Поживем - увидим, имхо запас прочности у путинского режима очень солидный. Как в пословице - "царь добрый а бояре злые".Обычно те же уничтожения санкционных продуктов патриотично настроенные граждане просто игнорируют.
Если будет время, попробуйте сюда набежать, там народ не сказать что оголтелый но в основном пропутинский, было бы любопытно смогли ли вы кого-нибудь убедить в неправильности политики Хуйла.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нет, конечно.. я бы не смог. Да и врядли кто-то смог бы. Эти люди исходят из ложных предпосылок, но выводы из них делают самые логичные.. Ну вот как тут вчера постили что-то типа:"Как они могут смотреть в глаза своим матерям, если они насилуют и убивают детей, выжигают целые деревни, вспарывают животы людям только за то, что они по-русски говорят!!"
С таким не поспоришь... Проблема в том, что они делают свои выводы из полного бреда.
Или как поспорить вот с этим:"Да, мы напали.. потому что мы сильнее и это нам надо!".
С этим не надо спорить. Это бесполезно.
Но им можно давать информацию так сказать.. на потом.. чтобы потом им было, чем утереться.
Это нормально.. это как в конце 80-х в СССР.
Ничего подобного.Самое страшное для РФ было в 90 годы когда имперская коммунистическя идея была разрушена и все в россия (страна-террорист) искали новую идею которую так и не нашди.ВВП в этом плане поступил прагматично он предложил россиянам то что всегда работало на 100%-имперскую идею.В нынешней редакции это идея Русского Мира.За нее можно и кровь проливать и нести тяготы и невзгоды.
Ну да.. я об этом вчера говорил. На таком патриотизме можно двигаться куда-то.. но не долго.
Идея- вещь нематериальная. Без материальной подпитки идея не работает.. точнее работает, но недолго.
Хуйло бы добился намного большего, если бы уже до конца использовал уроки своего предшественника.. который Адольф.. Если бы хотя бы дороги строил.. хотя бы показал, что он пытается.
А так.. нет.. Я не думаю, что даже такая идеальная в плане пропаганды идея, как "Мы всех освободим, а если не захотят, то уничтожим" протянет долго.
Уже сейчас начала захлёбываться эта идея.. И это только начало.