Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Лук, продолжение

Помните и не забывайте: тогда не хватило даже менее одного миллиона голосов, чтобы история пошла по-другому. Такшо хорош уже мериться – кто лежал на Майдане, а кто скакал на диване.

7. Я хочу жить в Украине, современном правовом европейском государстве. А не в древнем Новгороде, где электоральные вопросы традиционно решаются на вече с поножовщиной («За Славенский конец громче кричите! Нет, кричите за Плотницкий конец!»). После которого следует побоище городских «концов», а трупы горожан плывут по Волхову в Ладожское озеро.

Потому шо ебал я такую демократическую страну, в которой ребенку надо на пять лет дарить щитки и шлем не для катания на роликах, а чтобы приучался понемногу к электоральному процессу на майданах – типа вырастет, станет гражданином, то как раз пригодятся щитки и умение голосовать битой.

Але Майдан, так или иначе, уже случился, и жизнь поехала по этой развилке, а не по другой.

Но если мы не будем ходить на выборы, перед этим потратив неделю драгоценного свободного времени на изучение кандидатов и их программ, то будем ходить на Майданы, шобы выгонять потом всяких мудаков из власти. Я понимаю, что мудак может прокрасться тайно, притворившись карамелькой, але насчет Януковича... не смешите. Любой нормальный человек, увидев в списках фамилию шапкодера, и представив себе перспективы такого царювання, должен был с утра занимать очередь к избирательной кабинке, сжимая паспорт в трясущихся руках. Треть Киева не пришла во-об-ще. «Шо неясно?» – как говорит Дед Свирид.

А потом пришлось сжечь вместе с крысами центр самого красивого в мире города, заебись.

Майдан не должен быть перспективой нашего развития, потому что в нормальном мире, куда мы идем, вопросы так давно уже не решают. Но он и не наш позор, потому что Украина показала – шо таки ще не вмерла, и не превратилась в бздючий труп, как Раиса Владимировна.

С хрипом, пеной и кровью страна вылезла из комы, отблевалась гнилыми пшонками, получила кирпичом по затылку от братского соседа, еще раз отблевалась после сотрясения, и щас вроде пытается стоять ровно, хоть и держится за стенку.

Но давайте в другой раз не запускать, и не доводить до реанимации с электрошоком. Майдан – паллиатив, а не системное решение. Надо, шобы этот Майдан был памятью, но памятью о том как не надо робыть, але робыть пришлось. Иначе люди на Майдане погибли зря.

Так вот, самую хуевую новость я приберег под конец.

Потому шо явка на президентские выборы 2014 года, уже после Майдана, составила еще меньше, чем при Яныке - 60%, а на парламентские, блять, аж 52%. Выходные опять помешали дотащить жопу до участка! Но вот шо нам сука надо непременно и срочно в стране – так это третий Майдан. А кто не пойдет жечь шины и хуярить ментов – тот иуда и не гражданин.

Меня эти цыфры гражданской активности в стране, только недавно пережившей Майдан, удручают гораздо больше, чем поведение ракоцапов в клетках на кафедре.

Бо звыняйте, но ебал я такие регулярные майданы в качестве заменителя нормального гражданского процесса. И эту привычку я считаю дурной. Нахуя я тогда на выборы ходил? Чтобы кто-то, с битой в руках, который на выборы принципиально не ходит, перевыбирал за меня потому шо у него есть бита? Тогда мне тоже нужна бита, а не бюллетень. И этот путь ведет в сторону руины, мятежа, смуты и эпохи полевых командиров. Ну, и как я уже говорил – здравствуй, Господин Великий Новгород.

Такшо надо скакать не только на Майдане, но и на диване.

• 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
CGoshSGXIAAcZ5H.png

А легенди і міфи сучасної України (продовження) прочитала?

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=51682541&postcount=123

Теперь да! :клас::клас:
Так
З тих пір Ярош, воскресши з мертвих, знову керує ДУКівцями і батальйоном ОУН. А братчик, що сотворив чудо із чудес був прозваний в народі Кривавим Пастором. А Бандера, побачивши що його син воскрес і нового робити не треба, зліз з молодиці та відправив її пекти паски та смажити м’ясо по-одеськи. Зрада та Генотьба з розпачу почали одна одній совати в дупу тризуба та до крові розтирати простату. З цього болісного парування на світ з’явилась Перемога.

Але не всі Українці повірили в воскресіння Яроша. То несправжній Ярош - кричало Хуйло з останкінської гори і тепер його чули вже і на Донбасі і на Луганщині. То - зомбі, чи франкенштейн - продовжувало кричати Хуйло, - то все витівки безбожників із Заходу, що хочуть захопити українські землі. І посіяло розбрат серед українців, і пішли українці убивати один одного, замість того, щоб воювати з Хуйлом. І довелось Ярошу направити свої батальйони на схід. Так починалось АТО...

гораздо лучше. И Перемога уже появилась. Она просто ещё маленькая, не выросла, да? И с Ярошем хорошо, потому что ну какая без Яроша вообще перемога?
Но продолжение-то надо. АТО началось, надо дальше писать.

Смиявсь

YR81PS0.jpg

як гарно
Українець поставив вражаючий номер для шоу талантів у США
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Саакашвили 5 дней на посту главы Одесской ОГА: массовые увольнения и арест чиновника:

вот почему там чистка проводится , а у нас ??? все как сидели на своих местах так и сидят , наверное у нас некого увольнять и все кристально честные :незнаю:

як гарно
Українець поставив вражаючий номер для шоу талантів у США

Красивые ребята. Номер завораживающий. :любов:

Постоянно делает громкие заявы.

вот почему там чистка проводится , а у нас ??? все как сидели на своих местах так и сидят , наверное у нас некого увольнять и все кристально честные
потому что не досталось нам Саакашвили :(

Та помимо прикола Парасюк на депутатских харчах ряху наел.... все в трудах ,все в заботах пухнет)))))

Дорвался человек до депутатской столовой... ладно вам! :D:D
Наголодался на Майдане :D
В Раде вообще худых как-то не водится. Вредная работа, наверное. Так что то не пузы, то комки нервов ;)

Кто именно? Потолстевший от депутатства Парасюк или депутат Мосийчук?
ну там де картинка з роками під кожним фото...
(я у цих діла взагалі не обізнана - світлини з фейсами депутатів мене якось не цікавили, а новини я хіба що читаю)

Назад
Зверху Знизу