Віртуально - Кернес уже сидить, віртуально у нас 3 мільйони доларів. Реально - він ще не сидить і йде на вибори, реально у нас дві шльондри і один старий підор
З,І, якщо орієнтуватись на віртуальне - риги точно возьмуть реванш, що не кажи.
Во всей стране остались.в твоем городе схемы остались еще со времен овоща
Однозначно.коль ты так сильно осведомлена в них, то вероятно и каким-то образом вовлечена в них.
Общественность, а особенно органы, и так об этом знают. Поинтересуйся, например, у Высемана, кому идут бабки от повышения стоимости оценки недвиги, например. Ты удивишься. Чел давно в росиии, а бабло ему капает.Вопрос: сделала-ли Вы что-то чтобы об этих схемах узнала общественность и различные органы, обязанностью которой есть борьба с различными схемами?
Никакой. Тебе придётся поверить мне на слово.Учитывая опыт прошлой расстрельной команды, какова вероятность того что мы построим лучше? Где гарантии того что Тори не имеет свой личный интерес(месть, финансовое положение, просто из садистских побуждений)?
Слушайте, как с НЛП дискутировать?
вы ждете шо президент фюрер.
Это и есть НЛП - ты сам первый употребляешь эти термины с однозначным намеком на то, что это имели ввиду оппоненты. Никто из них не говорил ни о диктаторе, ни тем более о фюрере.почему вы решили что президент должен быть тоталитарным диктатором?
Они уже его взяли, не надо тешить себя иллюзиями.З,І, якщо орієнтуватись на віртуальне - риги точно возьмуть реванш, що не кажи.
+1. Пинать и периодически менять. Я бы сказал, что в наше время 5 лет презу это много - 2-3 года и другой, незажравшийся.Если власть не пинать, она успокаивается и начинает зажираться.
Они уже его взяли, не надо тешить себя иллюзиями.
Якщо ти вже здаєшся і тобі лишилась лише істерика - то звісно
Зачем тогда посты юзеров удаляешь?Я твое право на свое мнение уважаю.
Пофиг, расстрелы не вариант вообще и однажды круг опять замкнется на расстрельщиках, при этом пользы для государства не будет никакой, поскольку с схемам придут новые и голодные, которые с помощью тех же расстрельщиков будут их охранять старый порядок.Во всей стране остались.
И это секрет только для шоколадников отчего-то.
Однозначно.
Только не со стороны бенефициара.
Общественность, а особенно органы, и так об этом знают. Поинтересуйся, например, у Высемана, кому идут бабки от повышения стоимости оценки недвиги, например. Ты удивишься. Чел давно в росиии, а бабло ему капает.
Или кому принадлежат некоторые известные торговые центры в том же Киеве. Вообще охуеешь.
Так что лично я должна с этим сделать?
Это откровенные передёрг - поставить меня перед многомиллиардными схемами и сказать: а что ты, гражданка, сделала, чтобы это прекратить? Я, гражданка. Не прокуратура. Не суды и милиция, которым я плачу налоги, чтоб они работали. А я отчего-то. Мало, наверное, того, что я уже делаю - плачу налоги, не нарушаю закон по возможности, голосую на каждых выборах, воспитала сына патриотом. А я ещё должна многомиллиардные схемы прикрыть. Сцуко, я не знала, хорошо, попробую.
Никакой. Тебе придётся поверить мне на слово.
Но учти: лучше мне, чем пете.
... Никто из них не говорил ни о диктаторе, ни тем более о фюрере.
Ах Голлум Сахарович руки запачкать боится - лучше все проебать, но якобы высокодуховность сохранить.
Ну когда придет время ты перекрасишься под рыгов и все, а у Лилит и многих других такой опции нет.
Так назначение и снятие генпрокурора - прерогатива президенталюди в общении постоянно напирали на несвойственные функции президента - ручная посадка всех плохих людей, ручное управление допуска к избирательному процессу. кому свойственны такие качества? правильно, я и назвал вещи своими именами...
Энергетики продолжают отключать школы и детсады Забайкалья за долгироссия (страна-террорист) потратила на войну с Украиной уже 377 миллиардов долларов.
В таком случае петя - рохля, который боится пересажать коррупционеров и бандюков, а то они его за собой потащат.я и назвал вещи своими именами...
Anděl;53457832 сказав(ла):Так назначение и снятие генпрокурора - прерогатива президента
Зачем тогда посты юзеров удаляешь?