Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49

для всех граждан Украины проживающих на временно окупированной территории. что не ясно?

А Украина что платит пенсии для всех граждан Украины проживающих на временно окупированной территории? Мы и крымсам пенсии платим?

Для какой картинки? Для кого? Для трех с половиной человек, которые читают этот форум?

Вам везде происки врагов мерещатся. Чаще всего все намного проще. Есть масса психически неуравновешенных людей с доступом к интернету, это, возможно, один из них.
Для вас ****стов и создаётся картика.
А на счёт вашего колличества тут есть очень показательный пример
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тараканы, ***..

Вы серьезно в такое верите? Не нужно.

У меня в соседнем подъезде убили пацана *****ы. Прошлым летом. В конце августа. ****ули градами со своей территории. Был в бронике, осколок вошел сбоку в печень - стек кровью. Их тогда ранило 11 человек, его единственного убило. Он один в семье был. Отец умер за год до этого.
Еще одного с района привезли из под Углегорска зимой. Я его только наглядно знал, брат был лично знаком.

Я буду радовать и плясать, когда будут русне резать горло. Просто буду радоваться любой дохлой русне и желать ей земли щебнем и стекловаты в гроб.
А если есть желающие переубедить, хочу задать сразу прямой вопрос: убивали кого-то из знакомых с кем знаком лет 25 и за руку здоровался?

Нужно пойти и ***** чужого ребенка. Обязательно

CNqu475UkAIDa_S.webp

Вы серьезно в такое верите? Не нужно.

У меня в соседнем подъезде убили пацана *****ы. Прошлым летом. В конце августа. ****ули градами со своей территории. Был в бронике, осколок вошел сбоку в печень - стек кровью. Их тогда ранило 11 человек, его единственного убило. Он один в семье был. Отец умер за год до этого.
Еще одного с района привезли из под Углегорска зимой. Я его только наглядно знал, брат был лично знаком.

Я буду радовать и плясать, когда будут русне резать горло. Просто буду радоваться любой дохлой русне и желать ей земли щебнем и стекловаты в гроб.
А если есть желающие переубедить, хочу задать сразу прямой вопрос: убивали кого-то из знакомых с кем знаком лет 25 и за руку здоровался?
есть такое видео..жалко,что старое:(

Нужно пойти и ***** чужого ребенка. Обязательно

Т.е. они к нам лезут и убивают и всё нормально? Их за это наказывать не нужно?

есть такое видео..жалко,что старое:(

Охуенное видео. оккупанту, режут голову. А как нужно поступать с оккупантами?
Ах да, нужно как с ГРУшников,пылинки сдувать.

какое вам дело что мы и как продаём внутри своей страны?

ну правды ради, сепары хотели было от Рошена отказаться (хунта же), но русский пластилин никто не хочет жрать. даже из идейных соображений. инфа с той стороны реальности, если че

M.ALINA ‏@AMykhailova 5 мин.5 минут назад Украина

Піски - тиша. Аж вуха закладає. Незвично.

вы разницу вообще не чувствуете?
или *****а включаете?

Украина платит переселенцам, или всем на оккупированой территории(пенсии)? Определись.

для всех граждан Украины проживающих на временно окупированной территории. что не ясно?

Чем граждан Украины проживающий на временно окупированной территории в Мрыке, отличается от гражданина Украины проживающий на временно окупированной территории в ********е?

Твое место на зоне, с тебе подобными.

И как оно, приятно представлять себе как ты убиваешь ребенка? Умысел - это ведь частичная визуализация образа и последовательности действий

Ось які продають прапорці в магазині в Московії.
CNq3uDHVAAEZBD2.jpg

Цитата:
Сообщение от bobrivers
Кстати и газ, и свет, и уголь в Украину из РФ по-прежнему продаются по льготным ценам,
Наверное, вам так из ящика вещают.
Газ уже не берем 3 или 4 мес.
Свет он кагбэ бесплатен испокон веков для всех. И даже для жертв росговноТВ. А если ты его не смотришь (все кто сюда из ****и заглядывает все говорят что не смотрят ящик) откуда ты знаешь и с чего взял что Украина покупает у ****и энергоносители по сниж.ценам - типа мы, раисяне, всё равно делаем одолжение ****ам.
Уголь да, покупаем пока. Только не по сниженным ценам, а по рыночным. Да и уголь этот украинский, с Донбасса - просто покупаем его через сраную ****у чтоб месных всёпропальщиков не шокировать.
Электричество: идут перетоки не в нашу пользу, да, т.к. не отключили предателей в украинском Крыму, временно оккупированном йухловскими ****осами, + даём его на халяву в зону АТО которая временно под сепарами.
Разжевал? Тогда сглотни.

Ах да, нужно как с ГРУшников,пылинки сдувать.

Кстате в этом видео ( в полной версии)мелькает герой России Рамзан Кадыров

нет, я в начале конфликта и не такое выдавал....
просто клинит. хотя меня если честно на детей не перемыкало.
в основном перепадало ******ам и сепаратюгам.

А я в начале конфликта думал что ***** "братья" и люди, и то что вот вот одумаются.

Кстате в этом видео ( в полной версии)мелькает герой России Рамзан Кадыров

А пока русню не начнёшь резать и взрывать они не начнут тебя уважать. Рабы.
Я уверен что организаторы взрывов домов, беслана, оствеста-все герои роиси.

Назад
Зверху Знизу