Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49 - Part 50

🔴 10:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Теперь понятно, чё у вас там банковский кризис. Банковские служащие в рабочее время на ХФ ебланят. И это за деньги вкладчиков, Карл. :D
Я айтишник.. сейчас вот, к примеру, у меня человек на телефоне.. я ей помогаю айфон настроить со всеми банковскими примочками :) Так что я успеваю всего поманеньку..

Это очень плохой пример. А ну-ка напомни мне какие были человеческие жертвы? Север с Югом замирялись потому что Север (положив очень много людей и проиграв несколько серьезных битв) все же победил Юг (который положил тоже очень много людей). Страна была истощена войной, дохуху населения положили по гробикам.

Не представляю себе как можно всерьез заявлять что Север с Югом и 2-ая мировая это хорошие примеры, а Югославия это плохой пример. Ты там пьешь чтоле на работе?
Я же говорю про способы примирения после войн, а не про сами войны.

Поэтому госдеп и отмахнулся от предложений Володьки протянуть руку помощи.Мне лично так кааца.
Я не уверен, что они отмахнулись

Святая простота!(с)
Петя - говорящая голова. ИМХО, конечно. Что от него ожидают, то он и говорит. Его главная задача - сильно не отвлекаться на собственный профит. Решала, блин!
Дело не в том, кто именно говорит. Дело в позиции Украины вцелом, которую Порошенко озвучивает.

Останнє редагування:
Золотые слов просто! Совершенно точно!
Премного благодарен.
Но с покрышками такое бывает намного чаще.. точнее почти всегда.
Бжезинский уже озвучивал шо без Украины РФ никогда не будет империей а значит не будет представлять какой либо значимой угрозы.Я уверен шо это мнение всего штатовского истеблишмента.А вот что дальше и какая роль отведена Украине в новых геополитических раскладах он не писал.Вот и приходится ломать голову.
Идеальный вариант был бы если Украина сделает американскому капиталу такие предложения от которых он не сможет отказаться.Сталин и Мао смогли.:)

Я не уверен, что они отмахнулись
Урегулирование сирийской проблемы возможно только под руководством США.Володька не соглашается стать верным вассалом.Ему нужен Асад как директор Фунт.Америка категорически против.Во всяком случае это то шо известно на сегодняшний день.Пока никакой новой информации нет.

Все я спать.Спасибо за общение.:пиво:

Останнє редагування:
Ну неправда же! Правительство и население- это части одного и того же механизма под названием Государство. И "лезть" в дела- право и обязанность как правительства, так и населения.

Э... не фиг калифорнийский либерализм тут разводитъ.
Может в СФ и принято у государства лезтъ в дела населения, а у нас, на юге, если население законы не нарушает, то к нему лезтъ не принято.

D_1
Это очень плохой пример. А ну-ка напомни мне какие были человеческие жертвы? Север с Югом замирялись потому что Север (положив очень много людей и проиграв несколько серьезных битв) все же победил Юг (который положил тоже очень много людей). Страна была истощена войной, дохуху населения положили по гробикам.

Правилъное сравнение - это война за независимостъ Америки. Украина (как и Америка была колонией Англии) по сути была колонией росиии.
После победы в войне за несависимостъ, несогласные/проигравшие просто свалили в Канаду. Так и тут - границы с россией и Беларусией открыты.

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Куратор российского направления в Пентагоне Эвелин Фаркас уходит в отставку. В Минобороны США предположили, что после ее ухода политика ведомства по европейским вопросам ослабеет

Нихарашо.

Я понимаю тебя, но иногда, почитав твои посты, начинаю сомневаться в том, что ты юрист. Ну, презумция невиновности там, прочая лабуда. Или у нас таки избирательное правосудие?
Ох ты ж и нихрена ж себе аргумент... Сколько в Украине людей уже ОТСИДЕЛО за убийства, о которых на сегодня точно известно, что совершали их не они? Куда ИХ презумпция невиновности подевалась??? Со всем согласились, всё подписали, на суде подтвердили. Вот скажи блядь шото за "сами лохи"... У нас таки да, избирательное правосудие. И его уже год как пора применить к тем, кто его тут собственно и организовал. Но нет блядь, давайте сразу вспомним за презумпцию. А как вернётся на круги своя - так сразу и забудем. Как уже было с Ющём. Вы правда хотите здесь Сомали? Так будет. Только те, кто с рыгами сейчас договаривается - по заграницам свалят. А расхлёбывать останешься ты. И тебе всадят пулю в голову. Потому что выгораживание преступника = соучастие в его преступлении. И похуй, под каким соусом.

Кернес "оплакал" снесенного ЛенинА:D

Святая простота!(с)
Петя - говорящая голова. ИМХО, конечно. Что от него ожидают, то он и говорит. Его главная задача - сильно не отвлекаться на собственный профит. Решала, блин!

Если у меня будут какие-либо подозрения в коррупции, я готов инициировать увольнение Шокина, - Порошенко

После последних событий в ООН у меня такое же ощущение как после Иловайска. Не хочу каркать, но объективно, мне кажется, Украина потерпела поражение.
Дай Бог, чтобы я ошибался!

