Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ни ты ни я не знаем сколько у вас техники "находу", было на бумаге, а сколько реально.
Хоть и считается что у ваз база-хранения. По факту это могильник техники.
Один из взрывателей действующий пограничник [
На ходу (условно) было прилично. Ставь акк, заливай масло и, вперёд. Я там лазил, фотографировал, была мысль продавать. Это было в 2012-м...
О том, что когда заковывали в "броню" самосвалы, у нас в городе гнили сотни БТР и БРДМ. И это только в Артёмовске.
На ходу (условно) было прилично. Ставь акк, заливай масло и, вперёд. Я там лазил, фотографировал, была мысль продавать. Это было в 2012-м...
А изначально что за технику туда свозили? Разве не выработавшую ресурс? Ну не новьё же в самом деле?
как то уже писал, что имел "счастье" наблюдать, в каком состоянии были двигатели с БТР-ов, один вообще привезли с водой внутри, другой с дырой проведенной тосолом, это все что стояло на консервации...
Скажут, что хуйня. Самосвал - наше всё.
Мне чо то кажется что там техника в том же состоянии что и у нас на танкоремонтном, всё что можно было открутить уже открутили.
https://forum.topwar.ru/uploads/monthly_2015_03/БТР-152_ВСУ.thumb.jpg.02d5d52cddc344df00fd27d267ba3991.jpg[/QUOTE]
Это "Азов" - им "крокодила" подогнали из частной коллекции.
Стояла в армии на хранении. Сократили, например, часть, технику куда? Как думаешь?
Из сотни можно выбрать. Да и движок можно поставить с чего другого. "Шестёрку" МАЗовскую, например. Это не корпус с "нуля" клепать.
Стояла в армии на хранении. Сократили, например, часть, технику куда? Как думаешь?
Когда "убивалась" техника её отправляли
Базу вывезли, или бирюков спиздел?
Туда пригоняли рабочую технику и консервировали - снимали оптику, замки с пушек, другие причандалы, складывали их там же на складах, а агрегаты обильно смазывали солидолом. И в Артемовске, по крайней мере первое время, за техникой следили - периодически подмазывали и протирали тряпочкой.
Бачиш, ЗУ на горбі нема
Да где она убивалась? Стояла на колодках себе, солдатики два раза в год шины красили...
Ему и так тяжело куда там еще пушку грузить?