Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47 - Part 48

🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кстати, про "Штору".

Единственное ее видео в работе, что я видел.

Видно мерцание ее прожекторов, после чего ПТУР теряет управление.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что-то не идет видео.

• 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Лукашенко: «У росиии нет ни денег, ни мозгов»

Та они месяцами к чему то готовятся.Ну смысл? Без поддержки РФ будет опять Марьинка.
У них не постоянно одинаковый уровень готовности. С апреля и до недавних пор была обычная, а вот сейчас повышенная.

Но я не думаю что они для атаки готовятся, может для контратаки - если ваша сторона как под Новоласпой/Белокаменкой опять в атаку пойдет.

Приличная часть средств из ПФ идет на уплату пенсий ватоцефалам, если считать не только вату из Лугандона - получается подавляющая часть. Следовательно мои взносы в ПФ идут на прокорм врагов.

Инстинкт самосохранения. Соваться в договорняки Порошенко и Ахмета весьма опасно.

Идет тем, кто может подтвердить свое пребывание на тер подконтрольной украине. Остальные идут лесом. Начисления виртуальные им есть, а выплат по факту - нет.

Тут был пользователь лева тоник. Пропал :(

Вот у него бы и уточнили, каким образом сейчас можно в последние полгода попасть из донецка на большую землю и сколько раз в месяц.

Крымские пенсы практически все отпали, донбасских - поцентов 70 точно.

Но я понимаю, что всем нужно здесь и сейчас, а из готовых решений лишь популистские лозунги - я не буду кормить крымчан и лугандосов.

Донбасяне тебя тоже 23 года кормили... Лично

Интересно, какой стаж работы этого товарища в энергетике? Ну хотя бы в службе сетей?
Поделюсь, ещё давным давно на втором курсе нам про это читали лекции на "Основы электроснабжения городов и ПП". И это было самое начало.
Такая безапелляционность при полном незнании основ просто бесит иногда.

:D

Стаж, как у меня.

Но для альтернативно одаренных есть сайт харьковоблэнерго

Что-то не идет видео.

ХЗ, в хроме идет. Может так:

Хм.. а контратака это ответ на атаку... точно они не для атаки готовятся... ))

В смысле они может в этот раз не хотят первыми начинать активные БД. Они начали вызывать с отпусков как раз после событий Новоласпы.
Их, как я понимаю, летний статус-кво с взаимными обстрелами и стычками ДРГ вполне устраивал.

Сколково это п...ц...
Хаким
skolkovo_gospital2.jpg

я так и понял, что первыми они начинать не хотят, но тогда какие контратаки... под Новоласпой/Белокаменкой ведь были наши контратаки, а не наши атаки... ;)

;) Ну если так то да. ВСУ же не отвечают на обстрелы и каждый раз 2 часа ждут разрешение на открытие ответного огня у штаба сектора.

То есть вы прямо сейчас на совершенно голубом глазу утверждаете, что деньги из ПФ Украины идут не на выплаты пенсионерам, а в столовые Крыма и в Кафе Новопидарассии?

Он утверждает, что туда движение бабла из ПФ есть, а оттуда отчислений в него - хер или палец.

В каком Законе есть определение "ватоцефал" и каким Законом запрещено платить пенсии пенсионерам?

А в каком разрешено не платить в ПФ?

Лугандонцы живя в Лугандоне и желая нашей смерти получают пенсии от Украины и при этом пока не пенсионные Лугандонцы нихуя не платят отчисления в ПФ

СтопудоФФ. Ща германец скажет, что это мировая рыночная практика. Логарифм предложит взять или косинус какой.

То есть удравшим оттуда старикам, бросившим всё, будь они хоть трижды украинцами, нужно показать из окна бычий хвост... Так по вашему?

Приезжай, посмотришь на "стариков" - тёток, лет 30-35, с парой десятков карт у банкомата.

Где сталкивались лично вы, Петрофф, с мировой практикой?
Где побывать изволили, кроме шести соток, изуродованных картошкой и отдельностоящим удобством на одну дырку?

Приношу извинения, вопрос о адекватности снимаю, как ненужный за очевидностью.

В вашей квалификации убедился. Спасибо.

Доебланился? Много земель неньки Германии не платят нихуя в федеральный бюджет?

В новопотасканной конституции не будет особого статуса Лугандона, но он будет этот статус, и фактически и по закону.
Закон что дышло, куда повернешь - то и вышло.

Просто не хотят шоколадные вертеть, им лучше кормить врагов за счет людей Украины.

Это к Петроффу - он знает как Лугандонцы живя в Лугандоне и желая нашей смерти получают пенсии от Украины.
Кстати не пенсионные Лугандонцы нихуя не платят отчисления в ПФ, забавно да.

В харькове тоже таких полно. Что делать будем?

А ты не пенсионным лугандонцам работу дал, а то им в пф отчислять нечего? :D

Назад
Зверху Знизу