Статус:
Повідом.: 29190
Повідом.: 29190
- 🔴 10:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я айтишник.. сейчас вот, к примеру, у меня человек на телефоне.. я ей помогаю айфон настроить со всеми банковскими примочкамиТеперь понятно, чё у вас там банковский кризис. Банковские служащие в рабочее время на ХФ ебланят. И это за деньги вкладчиков, Карл.![]()

Я же говорю про способы примирения после войн, а не про сами войны.Это очень плохой пример. А ну-ка напомни мне какие были человеческие жертвы? Север с Югом замирялись потому что Север (положив очень много людей и проиграв несколько серьезных битв) все же победил Юг (который положил тоже очень много людей). Страна была истощена войной, дохуху населения положили по гробикам.
Не представляю себе как можно всерьез заявлять что Север с Югом и 2-ая мировая это хорошие примеры, а Югославия это плохой пример. Ты там пьешь чтоле на работе?
Я не уверен, что они отмахнулисьПоэтому госдеп и отмахнулся от предложений Володьки протянуть руку помощи.Мне лично так кааца.
Дело не в том, кто именно говорит. Дело в позиции Украины вцелом, которую Порошенко озвучивает.Святая простота!(с)
Петя - говорящая голова. ИМХО, конечно. Что от него ожидают, то он и говорит. Его главная задача - сильно не отвлекаться на собственный профит. Решала, блин!
Останнє редагування: