Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

🔴 23:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
Відома російська актриса несподівано вибачилася перед вірменами за окупацію
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Круто взялся :D
11221638_10207268079567240_9064612194469401435_n.jpg

Украинские и российские наблюдатели подтверждают, что перемирие на Донбассе нарушают преимущественно террористы, - отчет ОБСЕ

:D:D:D:D аха, ну а хто:D:D:D

7. Вата решила, раз уж ИГИЛ против западных ценностей, то ИГИЛ союзник росиии
ИГИЛ состоит из россиян.

СБ РФ видит угрозу нацбезопасности в возвращении тысяч россиян из ИГИЛ

Замсекретаря Совета безопасности РФ Евгений Лукьянов рассказал, что бывшие боевики въезжают в страну под видом туристов, потерявших паспорта.

:D
632134c017bdd3e5ed1eaa68a676598bd43747218080482.jpg

Во шо знайшов,це для знатоків.

Андрей Шипилов
Вот сейчас все вокруг причитают, с кивками на Примакова, что о покойниках надо либо хорошо, либо никак.
Хорошо, я скажу "никак".
В 1998 году, когда товарищ Примаков развернул свой самолет над Атлантикой и показал жопу Штатам с Европой, я был моложе на 17 лет, и у меня сохранялись старые, еще советские связи во власти, а значит была куча сверхинформированных друзей в ельцинских кулуарах, и у меня с этими друзьями были совместные всяческие дела. Так что я в тот момент тоже был, типа, сверхинформирован.
А потому я не буду говорить о Примакове плохо, я скажу как есть. Конечно вофка не сам привел себя к власти в 2000-м, конечно вофка не сам придумал повзрывать дома в Москве и побомбить Чечню, конечно вофка не сам разгромил независимое телевидение и включил в "зону жизненных интересов росиии" Украину... Конечно у всех этих дел, которые ныне приписывают вофке, был совсем другой автор.
И вот этого автора больше нет в живых.
Но дело его пока живёт.
29909e66fde1b413fed4abb2c5047a0fd43747218083530.jpg

Останнє редагування:

Ну как кто збив, Нидерланды, россия тута не причём-пушистая она, вся в пухе от йухла.:rolleyes:

Губернатор Донетчины Павел Жебривский обещает выделить 10 тыс. грн победителю конкурса, который предложит лучший вариант для переименования города Дзержинск.

CIkMeQdUEAA--cY.jpg

Останнє редагування:
Злой Aтошка ретвитнул(а) это
mike lee ‏@LeeZernoganja

У нас полноценная война идет со вчера и сейчас.
Те кто искренне болтает про политическое решение,
совершенно не понимают поведения животных.

Донецк #реалииДНР
Торговцы послали российский рубль на х..
CIkf0MyUwAA8h7k.png

"Правый сектор" помогает правохранителям бороться с незаконной продажей алкоголя.

На студенческой трамваи не ходят. Сами знаете почему , согласно традиции :(
CIkq4IdUMAAjD8Q.jpg

Ваши? Зачем? Ну я понимаю арта, а вы то как? :D:D:D:пиво::пиво:
А ваще к новостям от Лисы относись с учетом того, что девочка, дабы секрет не выболтать, новость придерживает на день-два, а чаще больше. Не иначе шпионка...

А шо как чуть шо , так српзу Лиса:незрозумію: и хто против ,шо я деффачка :confused: :ги:

Когда-то Москва была живым городом.

Но граждане подарили её Кремлю.

