Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47 - Part 48

🔴 12:47 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:47 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вспомнилось что он ну очень активно продвигал кугуарчики:rolleyes:

Он пошел у видпустку(переработал) а не у видставку.
Не то я выдал, желаемое за действительное.

Да-да, давайте воевать, но я не пойду.

У нас же перемирие, и минские соглашения.За убийство русни и посадить могут. Когда русню разрешат убивать, тогда и пойду воевать. А так Украина их только кормит и соблюдает соглашения.

Можно узнать откуда ещё будут отходить-которые обусловленные минскими соглашениями?
Где про это в соглашениях можно почитать?
Сегодня освобождая Новоласпе погибло 7 человек, после чего село отдали террористам.За что погибли 7 человек, за минские соглашения?
Эти 7 человек в роисе могли вполне реально вырезать несколько сотен русни.
А чо если я буду на фронте то Украина перестанет оставлять освобожденные города, согласно Минских соглашений.

Или я должен погибнуть за село которое потом все равно отдадут террористам, согласно минск?

1. В приложении к соглашениям
2. 7 человек погибли потому что русня нарушает соглашения, поедь вырежь если ты можешь.
3. Нет конечно, ведь зачем люди на фронте вообще нужны, поэтому продолжай кукареть дальше о том что нужно воевать, а ты сам не пойдешь.

Рекомендую к каждому посту про зраду и плохие минские соглашения приписывать что ты-то лично воевать не пойдешь. Чтобы людям сразу было понятно.

CMAVRaSWEAAZtWE.png

1. В приложении к соглашениям
2. 7 человек погибли потому что русня нарушает соглашения, поедь вырежь если ты можешь.
3. Нет конечно, ведь зачем люди на фронте вообще нужны, поэтому продолжай кукареть дальше о том что нужно воевать, а ты сам не пойдешь.

Рекомендую к каждому посту про зраду и плохие минские соглашения приписывать что ты-то лично воевать не пойдешь. Чтобы людям сразу было понятно.

1. В приложении к соглашениям написано, что Украина должна отдавать террористам освобожденные населённые пункт?
2. Т.е. 7 человек погибло по тому что русня нарушает, а мы не нарушаем? сколько ещё должно погибнуть? Зачем ехать в лугандон, если я под белгородом гарантировано смогу вырезать несколько десятков? А в лугандоне даже ответку нельзя дать, по тому что минские.
3.Конечно люди на фронте нужны, по комуто же русня должна стрелять.

Дамочка. Я в военкомат ходил два раза.
1й раз в марте 2014, сам типа доброволец.
2й раз в апреле 2015, по повестке.
И в следующий раз пойду. Хоть и не вижу в этом смысла

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мирон Маркевич підтвердив інформацію про відставку

Тренер "Дніпра" Мирон Маркевич підтвердив інформацію, яку оприлюднив у своєму "твіттері" коментатор Віктор Вацко. Мирон Богданович заявив про свій намір піти із команди.
"Щойно звернувся до керівництва із проханням про відставку. Результатів ще не знаю. Термінів розгляду заяви не існує. Сказали тільки, що повідомлять про результат".

1. В приложении к соглашениям написано, что Украина должна отдавать террористам освобожденные населённые пункт?
2. Т.е. 7 человек погибло по тому что русня нарушает, а мы не нарушаем? сколько ещё должно погибнуть? Зачем ехать в лугандон, если я под белгородом гарантировано смогу вырезать несколько десятков? А в лугандоне даже ответку нельзя дать, по тому что минские.
3.Конечно люди на фронте нужны, по комуто же русня должна стрелять.

Третий раз пишу - читаешь соглашения с приложениями, потом приходишь и пишешь мне. Или тебе платят из РФ чтобы ты это писал, зрадобот?

И неясно что тебе мешает вырезать под Белгородом, если ты считаешь что это единственный путь?

ЗЫ

Третий раз пишу - читаешь соглашения с приложениями, потом приходишь и пишешь мне. Или тебе платят из РФ чтобы ты это писал, зрадобот?

И неясно что тебе мешает вырезать под Белгородом, если ты считаешь что это единственный путь?

ЗЫ

Я прочитал. Где в соглашении написано что Украина, должна отдавать террористам населённые пункты? Или где то написано что Украина должна выполнять соглашения в одностороннем порядке?

Мне мешает УК Украины. По тому что я уже знаю кого, где и как буду вырезать. и знаю как после вернутся в Украину. Но не знаю как это сделать не засветившись.
А в Украине за убийство русни я буду арестован, и скорее всего выдан роисе.

Работавший с ОБСЕ генерал РФ начал командовать бойцами ДНР
Ленцов, руководивший российской группой в Совместном центре по контролю и координации огня, сейчас координирует действия боевиков
■ 10 августа | 11:35

Российский генерал-полковник Александр Ленцов, ранее руководивший российской группой в Совместном центре по контролю и координации огня, сейчас координирует действия ДНРовцев.
Об этом в понедельник, 10 августа, сообщил пресс-секретарь Генштаба Владислав Селезнев, информирует "Украинская правда".
"Ленцова сняли с должности в СЦКК еще весной, он знает все расположения украинских сил, поскольку был в Совместном центре. А теперь он неофициально, в качестве "отпускника" находится на той стороне", - сказал Селезнев. "Руководство он осуществляет из Донецка, но может перемещаться по всей подконтрольной боевикам территории. Это наша оперативная информация. Наша разведка же работает", - резюмировал спикер штаба.

