Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Наверное, это старостьЯ так же не смогу уехать.
Да вы, простите, ипанулись что льМеня тоже бесили высказывания дочери и зятя, мол, в этой стране нечего делать. Если они смогут жить в другой стране - пожалуйста. Я буду умирать здесь. И не потому, что я супер-пупер патриот, нет. Мне так легче.
Ну, допустим, учился. Только оценка будет зависить не от знаний, а от комиссии. Если комиссию прокинули со взяткой - она так же весело, с шутками-прибаутками, модет завалить любую защиту любого диплома.
Из принципа. Потом доказывай, что ты не верблюд.
А украинский народ считает что наоборот - пусть за нас иностранцы пашут.Президент роssии владимир Йухло считает, что работа иностранцев в украинской власти является "оскорбительной" для народа.
Вася, когда в мацкве будут очереди, то остальная раша к этому времени вымрет.Цитата:
Сообщение от tolikchubaka
Сами придумали-сами поверили
Инфа от жителей Масквабада,дарованного Аллахом.
Опять, наверное, в подвале снимают под мафон...
Статья бравурная - нуно данные проверить по з-п.Стоимость труда в росиии оказалась даже ниже, чем в Китае.
Упс. не дочитал. Слышал тоже что где-то так. + там крестьян более 70% с нищенскими з-п.Средняя зарплата в Китае - 200$/месяц.
Это сведения от человека, недавно там бывавшего и разговаривавшего там с людями по душам.
Волонтер обвинил 92-бригаду в нападении на мобильную группу и убийстве «Тайфуна»
сколько людей в бригаде? вы что думаете что вся бригада сидит на контрабанде92-бригада и пришла им на помощь
как-то не вяжется
Например зарплата программиста в Китае, конечно в зависимости от его опыта, квалификации, самой компании и пр. факторов от 1000 долларов и выше, и ничем фактически не уступает развитым странам.
А что вся 92 должна была знать что будут нападать волонтеров?92-бригада и пришла им на помощь
как-то не вяжется
Все антисанкции направлены на минимизацию оттока валюты
А что вся 92 должна была знать что будут нападать волонтеров?
Вы взяли одну крайность - з-п сильного программера в штатах и вторую - з-п программера в Китае ниже среднего.В США зп программиста от 100 000 в год грубо (грязными). Это в духе 75 тыс долл в год чистыми. Это очень сильно не 1000 долл в мес даже и близко.
Вы взяли одну крайность - з-п сильного программера в штатах и вторую - з-п программера в Китае ниже среднего.
Конечно, разница в оплате за одну и ту же работу прог-та в Китае и Европе есть, но она не в 10 раз. В полтора-два-три... Фриланс смывает границы.
Ну, это неокончательноА кто ж сомневался?