чувствую

То нужно на крутом кататься, это как начинать играть на гитаре - купят дерьмо и бросают, потому что пальцы в кровь, да и звук, что из канализации.

Брентушка покатилась 29.78!!

БляТь, с этими СССРовцами почти проебали такой момент:

29,89

Назад
Зверху Знизу