Ленцов, руководивший российской группой в Совместном центре по контролю и координации огня, сейчас координирует действия боевиков

Ну так об этом же в Минске-1 договорились. То что командующий боевиками будет сидеть в нашем штабе. И что то там коорденировать.

Кажется где то были фото где он с нашими генералами, изучает карты.

А чо тогда Новоласпу оставили после освобождения. что пишут(не потому что согласно Минску это уже не наша земля)?

Надо внести в правила форума изменения и банить за явный идиотизм.

Ну вот что бы стать диктором телевидения, кандидат должен пройти психиатра, ибо масса людей смотрит, а на форуме можно писать любым - дурным, бухим, обкуренным и никого это не волнует. А дети захотят и читают. И для них дискуссия на форуме, это основа основ. Они отсюда черпают информацию.

Можно иметь разные взгляды, можно спорить, доказывать, переубеждать, не соглашаться, но читать идиотизм и пытаться потому доказать идиоту, что он идиот, очень сложно.

Идиот вам поставит такие условия дискуссии, в которых вам надо или опуститься до его уровня, или попробовать его вытянуть на свой. Второе удается редко, поэтому зрители субъективно воспринимают любую несостыковку и алогичность дискуссии как победу идиота.

Надо внести в правила форума изменения и банить за явный идиотизм.

Для начало нужно всех кто не поддерживает генеральную линию партии, о-наймудрейшего Порошенко нужно назвать идиотами.
А потом можно и банить.

А ещё лучше как при совке. Не согласен с плитбюро, сразу в дурку. А то все ходят сроем, а идиоты не хотят как все.

Турчинов активизировался
Турчинов: россия (страна-террорист) готовит кровавые провокации на востоке Украины
По информации, имеющейся в СНБО, на оккупированной территории спецслужбами росиии готовятся кровавые провокации с большим количеством жертв.

переклад для кацапiв-ви довбойоби:іржач:

А шо таке не второпали?:rolleyes:

Останнє редагування:

Должен. В армии решает вертикаль власти, или это не армия.

Знаете, почему Красная Армия первое время терпела поражение за поражением, а потом резко начала наступать и победила Белую Гвардию?

В первое время солдатские советы решали общим голосованием - брать село, или не брать. Идти в атаку, или не идти. И пока решали, ползая по окопам и соберая голоса, белые их колбасили.

Потом комиссары перестреляли революционный актив и горлопанов как вредный рабоче-крестьянскому делу элемент, установили жесткую дисциплину и Красная Армия начала побеждать. За отказ идти в атаку - расстрел, за отказ действовать оружием - расстрел, за дезертирство - расстрел, за отказ от мобилизации - расстрел, за антиреволюционную пропаганду - расстрел.

Вот так и победили.

А брать село, или сдавать, это не вашего ума дело. Есть люди, которым сверху видно лучше, чем вам из подвала.

Надо будет - возьмут. Надо будет - оставят. Значит так надо. И не только Вам объяснять не будут, но и командирам батальонов, а иногда и командирам бригад. Их дело выполнять и не обсуждать. Думать нужно только в границах полученной задачи.

Это они, комбаты и комбриги. А ваше дело вообще петушиное.

Написано же выше что наши отошли на позиции-которые обусловленные минскими соглашениями.

Можно узнать откуда ещё будут отходить-которые обусловленные минскими соглашениями?
Где про это в соглашениях можно почитать?
Сегодня освобождая Новоласпе погибло 7 человек, после чего село отдали террористам.За что погибли 7 человек, за минские соглашения?
Эти 7 человек в роисе могли вполне реально вырезать несколько сотен русни.
А чо если я буду на фронте то Украина перестанет оставлять освобожденные города, согласно Минских соглашений.

Или я должен погибнуть за село которое потом все равно отдадут террористам, согласно минск?

Пиздуй в Россию и вырезай. Заебал здесь скулить

п.с. прошу прощения у адекватных форумчан за мой французский, не удержался

Тебя пятнадцать раз спросили - читал текст, или нет?

Не верю. Все кто хотел мимо военкомата ушли к добровольцам, или в ВСУ. Приехал на позиции и говоришь - возьмите меня.

С военкоматом они решат сами.

Генерал РФ Ленцов, руководивший российской группой ОБСЕ, теперь руководит боевиками.
.

Я прочитал. Где в соглашении написано что Украина, должна отдавать террористам населённые пункты?

От же ж жук! :D

Поймали-таки за хвост, убрал одно слово и вроде как снова в теме! :D

Троль-эквилибрист.

Об этом еще во время Дебальцево говорили, когда человек, похожий на Ленцова руководил наступлением трактористов.

Там где появляется Ленцов, начинается наступление бурятов. Вчера он снова появился на Донбассе.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу