Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

🟡 18:28 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 18:28 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Аваков обвинил Яроша в подыгрывании Хуйлу
Уже просто уныло. Аваков бы среди подчинённых сначала порядок навёл. Ибо там авгиевы конюшни и легионы подыгрывающих Хуйлу. Или это министра не особо беспокоит?

А причем тут где он был... он мог быть в группе которая подает, просто попасть в всписок тех, кто подает. Это не результаты голосования.
О началось, а кто его крайним делает.. мы про непримиримость.

И что бы это изменило?

ОБСЕ подтянулось.
Скандал набирает обороты. Плохо.

В результате перестрелки в Мукачево, в ходе которой, по данным прокуратуры, пострадали 14 человек, в город прибыли представители мониторинговой миссии ОБСЕ, передает издание pmg.ua.

"Только что в Мукачево прибыли представители Мониторинговой миссии ОБСЕ в составе трех человек: Драгана Гаговича (Черногория), Драгослава Цветича (Сербия) и переводчика Анатолия Козака", - сообщает издание.

Сообщается, что наблюдатели планируют пообщаться с местными жителями, политиками и активистами по перестрелке в Мукачево с участием бойцов "Правого сектора", а потом передадут данные в офис ОБСЕ в Киеве.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟡 18:28 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Каменск-Шахтинский, 12 июля
путенская "гуманитарка" в ожидании команды "фас" хозяина
https://pbs.twimg.com/media/CJsyi78UkAAAEDy.jpg
[IMG]https://pbs.twimg.com/media/CJsykPLUEAA8Ig-.jpg
[IMG]https://pbs.twimg.com/media/CJsykM_UMAAuHoQ.jpg
[IMG]https://pbs.twimg.com/media/CJsyj9_UsAEmom9.jpg
[/QUOTE]

МТЛБ и БТР-80 без пулеметов (БМП-2 и Т-72 вроде тоже, во всяком случае у танков зенитные отсутствуют ), антенн не видно , часть техники накрыто брезентом, кипарисы на заднем плане - это скорее какая-то база хранения в РФ, на юге.

Останнє редагування:
Порошенко не виноват. Яценюк не виноват. Аваков не виноват.
Кто виноват? Опять Ярош?

За полтора года ни один судья не был люстрирован, ни одного судью не уволили даже по собственному желанию. Об этом заявила директор Департамента по вопросам люстрации Минюста Татьяна Козаченко. Она пояснила, что увольнять судью имеет право только орган, который его назначил - Верховная Рада. А подать документы имеет право только Высший совет юстиции. Однако, Высший совет юстиции расформировали в апреле прошлого года, и больше года его не могли фактически выбрать. Добавим, что сама глава Департамента по вопросам люстрации Татьяна Козаченко не может пройти люстрационную проверку с ноября прошлого года. Именно тогда она лично подала заявку о прохождении проверки.<br /><br /> <a href="
">Источник</a>

Ну и что нового вы запостили? Прошла полная рабочая неделя. Порошенко рассказывает, что он подпишет. А кто неделю мешает?

До тебе так і не доходить.

По словам главы государства, он опасается, что если это не будет сделано в кратчайшие сроки, в стране может начаться противостояние между старыми и новыми силовиками.

Я ніколи не дивувався москалями.
Та сама болячка тут в Литві,"а че я должен учить литовский и говорить на нем."
І не дай бог що" росия помоги."

Я пока отборы не прошла, возможно я не гожусь, я тут вчера на ХФ тему увидела https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4371516
там комменты комиссии "
честно говоря, в растерянности. Все преподы, научные работники, хорошие врачи и т.д. - получаются скрытные шизоиды, предпочитающие уединение... не знаю как реагировать.

Шизоид это такое название тн акцентуации личности. Да, действительно можно сделать такое предположение относительно шизоидов, что не годятся они в патруль.

Я бы поверил Вашим словам, что Ярош непримиримо недвулично и как там еще, относится к Авакову.

