Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сегодняшнее, летне-воскресное :)

Ирина Коротыч
6 ч · Киев · отредактировано ·
Муж пьёт кофе и читает мне новости:
- "Российский полицейский задержан в Соединённых Штатах за кражу одежды в магазине".
Я (недоуменно):
- А что российский полицейский делал в Соединённых Штатах?
Муж:
- Крал одежду в магазине.

• 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
om55pSckODQ.jpg

Восстание Харьковских трамваев :(
CJKDmPOW8AAcQWW.jpg

Восстание Харьковских трамваев :(
CJKDmPOW8AAcQWW.jpg

Конкретно этот снимок вызывает большие вопросы.
Так понимаю это участок отремонтированный за многия деньги?
Тоисть чистая поломка "подвижного"?
Сейчас гатять деньги в ремонт путей. Интересно, есть стратегия ремонта-закупки парка?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

СБУ запустила сайт для оформления электронного пропуска в зону АТО
5 июля 2015, 18:35 — Украина 406

Система электронных пропусков в зоне АТО начнет свою работу со вторника, 7 июля.
Однако СБУ уже презентовала сайт, через который можно отправить документы для оформления пропуска и отслеживать процесс и стадии его оформления.
Сайт расположен по веб-адресу urp.ssu.gov.ua. В СБУ заявили, что на данный момент сайт работает еще в тестовом режиме.
"Это действительно наш сайт, он пока работает в тестовом режиме, идет отладка, так что в дальнейшем ошибок при регистрации не будет", - заявили в СБУ.
Как ранее сообщал Dialog.ua, с 26 июня прекращена выдача бумажных пропусков в зону АТО.
Об этом заявила спикер ведомства Елена Гитлянская. По ее словам, в начале июля все, кто подавал заявки на оформление пропусков, смогут пересекать линию размежевания по паспортам.

Екзит-пол: на референдумі Греція сказала «ні» програмі ЄС.
Неділя, 05 липня 2015, 19:15

Згідно з даними екзит-полів, жителі Греції проголосували проти пропозицій кредиторів.
Про це повідомляє Reuters.

Останнє редагування:
Конкретно этот снимок вызывает большие вопросы.
Так понимаю это участок отремонтированный за многия деньги?
Тоисть чистая поломка "подвижного"?
Сейчас гатять деньги в ремонт путей. Интересно, есть стратегия ремонта-закупки парка?

Уже выписали "в карман" 27лямов, типо на ремонт одного участка:rolleyes::D

Утречко! Ну шо туть? О...

А це зрада, чи перемога? Що кажуть експерди?

П.С.к обсуждению выше: гаже неправильно приготовленных гречки и овсянки может быть только неправильно приготовленная перловка.
Если же приготовить правильно - ложку проглотить можно.D

А я перловку люблю страшною любовью

ну єто, тяжелое детство. приваренные к полу игрушки...
А если серьезно, то после той баланды, шо нам давали и заставляли жрать в детском саду я до сих пор ненавижу банальные макароны (про манечку заедать их хлебом вообще молчу)...Я так и не понял накой хер меня отдали в детский садик на год перед школой, я там ничему не научился кроме того, что люди идиоты, а командный состав - тупые взрослые идиоты с понтами.
То ты еще картофельного пюре в нашей раенной больничке не ел.

Ледокоин Гетьмана ‏@YevhenS 9 мин.9 минут назад

Когда смотришь на Михо и сраниваешь с нашими политиками
Понимаешь какая пропасть между ними
Становится потяно
Почему 1,5 года ЗАСТОЯ
Грустно

Миха:клас::клас::yahoo::yahoo::rolleyes::)

Что то Сеня давно ни где участия не принимал , боится падло народа !!
:D:D:D

Ох Вячко Вячко, не веришь ?:rolleyes::D
НА:)

Останнє редагування:
Уже выписали "в карман" 27лямов, типо на ремонт одного участка:rolleyes::D

Я немного не о том. Ремонт, тем более капитальный. Какие могут быть претензии?
Вопрос в другом, какая стратегия?
Из своей конюшни, например, я не понимаю зачем восстанавливают линию на московском.

Останнє редагування:
CJKbdm_WsAA_at6.jpg

:)

ну єто, тяжелое детство. приваренные к полу игрушки...
А если серьезно, то после той баланды, шо нам давали и заставляли жрать в детском саду я до сих пор ненавижу банальные макароны (про манечку заедать их хлебом вообще молчу)...Я так и не понял накой хер меня отдали в детский садик на год перед школой, я там ничему не научился кроме того, что люди идиоты, а командный состав - тупые взрослые идиоты с понтами.

.

В СССР не делали просто нормальных макаронов.
А в садик тебя именно за этим на год и отдали - чтобы к школе ты уже это уяснил и не тратил год на офигевание.

Ляшко совсем радикальнулся...

lozovy-640x257.jpg

У мережі зріє скандал, спровокований образливими висловлюваннями лідера «Радикальної партії» на адресу голови Одеської ОДА і всієї грузинської нації, повідомляють Патріоти України з посиланням на «Новий регіон». Сама подія мало місце вчора, 4 липня. Олег Ляшко, виступаючи на партійній конференції в Полтаві, в матірних виразах згадав главу Одеської обладміністрації Міхеїла Саакашвілі і заступника генерального прокурора Давида Сакварелідзе. Інцидент залишився б в стінах партійної конференції, якщо б «подвигом» свого шефа не похвалитися інший «радикал» – депутат Андрій Лозовий. Після цього депутата завалили коментарями, в яких люди в емоційній і часто також недрукованій формі висловлювалися про Ляшко і його партії. «Радикальна партія» – партія казковий дол … в. Що ні кадр, то просто клініка» « Ви такі ж ущербні покидьки як і ваші рашістські «брати по розуму», «ті ж скріпи, тільки в профіль» «Значить своїх немає, раз інших запросили. І нема чого заздрити. Або ви не хочете щоб Україна процвітала?» «Свої»в Ростов втекли, нехай краще Ека і Міхо» «Після цього поста, тема радикальної партії для мене закрита – п … йте до Льовочкіна, він подбає про ваших дітей і зрозуміє ваше скиглення з приводу грузин» «Крим повернув вже з вилами?» «Грузини, на відміну від тебе, не дозволяли собі розмовляти так! Чи не сором собі и украинцям !!! Ганьба!» «Грузини за нашу країну воюють! Це ж треба таке ляпнути !!!!» «ідіот» «Дно»
Джерело:

CJKCKUMUcAEYx-C.jpg

Ukr_Che ‏@Ukr_Che 33 мин.33 минуты назад

Я так понимаю наши прифронтовые районы засеяли хорошо
CJKigsNWsAEyJOz.jpg

Два пидараса. Один заявил-извергнул, другой поделился-похвастался таким "шефом".
Та отож.:пиво:

Ukr_Che @Ukr_Che 33 мин.33 минуты назад

Я так понимаю наши прифронтовые районы засеяли хорошо
CJKigsNWsAEyJOz.jpg
Бедные дети...:(

Назад
Зверху Знизу