Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Это как в фильмах про фашистов такие ездятПри этом на складах полно БТР 152
Это как в фильмах про фашистов такие ездят
В компанії Ахметова СБУ вилучила талонів на 1 млн тонн пального для бойовиків.
Попробую еще раз.Потолок наварить труднее, чем обшивать ВСЮ машину листом?
Ну а если так ?
![]()
Вот, нахуй это публиковать? Ничем же не закончится. Пук в лужу и откат.
В БТРе слабое шасси. От грузовика ЗИС 151.(110 л.с.) на моем легковом Хюндае 109(!) Рессорная зависимая подвеска, рессоры лопались. Вес почти 9 тонн.
Можно. На модельке. В жизни - нет.
Национальный банк понизил официальный курс гривны, соответствующий средневзвешенному курсу сделок на межбанковских торгах, устанавливаемый им на 17 августа, на 36 копеек до 21,7577 UAH/USD.
Шо там у кацлов
Я что то говорил о коробке? Где? Я не нашел передаточных коробки.Ты утверждаешь, что от коробки передач ничего не зависит? Ты???
Можно. На модельке. В жизни - нет.
МТЛБ - машина удачная. Даже тот недостаток, что гусеничная, в условиях применения в нашей климатической зоне не недостаток.Ты же только восхищался МТЛБэхой! Говно редкое и катаются на ней от нищеты, потому что нет ничего достойней.
Я утверждаю, что более или менее удачным из колесных был советский БТР-80, остальные очень слабые.
МТЛБ - машина удачная.
Только крайности? Если КамАз - то может и лучше. Он потянет. А БТР 152 поломается, не доедет.Лучше самосвал обшить листом 5мм Ст10?
В компанії Ахметова СБУ вилучила талонів на 1 млн тонн пального для бойовиків.…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Национальный банк понизил официальный курс гривны, соответствующий средневзвешенному курсу сделок на межбанковских торгах, устанавливаемый им на 17 августа, на 36 копеек до 21,7577 UAH/USD.
Шо там у кацлов![]()
О чем мы спорим?
При этом на складах полно БТР 152
![]()