А так, Вы сделали из него икону, как и многие. А оценивать наверное стоит по делам. Единственным делом, которым занят Народный депутат Украины Ярош - это легализация ДУК, на своих условиях. (можете просмотреть в каких Законопроектах он участвовал)

Люди разные. Они спокойно теряют своё время на бессмысленные дела, другие это не приемлют. Не все согласны на сизифов труд.
Насчёт икон... где я это писала? Ну, если считать то, что я, как много раз писала, не готова кидать камни в баты, хотя и очень много знаю про их недостатки, то конечно. Можете считать что я делаю из них иконы. Только тогда уж из всех скопом.

Так, Порошенко ничего не делает, Яценюк ничего не делает, Аваков ничего не делает значит они виноваты, а если Ярош ничего не делае - он не виноват.
Так чтоли?

А кто такой Ярош? Какие у него рычаги давления? Он министр МВД? Президент? Премьер? Он де факто никто, что он может сделать? Его парни попробовали сделать, и что? Что не так?

До тебе так і не доходить.
Тыкать дома. Это до вас так и не доходит что хамство и ум несовместимы. А дураки мне неинтересны.

По словам главы государства, он опасается, что если это не будет сделано в кратчайшие сроки, в стране может начаться противостояние между старыми и новыми силовиками.

Надо ж быть таким тупым - постить не читая. Там написано, что не принятие закона может спровоцировать противостояние. Но он же его не подписывает.

Я ніколи не дивувався москалями.
Вот именно таких называют рагулями. Жаль, что кто-то недалёкий может и правда подумать, что во Львове такие люди. Не позорьте город.

Шизоид это такое название тн акцентуации личности. Да, действительно можно сделать такое предположение относительно шизоидов, что не годятся они в патруль.

Не годятся. Но там написано что такой вывод можно сделать по одному ответу "да" - "да, люблю читать научную литературу".
Тогда я не прошла тест. Именно на этот вопрос я ответила "да". Там вначале минут 10 рассказывали, что лучше всего не врать и отвечать первое пришедшее в голову. Я и отвечала.

Так, Порошенко ничего не делает, Яценюк ничего не делает, Аваков ничего не делает значит они виноваты, а если Ярош ничего не делае - он не виноват.
Так чтоли?

Не надо казуистики.
Вопрос простой - вот ситуация. Кто виноват?
даже не углубляясь в то, что 1 - Ярош и близко не имеет полномочий Президента, Премьера или даже просто министра. 2 - что значит "ничего не делает"? А ПС уже не воюет? Что я пропустила?

Останнє редагування:
Вот именно таких называют рагулями. Жаль, что кто-то недалёкий может и правда подумать, что во Львове такие люди. Не позорьте город.

Одне можу сказати,сепаратист остається ним завжди.
Нічим я своє місто не ганьблю,москаль є москаль і ним залишиться до смерті,но самий смак в якій оболонці,москальскій чи українській.

Порошенко не виноват. Яценюк не виноват. Аваков не виноват.
Кто виноват? Опять Ярош?
Президента выбирали всем колхозом.
ВР, которая голосовала за премьера и кабинет, выбирали всем колхозом.
Что-то не так? Майдан, импичмент, перевыборы. Смелее, это не страшно.
А может сделать ещё лучше? Раз мы никогда не имели хорошей власти - давайте снесем её к ебеням. Будем жить без продажных судов, без гайцов, без мусоров, без депутатов... Кто там у нас ещё взяточники? А, без учителей, врачей, пожарников, БТИ, ГАСК.
Нет власти - нет налогов, нет коррупции, нет никаких разрешений. Свобода!
При таких раскладах не нужно иметь разрешения на огнестрел. Ведь мы же имеем право защитить себя и свою семью? Вот заживем...
Вы готовы? Я - да. Начинаем?

Не годятся. Но там написано что такой вывод можно сделать по одному ответу "да" - "да, люблю читать научную литературу".
Тогда я не прошла тест. Именно на этот вопрос я ответила "да". Там вначале минут 10 рассказывали, что лучше всего не врать и отвечать первое пришедшее в голову. Я и отвечала.

Я не думаю что по одному ответу можно сделать такой вывод. Не шизоид ты, кроме всего.

Одне можу сказати,сепаратист остається ним завжди.
Нічим я своє місто не ганьблю,москаль є москаль і ним залишиться до смерті,но самий смак в якій оболонці,москальскій чи українській.

