Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47 - Part 48

🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вот потому я и против. Нельзя терять территории и промышленность. А как выдавливать несогласных жить в Украине - это другой вопрос.

Фиг его знает. У них паттерны дефектные, которые уже обусловили физиологическую привязку... Как у курильщиков. Вроде осознанно вред персонально наносишь лишь себе, но пна пассивных курильщиков, которые страдают из- за тебя - насрать. патологическая страсть быть недоволным новшествами, и ненавидеть тех, кто успешнее, а также упиваться собственной "бедностью". Может в экстаз впадают после праведного гнева

Обновление на пакистанском военном форуме, где военные сообщали что БМ «Оплот» проходит испытания для ВС Пакистана и по результатам обошел китайский MBT-3000.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Сейчас тот же военный, что тогда сообщал о успешном прохождении испытаний украинским танком, пишет что "оплот" завалил ходовые испытания, так как двигатель полностью вышел из строя.
Украинская сторона обещает доставить новый двигатель в течении 6 месяцев по морю, а пока пакистанцы будут испытывать российский Т-90МС и китайский Type-99 A2.

Овощ нихера не начинал. Ему очень нравилось состояние после возвращения к редакции Конституции до "померанчевой революции".
Так на вскидку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вся беда в том, что у них уже есть паспорт гражданина Украины. И каков механизм реализации Вы видите? Ведь держаться за этот паспорт они зубами и когтями будут.
Это не проблема, дело техники, сами понимаете.

Vladimir 1, как это реализовать?
Я думаю, что это невозможно.

Сначала нужно выйти на границу. Потом все намного проще.;)

Сначала нужно выйти на границу.

Этого и не дадут никогда. Всё уже устаканено. Вот поедем на передок, я покажу фото "логистического центра", что уже почти построили. Думаешь, это времянка такая? Ну, ну...

А кто угрожает? С сопредельной территории?
А я не знаю, почему ты пишешь: ".. или честно"? Брехать стараюсь как можно меньше, да и угождать ответами тоже вроде не приучен...

Vladimir 1, как это реализовать?
Я думаю, что это невозможно.

На данный момент - никак.

Позже можно будет начать фильтровать тех: у кого двойное, кто нарушил присягу и вступил на военную службу другого государства.

Теперь всем понятно, почему рф все эти годы так легко давала свои паспорта гражданам украины?

На данный момент - никак.

Позже можно будет начать фильтровать тех: у кого двойное, кто нарушил присягу и вступил на военную службу другого государства.

Теперь всем понятно, почему рф все эти годы так легко давала свои паспорта гражданам украины?
Совершенно правильно. Дело техники. Они, моральные уррррроды, еще друг на дружку стучать будут, не остановить!:диявол:

Дело техники. Они, моральные уррррроды, еще друг на дружку стучать будут, не остановить!

ХегоЗ, но сепары стали возвращаться в город. Сегодня на рынке видел одного, что стоял в захваченной прокуратуре. Меры приняты.

Этого и не дадут никогда. Всё уже устаканено. Вот поедем на передок, я покажу фото "логистического центра", что уже почти построили. Думаешь, это времянка такая? Ну, ну...

Это один из элементов системы учета и контроля. Забор тоже будет, потому что наступает точка невозврата. Действительно, кто хотел - выехал. Остальные уже привыкли к тому положению вещей. Может захарченкам и прочим еще год- полтора удасться посасывать у большого брата, но там скоро сосалка может прикрыться. Но скоро, это не завтра.

Если уже становится весело в приднестровье и армении, то у нас процесс более "активный"

Назад
Зверху Знизу