Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49 - Part 50

🔴 18:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вишь как всё завёрнуто, а ты и многие всё в Петю уткнулись.
Петя не точка преткновения, он лишь один из многих таких точек.

Президент - "база транзистора". Управляющий вход микросхемы. Если вместо положительного потенциала он генерирует отрицательный, то единственный вариант пустить ток через прибор - это пробой транзистора! Процесс необратимый. Неужели это не очевидно?

Так ведь не меняется.
А кто её менять должен ? Не мы ли ?

Ок, я поняла. Я готова работать. Но везде, где я хотела работать, мне или много лет, или не тот гендер. А суть в том, что я - никто, человек с улицы. А система закрыта, по сейй день.
У меня так же :( .
Может выход в создании общественных организаций по западным аналогам для полоскания мозгов зарвавшимся чинушам. Тут я правда профан, может глупость, так что звыняй :D

Петя - один из тех, кто создавал эту систему. Он миллиардером стал благодаря системе. Он дурак - менять её? А он - Гарант, с него всё начинается, и спрос с него.
Он то может и Гарант, только тогда Рада нам нахуя, если и он может всё порешать :D:D:D

А кто её менять должен ? Не мы ли ?
Ты сейчас лукавишь.
Как лично ты будешь её менять, если все, кто заявлен во власть - марионетки или откровенные преступники, и других нет? Система защищает себя.

Может выход в создании общественных организаций по западным аналогам для полоскания мозгов зарвавшимся чинушам.
Без толку, проверено.

Он то может и Гарант, только тогда Рада нам нахуя, если и он может всё порешать
Так Рада такая же
И мы снова подходим к моменту, когда становится понятно: только физическое устранение пидарасов спасёт ситуацию.
Тыхо, бэз галасу.

Президент - "база транзистора". Управляющий вход микросхемы. Если вместо положительного потенциала он генерирует отрицательный, то единственный вариант пустить ток через прибор - это пробой транзистора! Процесс необратимый. Неужели это не очевидно?
Не, не очевидно.
Очевидно другое. Как орущие и поносящие говном депетатишки проваливают наверно нужные законы и х.з. где находятся при принятии нужных законов. Это тупо саботаж.

Не, не очевидно.
Очевидно другое. Как орущие и поносящие говном депетатишки проваливают наверно нужные законы и х.з. где находятся при принятии нужных законов. Это тупо саботаж.
Да.
И других нет, а нет потому, что система других не впустит, это смерть для неё.
Когда есть, допустим, миллион людей, которые зарабатывают кражей денег через разные схемы, или имеют свой кусок хлеба с этого и только с этого, и без этого они сдохнут с голоду - они будут делать всё, чтобы остальные десятки миллионов не имели возможности их сместить. И если начать убивать, например, "шестёрок" - и так добираться выше, то те, кто выше, поймут: тюрьма для них неплохой вариант.
Иного пути нет.

Ты сейчас лукавишь.
Как лично ты будешь её менять, если все, кто заявлен во власть - марионетки или откровенные преступники, и других нет? Система защищает себя.
Как я могу лукавить, если я нихуа не спец в политических дрязгах :D.
Оставлять меньшее из зол и старатся впихивать достойных людей, это всё что остаётся в нашем случае. Правда таких ещё надо поискать :eyecrazy:
По остальному.
Может и надо тихо, бо заебли нах некоторые :диявол:

Оставлять меньшее из зол
Плавали, знаем. По итогу оно оказывается нихера не меньшим, просто более голодным.

старатся впихивать достойных людей
Как?

Может и надо тихо, бо заебли нах некоторые
Надо. И по-другому в нашей ситуации уже никак.

Да.
И других нет, а нет потому, что система других не впустит, это смерть для неё.
Когда есть, допустим, миллион людей, которые зарабатывают кражей денег через разные схемы, или имеют свой кусок хлеба с этого и только с этого, и без этого они сдохнут с голоду - они будут делать всё, чтобы остальные десятки миллионов не имели возможности их сместить. И если начать убивать, например, "шестёрок" - и так добираться выше, то те, кто выше, поймут: тюрьма для них неплохой вариант.
Иного пути нет.
Без суда и следствия :(

Без суда и следствия :(

Гепа виновен. Ты сомневаешься?
Ахметов - виновен. Ефремров - виновен. Звягильский, Жвания, Мартыненко, Бондаренко, Симоненко - виновны.
Как был по уши виновен Чечетов.

Гепа виновен. Ты сомневаешься?
Ахметов - виновен. Ефремров - виновен. Звягильский, Жвания, Мартыненко, Бондаренко, Симоненко - виновны.
Как был по уши виновен Чечетов.
Да с этими всё понятно, но к сожалению не всем.
Но без суда мы станем варварами для всех.

Схемы приемлемой нет. Если нет денег, никого ты не двинешь. И годы на раскрутку, а у нас их нет уже в запасе, всё.
Те что быстро вспомнились - Гаврилюк с Парасюком. Они как ? И главное зачем ? :D

Те что быстро вспомнились - Гаврилюк с Парасюком. Они как ? И главное зачем ?
Они двое - отчего-то стали мальчиками для битья у всех и патриотов, и непатриотов.
А ведь они в воровстве не замечены. И вреда никакого не нанесли.
Пользы, правда, тоже - опыта нет, но лучше нет опыта, чем есть опыт в схемах и продажности.

Но без суда мы станем варварами для всех.
Тыхо трэба. Бэз галасу. Знать не знаем, ведать не ведаем, зачем эти граждане на крышу полезли. А там ветер...а за ветер мы не отвечаем.

Они двое - отчего-то стали мальчиками для битья у всех и патриотов, и непатриотов.
А ведь они в воровстве не замечены. И вреда никакого не нанесли.
Пользы, правда, тоже - опыта нет, но лучше нет опыта, чем есть опыт в схемах и продажности.
Как попали в Раду? Были ж тоже никем и никак.
Вот каким то подобным способом и двигать своих, например от района.
Хотя это конечно очень крепкий движняк для привыкших ждать халяву, поэтому почти фантастика :eek:

Давай закруглятся, а то по утру намечается напряг.

Как попали в Раду? Были ж тоже никем и никак.
На волне.

Вот каким то подобным способом и двигать своих, например от района.
Каждый раз Майдан устраивать, чтобы показать своих и пропихнуть?

Всё, у меня машинка достирала, я спать.
Не убедили вы с Сахаром меня. :язик:

Только Моня меня понимает...

На волне.

Каждый раз Майдан устраивать, чтобы показать своих и пропихнуть?

Всё, у меня машинка достирала, я спать.
Не убедили вы с Сахаром меня. :язик:

Только Моня меня понимает...
Ну с Сахаром то случайно получилось, да и не думаю что пытались убедить, так обмен мнений, причём заметь - без кипиша :D:пиво:
Спокойной ночи.

ЗЫ и я не люблю петю.

Оце так зрада! Аж сльози потекли!:D

Тори я вижу сейчас тенденцию что хуйло готовится въехать в Киев на плечах всепропальцев.
А мне видится, что на плечах рыгов и БППшных нихуянедельцевтолькотарифыповышальцев. И что потом с этим всем делать будем?

Схемы приемлемой нет. Если нет денег, никого ты не двинешь. И годы на раскрутку, а у нас их нет уже в запасе, всё.
ну сейчас или так или никак... просто многие кто хвалят Петю забыли что наша власть всегда нуждалась и сейчас нуждается в пинке под зад что б нормально работать. И зря все думают что сейчас не так.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу