Уже просто уныло. Аваков бы среди подчинённых сначала порядок навёл. Ибо там авгиевы конюшни и легионы подыгрывающих Хуйлу. Или это министра не особо беспокоит?Аваков обвинил Яроша в подыгрывании Хуйлу
А причем тут где он был... он мог быть в группе которая подает, просто попасть в всписок тех, кто подает. Это не результаты голосования.
О началось, а кто его крайним делает.. мы про непримиримость.
В результате перестрелки в Мукачево, в ходе которой, по данным прокуратуры, пострадали 14 человек, в город прибыли представители мониторинговой миссии ОБСЕ, передает издание pmg.ua.
"Только что в Мукачево прибыли представители Мониторинговой миссии ОБСЕ в составе трех человек: Драгана Гаговича (Черногория), Драгослава Цветича (Сербия) и переводчика Анатолия Козака", - сообщает издание.
Сообщается, что наблюдатели планируют пообщаться с местными жителями, политиками и активистами по перестрелке в Мукачево с участием бойцов "Правого сектора", а потом передадут данные в офис ОБСЕ в Киеве.
Каменск-Шахтинский, 12 июля
путенская "гуманитарка" в ожидании команды "фас" хозяина
https://pbs.twimg.com/media/CJsyi78UkAAAEDy.jpg
[IMG]https://pbs.twimg.com/media/CJsykPLUEAA8Ig-.jpg
[IMG]https://pbs.twimg.com/media/CJsykM_UMAAuHoQ.jpg
[IMG]https://pbs.twimg.com/media/CJsyj9_UsAEmom9.jpg
[/QUOTE]
МТЛБ и БТР-80 без пулеметов (БМП-2 и Т-72 вроде тоже, во всяком случае у танков зенитные отсутствуют ), антенн не видно , часть техники накрыто брезентом, кипарисы на заднем плане - это скорее какая-то база хранения в РФ, на юге.
За полтора года ни один судья не был люстрирован, ни одного судью не уволили даже по собственному желанию. Об этом заявила директор Департамента по вопросам люстрации Минюста Татьяна Козаченко. Она пояснила, что увольнять судью имеет право только орган, который его назначил - Верховная Рада. А подать документы имеет право только Высший совет юстиции. Однако, Высший совет юстиции расформировали в апреле прошлого года, и больше года его не могли фактически выбрать. Добавим, что сама глава Департамента по вопросам люстрации Татьяна Козаченко не может пройти люстрационную проверку с ноября прошлого года. Именно тогда она лично подала заявку о прохождении проверки.<br /><br /> <a href="">Источник</a>⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну и что нового вы запостили? Прошла полная рабочая неделя. Порошенко рассказывает, что он подпишет. А кто неделю мешает?
По словам главы государства, он опасается, что если это не будет сделано в кратчайшие сроки, в стране может начаться противостояние между старыми и новыми силовиками.
Я пока отборы не прошла, возможно я не гожусь, я тут вчера на ХФ тему увидела https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4371516
там комменты комиссии "
честно говоря, в растерянности. Все преподы, научные работники, хорошие врачи и т.д. - получаются скрытные шизоиды, предпочитающие уединение... не знаю как реагировать.
Я бы поверил Вашим словам, что Ярош непримиримо недвулично и как там еще, относится к Авакову.
А так, Вы сделали из него икону, как и многие. А оценивать наверное стоит по делам. Единственным делом, которым занят Народный депутат Украины Ярош - это легализация ДУК, на своих условиях. (можете просмотреть в каких Законопроектах он участвовал)
Так, Порошенко ничего не делает, Яценюк ничего не делает, Аваков ничего не делает значит они виноваты, а если Ярош ничего не делае - он не виноват.
Так чтоли?
Тыкать дома. Это до вас так и не доходит что хамство и ум несовместимы. А дураки мне неинтересны.До тебе так і не доходить.
По словам главы государства, он опасается, что если это не будет сделано в кратчайшие сроки, в стране может начаться противостояние между старыми и новыми силовиками.
Вот именно таких называют рагулями. Жаль, что кто-то недалёкий может и правда подумать, что во Львове такие люди. Не позорьте город.Я ніколи не дивувався москалями.
Шизоид это такое название тн акцентуации личности. Да, действительно можно сделать такое предположение относительно шизоидов, что не годятся они в патруль.
Так, Порошенко ничего не делает, Яценюк ничего не делает, Аваков ничего не делает значит они виноваты, а если Ярош ничего не делае - он не виноват.
Так чтоли?
Вот именно таких называют рагулями. Жаль, что кто-то недалёкий может и правда подумать, что во Львове такие люди. Не позорьте город.
Президента выбирали всем колхозом.Порошенко не виноват. Яценюк не виноват. Аваков не виноват.
Кто виноват? Опять Ярош?
Если ПСовці законно разгуливали с оружем по мирному городу, то я виноват.
Не годятся. Но там написано что такой вывод можно сделать по одному ответу "да" - "да, люблю читать научную литературу".
Тогда я не прошла тест. Именно на этот вопрос я ответила "да". Там вначале минут 10 рассказывали, что лучше всего не врать и отвечать первое пришедшее в голову. Я и отвечала.
Одне можу сказати,сепаратист остається ним завжди.
Нічим я своє місто не ганьблю,москаль є москаль і ним залишиться до смерті,но самий смак в якій оболонці,москальскій чи українській.
А кто такой Ярош? Какие у него рычаги давления? Он министр МВД? Президент? Премьер? Он де факто никто, что он может сделать? Его парни попробовали сделать, и что? Что не так?
Ярош Депутат ВР - ЗАКОНОДАТЕЛЬНІЙ орган... дальше думайте
Пересиживающие войну за границей и оттуда умничающие останутся такими навсегда.
А этот мертвый чувак в шортах, которого неспеша в багажник в затаскивают и есть пресловутая милицейская засада, в которую попал святой ПС?
Забавно еще что бойцы на видео экипированы местами покруче их сотоварщей из Песок, и на передовой машины попроще.
Может бы "прадо" (или что у них там за тачки) продали бы, купили бы пару тепловизоров и УАЗик на сдачу? ЛОЛ
Фига се...Тогда выходит что только немного туповатые (должны быстро реагировать ,а не обдумывть долго свои действия),немного нагловатые ( не должны иметь особых сантиментов),немного трусоватые (чтоб не лезли на рожон сильно,замена обдуманности действий,по причине П.1),ну и т.д. Напоминает довольно горькую шутку приписываемую Чкалову: "Лётчик должен быть смелым и глупым".Вообще,так,если серьёзно то всю эту нынешнюю психиатрию ,думаю,со временем признают лженаукой. На пару с психологией. Одни вылечить не могут тех кто голову потерял,другие делают фантастические и далеко идущие выводы из самых простых вещей.Наталья Богомаз гештальт-терапевт: Например, первое из них – любите ли вы читать научную литературу, например, этот вопрос говорит о склонности к шизоидности, к скрытности. Человек предпочитает больше уединение, нежели общение, даже уже по этому вопросу мы можем делать выводы – годится ли этот кандидат на патрульную службу