Ваша тема. Наша тема. Что за детство?
И не забывайте, что когда у Вас в следующий раз проснется в душе великий полководец или эксперд-стратег и Вы вспомните, что были военом за царя Гороха, то форум всего лишь для ОБСУЖДЕНИЯ!!!:D
Поэтому отсылки на готовлю борща будут уравновешены отсылками на фронт в качестве добровольца:іржач:

CQGxHXHWUAAo4IB.jpg

И не забывайте, что когда у Вас в следующий раз проснется в душе великий полководец или эксперд-стратег и Вы вспомните, что были военом за царя Гороха, то форум всего лишь для ОБСУЖДЕНИЯ!!!:D
Поэтому отсылки на готовлю борща будут уравновешены отсылками на фронт в качестве добровольца:іржач:

CQGxHXHWUAAo4IB.jpg

Давным - давно, в те далекие времена, когда Ющенко начал активно обсираться как президент, окружая себя кумами, раздавая киваловым ордена и воюя с собственным премьером, один мой приятель, кстати внук полковника МГБ, ныне трущийся и хорошо так кормящийся с Верховной рады сказал мне:
"Ты как дите малое! Это они ЗДЕСЬ воюют, ругаются, а когда нет объективов камер, они крестят друг у друга детей, у них общий бизнес, они вместе отдыхают на тихих островах с белым песочком и не тронутой природой. А спектакли для того, чтобы ты продолжал работать НА НИХ, и исправно платил налоги. Деньги им очень нужны!"

"Ты как дите малое! Это они ЗДЕСЬ воюют, ругаются, а когда нет объективов камер, они крестят друг у друга детей, у них общий бизнес, они вместе отдыхают на тихих островах с белым песочком и не тронутой природой. А спектакли для того, чтобы ты продолжал работать НА НИХ, и исправно платил налоги. Деньги им очень нужны!"

Ясное дело. Всё остальное - цирк, скорее часть их клоунской работы.

После последних событий в ООН у меня такое же ощущение как после Иловайска. Не хочу каркать, но объективно, мне кажется, Украина потерпела поражение.
Дай Бог, чтобы я ошибался!
Почему вам так кажется. Поделитесь, пожалуйста мыслями. А я так пробежалась по разным высказываниям, вроде всё окей для нас, а вы и Балик сомневаетесь, сразу так тревожно на душе стало.

После последних событий в ООН у меня такое же ощущение как после Иловайска

А шо случилось таке?
Вот сегодня российская пресса пишет:

"США не готовы к возвращению росиии в большую игру на Ближнем Востоке..."
...Что касается Украины, то мне не встретился ни один эксперт, который бы доверял российской версии событий и признавал чьи-либо права на аннексию и сепаратизм".

И то что Керри сказал, что США более не настаивают на немедленном уходе Б. Асада, означает только то:
"что, если Башар Асад слишком быстро покинет свой пост, это может повлечь направленный внутрь взрыв, что лишит Сирию общественной жизни. Господин Керри добавил, что россия (страна-террорист), в случае поддержки президента Сирии, может оказаться в сложной ситуации.

_

Т.е. Асад должен уйти все равно, просто никто не хочет повторения Ливии.
Более того, вице-президент США Джозеф Байден, отвечая в кулуарах 70-й сессии Генассамблеи ООН на вопрос «Ъ», дал понять:
Вашингтон считает сравнимыми друг с другом угрозы, которые исходят от запрещенной в росиии террористической группировки «Исламское государство» и от президента Сирии Башара Асада".

Надо еще что-то добавлять?

Что нам врали наши СМИ? Что основной темой Обама выбрал тему об Украине. Путлер мечтал поговорить о Сирии. Так? Так!
Де факто сколько времени длился разговор об Украине? А об Сирии? Лирику в сторону, только цифры. Придурков, не видящих дальше собственного носа и отдавших вынесенное из Иловайского котла знамя простому охраннику, с позором выгнали из зала. Что сказала наша пресса об этом позорном инциденте? А ничего!
Уря-уря! Вот Порошенко им дал! Чем мы отличаемся от ватников? Они, кстати, говорят тоже самое, только с фамилией путлер. Всегда, на протяжении всей истории развития, западный стиль мышления отличался от восточного исключительной прагматичностью. Сейчас мы убеждаем в первую очередь самих себя в победе. Где победа? В чем выражается? Как проявляется?

Всем Доброе Утро:yahoo:

Прошу не ржать: первые лица «ДНР» в портретах. ФОТО

Ох ты ж и нихрена ж себе аргумент... Сколько в Украине людей уже ОТСИДЕЛО за убийства, о которых на сегодня точно известно, что совершали их не они? Куда ИХ презумпция невиновности подевалась??? Со всем согласились, всё подписали, на суде подтвердили. Вот скажи блядь шото за "сами лохи"... У нас таки да, избирательное правосудие. И его уже год как пора применить к тем, кто его тут собственно и организовал. Но нет блядь, давайте сразу вспомним за презумпцию. А как вернётся на круги своя - так сразу и забудем. Как уже было с Ющём. Вы правда хотите здесь Сомали? Так будет. Только те, кто с рыгами сейчас договаривается - по заграницам свалят. А расхлёбывать останешься ты. И тебе всадят пулю в голову. Потому что выгораживание преступника = соучастие в его преступлении. И похуй, под каким соусом.
+1 Поддакну. Вторая сторона той-же медали, если челу светит вышак, он не сдается, сражается до последнего, использует малейший шанс уйти.. Поэтому при совдепе отмену вышки инициировали не гуманисты, а менты. Поэтому если рыги (а их миллионы!) будут знать, что светит им вышак (пусть даже пожизненное) ряды защитников новососсии увеличатся в разы, и мотивация будет мама не горюй...

Владимир Хуйло обратился к Совету Федерации за разрешением использовать ВС РФ за рубежом

Назад
Зверху Знизу