Позорите. Люди во Львове вовсе не упоротые вешатели ярлыков и хамов там мало.
Зайдите на львовский форум, патриот заграничный, и посмотрите сколько людей пишет по-русски.
Одно могу сказать. Пересиживающие войну за границей и оттуда умничающие останутся такими навсегда. "мне же работать надо" - конечно, тем кто воюет работать не надо, а таким как вы надо.

А кто такой Ярош? Какие у него рычаги давления? Он министр МВД? Президент? Премьер? Он де факто никто, что он может сделать? Его парни попробовали сделать, и что? Что не так?

Что его парни в данном случае попробовали сделать?

Имхо мало что может оправдать стрельбу из гранатомета в мирном городе.

Генеральний прокурор Віктор Шокін створив слідчо-оперативну групу для розслідування стрілянини, яка сталася у Мукачевому.

Про це "5 каналу" Віктор Шокін повідомив особисто телефоном.

До її складу увійшли співробітники центральних апаратів Служби безпеки, Міністерства внутрішніх справ та старші слідчі Генеральної прокуратури.

"Чому це зроблено, бо ці дії виходять за межі обласного рівня. Я впевнений, що тільки ГПУ зможе об'єктивно розслідувати ці справи. На сьогодні уже виконуються необхідні слідчі дії членами оперативної групи. Вони проводяться як на території Закарпатської області, так і в місті Києві. Так ми чекаємо прибуття людей, що повинні прибути разом з Ярошем в місто Київ, і будемо з ними проводити слідчі дії", - зазначив він.

Нагадаємо, у суботу вдень в Мукачевому виник конфлікт на території комплексу "Антарес". Між людьми в одностроях із нашивками "Правого сектора" та озброєними особами почалася стрілянина.

Бійці спецпідрозділу пояснили, що намагалися зупинити дії місцевих контрабандистів, яких, за їхніми даними, контролює один з нардепів. Згодом епіцентр протистояння перемістився до виїзду на трасу Київ - Чоп. Зчинилася стрілянина поблизу АЗС – із використанням гранатометів, кулеметів та автоматів. Три міліцейські автівки були знищені.

Ярош Депутат ВР - ЗАКОНОДАТЕЛЬНІЙ орган... дальше думайте

О чём думать? Я вот знаю честного и хорошего парня депутата горсовета. Вы думаете он может что-то реально сделать? Щаз. Он как-то предложил вместо ремонта в туалетах и закупки туда кожаных диванов в курилку отправить эти деньги на ремонт крыш - как над ним ржали.
Думаете, в ВР по-другому? Простите, но это уже такая наивность детская.

добрый день
Святослав Вакарчук прокомментировал события в родном Мукачево

Татьяна Навка анонсировала свою свадьбу с пресс-секретарем Хуйла

А этот мертвый чувак в шортах, которого неспеша в багажник в затаскивают и есть пресловутая милицейская засада, в которую попал святой ПС?

Забавно еще что бойцы на видео экипированы местами покруче их сотоварщей из Песок, и на передовой машины попроще.
Может бы "прадо" (или что у них там за тачки) продали бы, купили бы пару тепловизоров и УАЗик на сдачу? ЛОЛ

здесь я ситуацией не владею, но в Харькове блогодаря пс на салтовке как минимум 2 наркоаптеки разгромили, менты крышей были все эти годы.:rolleyes:

Наталья Богомаз гештальт-терапевт: Например, первое из них – любите ли вы читать научную литературу, например, этот вопрос говорит о склонности к шизоидности, к скрытности. Человек предпочитает больше уединение, нежели общение, даже уже по этому вопросу мы можем делать выводы – годится ли этот кандидат на патрульную службу
Фига се...Тогда выходит что только немного туповатые (должны быстро реагировать ,а не обдумывть долго свои действия),немного нагловатые ( не должны иметь особых сантиментов),немного трусоватые (чтоб не лезли на рожон сильно,замена обдуманности действий,по причине П.1),ну и т.д. Напоминает довольно горькую шутку приписываемую Чкалову: "Лётчик должен быть смелым и глупым".Вообще,так,если серьёзно то всю эту нынешнюю психиатрию ,думаю,со временем признают лженаукой. На пару с психологией. Одни вылечить не могут тех кто голову потерял,другие делают фантастические и далеко идущие выводы из самых простых вещей.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу