Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А что я могу ещё сказать?
Ты ссылаешься на кацапский рупор. А они много чего рассказывают.
Я уже чуть больше года даже их и не читаю, чтобы зрение не напрягать лишний раз на хуйню.
А ты почитай между строк.
Впрочем, я уже сказал.. я в местных новостях часто (ну.. не часто, а раз в пару месяцев) вижу о сотрудничестве с россией против ИГИЛ.
Меня всегда эта информация напрягала, поэтому я обращал внимание.
Я не думал, что это для кого-то секрет.
Могу отслеживать и кидать ссылки.

M.ALINA ‏@AMykhailova 6 ч.6 часов назад Украина

А бійці 93бр в Пісках тепер будуть тушити русню тихіше,бо ще на 5автоматів ми передали глушники з буферами віддачі

CN_wj3TXAAAUqmZ.png

:іржач::іржач::іржач:
Сирийская проправительственная газета "Аль-ватан"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CN_wj3TXAAAUqmZ.png

Ява нисколько не совецкий или русский мотоцикл, а чешский:D

В местных новостях время от времени пишут о сотрудничестве с россией в борьбе с ИГИЛ..
Должно что-то и в сети осесть в таком случае. А вообще, рашка сама устраивает эти инфоповоды и вбросы что мол типа мы со штатами договорились - мы помогаем в борьбе с ИГИЛ - вы(США) не вспоминаете за мрык. На саомом деле это всегда так наигранно звучит, типа они не могут это вслух заявить, только можем намекнуть. Обама през-ссыкун - йухлу с ним канешна повезло, но договариваться он с йухлом не будет. Максимум что могло быть - это какое-то время штаты не будут снабжать Украину современным оружием- скажем год или полтора - т.к. через 1,5 Обамку и след простынет - придет(вангую) республиканец и поставит рыжегоублюдка на место(это как план максимум ну и я немного размечтался)

Даже в этом случае пока Асад воюет против ИГИЛ его "почти писец" откладывается на неопределённый срок.
Согласен что здесь много неизвестных - я считал что ему уже должен был он настать.
Но если эти двое будут паиньками и не будут мешать,
А что? Асад разве не был паинькой? За исключением Ливана(в Ливане Асад ведет себя так как йухло вёл себя в Украине - для справки).

Oleksandr Arhat @olarhat 6 мин.6 минут назад
Цитата:
Так, народ, менше 900 голосів треба і дивимося,що буде
https://petition.president.gov.ua/petition/40
Я ещё не решил для себя этот вопрос - хорошо это или плохо.

Цитата:
Сообщение от cncmaster
)) Не смешы.
Этот твой агрумент я уже читал чуть выше. Очень убедительно. Я оценил.
Йухло снабжает втихомолвку асада и запчастями ко всей технике, и спецами по ремонту, военными советниками-тренрами, лётчиками и самолетами устаревшими но тем не менее.

вижу о сотрудничестве с россией против ИГИЛ.
материалы поищи чтоб не было голословно.

Останнє редагування:
)) Отслеживай, но ссылки не кидай. Складируй у себя.
Полез искать подтверждение своим словам о вчерашних "слухах" и нашел опровержение.. То есть судя по всему я таки был не прав.. по крайней мере в вопросе об этих самолётах и вообще о том, что xуйло там задумал.

И вот это уже хорошо.. это просто замечательно!!! Он ещё тупее, чем я думал.
Не.. может он очень мудрый политик, если в его планах уничтожение россии.. Если он хочет, чтобы россия (страна-террорист) исчезла, то он действует последовательно, грамотно и логично.

Пугать Запад сегодня- это просто то, что доктор прописал!!!

И я очень рад, что скорее всего ошибался в оценках вчерашних событий.

В США установили памятник Небесной сотни - Маккейн.
.

g6Ev29tJj_Y.jpg

11951403_867040936725578_487168770633173480_n.png

Надеюсь, ему во Львове популярно пояснят почём в Одессе рубероид.

Начальник управления спецрасследований ГПУ Горбатюк: Вещдоки по делу экс-министра Клименко утеряны
Часть вещественных доказательств по делу экс-главы Миндоходов Александра Клименко утеряна

Об этом заявил начальник управления специальных расследований ГПУ Сергей Горбатюк, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112.ua". "Да, они (доказательства) утеряны в настоящее время. Частично технически, а в большей степени они просто были вывезены на определенном этапе из банка. Мы еще, в принципе, надеемся, что мы их когда-то найдем, но в настоящее время мы к ним доступа не имеем...

_

Иллюстрация результата отказа Пороха от люстрации.

И я очень рад, что скорее всего ошибался в оценках вчерашних событий.

Впрочем, я уже сказал.. я в местных новостях часто (ну.. не часто, а раз в пару месяцев) вижу о сотрудничестве с россией против ИГИЛ.
Будем считать что послышалось.
Если серьезно: я всегда отслеживаю все новости и критич.материалы по 2 вопросам - это газовые бодалки меж рашкой и нами и сирийский вопрос - моя хорошая близкая знакомая вышла за ливанца лет 10/12 назад - каждый год приезжает оттуда(Тир - граница с израильтянами)- расспрашиваю подробно.

Кто не в теме - это пишет гиркин.

хочешь сказать после этого они скажут вове - делай в Украине что хочешь?
если и правда дают воздух, то хуйло это выменивает на неподсудность в Гааге.
Если он начнёт с ними сотрудничать и перестанет выступать?
Очень даже может быть.

Назад
Зверху Знизу