На студенческой трамваи не ходят. Сами знаете почему , согласно традиции :(
Нам и не снилось: какие они трамваи в Дубае?
1435482096_01.jpg

“Не надо мешать, ботокс сделает свое дело”, – Рабінович
Джерело:

Брежнев, придя к власти незадолго до моего рождения, когда он был в уже очень пожилом возрасте, “сопровождал” меня до 9-го класса школы. Чем “бодрее” был Брежнев, при моём детстве, тем больше отдалялись эти воспоминания о нём, то есть действовала обратная пропорциональность “время — бодрость Брежнева”. Уже в конце 70-х он представлял из себя полное маразматическое пугало, а после ввода войск в Афганистан и Московской Олимпиады (которая была бойкотирована) он стал похож на Вия, только совкового. Дряхлый маразматик, увешанный орденами, получавший по Звезде Героя каждый год в мирное время из рук Суслова, на камеру он еле выдавливал из себя грудное клокотанье “Дарахая Индира Ханди”, причмокивая отваливающейся челюстью и цокая древним, поросшим мхом, языком. Кто-то может сказать: да нет, он был старым добряком, все над ним посмеивались, но тихо строили свой маленький мирок распределения благ путём блата, воровства и чёрного рынка. Но это было не так. При старом маразматике “позднем Брежневе” процветала карательная психиатрия, применявшаяся против инакомыслящих. В психушки были согнаны сотни тысяч людей, включая Валерию Новодворскую и Михаила Шемякина. Сотни тысяч солдат и офицеров погибли, попали в плен или были ранены в Афганистане. СССР продолжал насаждать “советский мир” в разных частях планеты, путём диверсий, спецопераций, работы “военных советников” и прямой военной интервенции, заливая всё это иностранной валютой в то время, когда простые советские люди не могли купить ни нормальной еды, ни нормальных вещей. Всё общество было пронизано ложью и лицемерием, с щедрой подливой цинизма и злобы. А Брежнев всё продолжал клокотать своей бормотухой, причмокивая челюстью и цокая языком, изображая из себя доброго дедушку. В те годы во всём нормальном мире СССР воспринимали примерно так же, как сейчас воспринимают КНДР, только в большем масштабе, да и боялись намного сильнее. “Поздний Хуйло” здесь и сейчас может вызывать разные эмоции и аллюзии у разных людей, но одно несомненно: в росиии выросли поколения молодых людей, не видевших и не знавших во главе государства никого другого, не имеющих практического представления о сменяемости власти, демократии, свободных и честных выборах. Хуже: они воспитаны при путинизме; путинизм въелся в их организм; они не знают, как бывает иначе. Они не знают, что такое капитализм. Хуйло и путинизм будут иметь чудовищные последствия на страну и её народ на протяжении десятилетий и многих поколений даже при самых оптимистических сценариях (какими бы они ни были). Когда в 1996 году я вернулся из США в Россию, в совершенно другую страну, по сравнению с той, из которой уезжал в 1988, я никогда не думал, что россия (страна-террорист) свернёт с пути хаотичного, но прогресса, повернёт изменившуюся страшную кривую морду назад, оскалится, показав гнилые клыки со стекающим ядом, и начнёт грести своими мерзкими конечностями назад, в искривлённую временем Империю Зла. Ещё несколько лет, и ботокс, ударивший в голову Хуйлу, сделает своё дело: перед нами будет “поздний Брежнев-2″, только ещё более мерзкий, гипертрофированно злобный, в глубоком маразме, но агрессивный и мстительный. Такой вот атавизм в современном мире, тянущий одну восьмую часть суши, с населяющими её людьми, к разложению, распаду и концу. Слава Рабинович

Порошенко: Деякі категорії державних службовців зобов’язані вивчити англійську мову

Уличный котенок подружился с фотографом и покорил сеть. Видео :)

Порошенко: Деякі категорії державних службовців зобов’язані вивчити англійську мову
Не может быть. Неужели теперь каждый из МИДа должен знать английский?

Уличный котенок подружился с фотографом и покорил сеть. Видео
Говорят - животные чувствуют хороших людей.
И попробуй в это не поверь,когда наши фотографируются с животными ,а потом еще и забирают их домой.
А дылынеровцы на фоне сгоревщей техники и тоже к стати её забирают.

Назад
Зверху Знизу