Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
красиво![]()
Светик, огромная Салтовка - это не ваш крохотный Центр.)))
Лично мне ничего не видно.
Ну, поклонница точноПаспортистка, судя по маникюру, явно из ПС.
Это у меня в лифту(е) такое написано, если что![]()
В тот момент, когда нужно собраться и внезапно каааак сесть! На диету.
А тут - про жрать))
Не котэ, но красавчик.воть красота настоящая живая
Меня сын этим запилил уже.немножко спорта.
Не котэ, но красавчик.
Не нада шейхов, эти пидарасы на лошадках ездят! Вот так садятся верхом, и... В общем, дикари.
Меня сын этим запилил уже.
А я ему говорю, что старая уже, и спина у меня болит, а он не понимает, инквизитор мелкий.
Почему перепуганных? Мож они просто гороху наелись перед этим.
А с халвой ореховой как?
![]()
И ведро брильянтов, Лиса. Ведро.но шейх нужон для того шоб ему сказать шо он мне должен такую лошадку
Не надо садиться ни на какие диеты. Надо просто правильно питаться и немножко спорта.
Не пойду ж я в спортзал, сама подумай.есть упр спец.для спины, для укрепления мышц
И ведро брильянтов, Лиса. Ведро.
Сделаем себе всей веткой серёжки, колечки, и как заблестим!
Он не один был.Один дедушка с банкой мёда перечеркнул сотню других?
Это слишком категорично.
Оценил.
А хотел подъелдыкнуть.
Решпект.
Значит про второй Кирхгоффа спрашивать не буду, если "БП" это таки блок питания, а не "балка пальцем ущемлённая"))))
Не пойду ж я в спортзал, сама подумай.
подумала, хорошо подумала , и ни одной причины не вижу шоб тебе не идтивсе кричит за то шоб ты подняла свою красивую мадам сижу и понесла гордо в зал , и ваще , если хо быть здоровой то будь
![]()
да нуу, взял воть и фсё опошлил
воть красота настоящая живая
![]()
жаль шейхи сюдой не заходят![]()
Это у меня в лифту(е) такое написано, если что
Меня сын этим запилил уже.
А я ему говорю, что старая уже, и спина у меня болит, а он не понимает, инквизитор мелкий.
Есть салтовчане? Сильно там горит?