Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 55

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Фигасе... Раньше патриоты как-то сплоченней были... Чего вы не поделили? Ну ладно вата, кацапы - враги. Вам то чего сраццо?... Кто правильнее Украину любит что ли?...

Так на то он и существует, плюрализм мнений. Но ты не обольщайся, чтобы мочить таких как ты, враз объединятся.

Люди,а куда посты про эту пидрилу пассивную деваются?
И про игнор не подсказали

нажимаешь на ник, выбираешь "посмотреть профиль"- списки - список игнорирования

Знаете почему рухнула Украинская Народная Республика? Пока патриоты решали кто из них больше патриоты, пришли кацапы и дали пизды всем.

Знаете почему рухнула Украинская Народная Республика? Пока патриоты решали кто из них больше патриоты, пришли кацапы и дали пизды всем.
Тебя никто не трогает. И никого из вас. Это вы сюда срать приходите.

Тебя никто не трогает. И никого из вас. Это вы сюда срать приходите.

А можно один вопрос не по теме? А чем я тут сру? Я кого то оскорбляю? Обижаю?

Мое появление в этой теме на ряд неадекватных товарищей действует как лампочка на собаку Павлова.

Может что то в консерватории поменять? (с)

А можно один вопрос не по теме? А чем я тут сру? Я кого то оскорбляю? Обижаю?

Мое появление в этой теме на ряд неадекватных товарищей действует как лампочка на собаку Павлова.

Может что то в консерватории поменять? (с)
А ты не забыл свою реакцию на моё появление в вашей теме - просто с открыткой?
Размер своей истерики помнишь?
Или в чужом глазу виднее?
Иди, дуди, хомяк. Пете нужна твоя преданность, и твои мантры насчёт "всё ахуенно".

Фигасе... Раньше патриоты как-то сплоченней были... Чего вы не поделили? Ну ладно вата, кацапы - враги. Вам то чего сраццо?... Кто правильнее Украину любит что ли?...
Учения это,чего непонятного. Одно подразделение разделилось на зелёных и синих.Ваты то мало,да и никудышная она ныне:ни тебе трусиков плачущих,ни беременных дедушек эпилептиков . Но боевую готовность надо поддерживать,вот и тренировка такая,шоб если шо ответить дружным обложением органами дедушки.А ты что подумал?

Останнє редагування:

Потому что гнилье у кацапов в крови - больвшивики не раз кинули и Петлюру и Махно

Так что либо терпеть и сползать ко дну, либо новый Майдан, третьего не дано.
лидера нет. партии нет. давно пора.

Всем Доброе Утро:yahoo:

Капец просто:(
В Запорожье легендарный тяжелоатлет, двукратный олимпийский чемпион Леонид Жаботинский умер из-за гриппа. Об этом «Фактам» сообщил сын спортсмена Руслан. По его словам, до этого 77-летний Жаботинский четыре месяца лечился в больнице. Там его оперировали из-за перелома ноги, а позже спортсмен перенес микроинсульт. На днях пациента должны были выписывать, но он заболел гриппом, отметил сын. По словам Руслана, отца заразили гриппом медсестры, которые ходили в больнице без марлевых повязок. «Да вот буквально за два дня он сгорел! Еще 10 января он себя отлично чувствовал, находясь в больнице», — сообщил мужчина. Однако 13 января Жаботинскому удалили часть тромбированного кишечник. Сын спортсмена считает, что причиной поражения кишечника стало заражение гриппом. После операции Жаботинский уже не пришел в сознание, добавил Руслан. Прощание с тяжелоатлетом пройдет 16 января в Запорожье. После этого его похоронят на Первомайском кладбище. Похороны помогает организовывать Запорожское отделение Национального олимпийского комитета.

таки, Петя признался насчет встречи с грызловым.

Anděl;54831545 сказав(ла):
таки, Петя признался насчет встречи с грызловым.

Та да. Вчера обкашляли. СССРровцы смачно растёрли петину блевотину по своим рожам.

Брент решил таки укрепиться:D 30.36:yahoo:

Назад
Зверху Знизу