Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

🟠 21:02 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:02 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я давно понял, что для меня комфортен только тот климат, где живут дворовые коты.

• 🟠 21:02 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Та быдлятина сплошная.
Йура наш как Белоснежка, сцуко.
ну так а шо вы хотите - эксперимент по выращиванию нового сорта людишек маргинал полуумный (это не описка) дегенеративный удался на славу. 70 лет жеж усиленно пыхтели и напыхтели страну мечты.

Знайомі шо на НД багато сирен зараз. Наче швидкі везуть багато

ну так а шо вы хотите - эксперимент по выращиванию нового сорта людишек маргинал полуумный (это не описка) дегенеративный удался на славу. 70 лет жеж усиленно пыхтели и напыхтели страну мечты.
В натуре, я никогда не думала, что они так сильно от нас отличаются.

В Україну з офіц візитом прибув Прем'єр-міністр Японії Сіндзо Абе. Зустрічає заступник міністра ЗС Вадим Пристайко

CGxDUkAVAAIMwBA.jpg

CGxDUjzUkAEvJdR.jpg

CGxDUjnUIAAumpQ.jpg

бабушка моя до сих пор сокрушается по своей кукле, которую ей отец, мой покойный прадед привез из германии. фарфоровая голова, руки-ноги, в платечке.., клаза закрывались-открывались и чето тм еще в ней было такого эдакого что не типино было для советских кукол. а ее младший брат взял ее и разбил, шоб посмотреть как она устроена. помню она его кода то даже подкалывала на эту тему (от той куклы только фотка и осталась), взрослая 60летняя тетка достает своего 50 с хреном летнего братца, на тему " ну вот зачем ты ее разбил?" а братец еше тот шалопай по ходу был в детстве.
А я случайно мамкину поломал - она ходить могла, механизм как оказалась был тривиальнейший. но починить у меня так и не вышло. Где то сейчас у батиных родителей в шкафу и лежит, пыль собирает.

взрослая 60летняя тетка достает своего 50 с хреном летнего братца, на тему " ну вот зачем ты ее разбил?" а братец еше тот шалопай по ходу был в детстве.
Я б его убила - ещё тогда, по факту кукловредительства.
У меня брат тоже мудак редкостный, но кукол моих он никогда не трогал, это было очень сильно чревато.

Где то сейчас у батиных родителей в шкафу и лежит, пыль собирает.
:(
Жаль её...

И канадский премьер прилетел

CGxNUyMXEAAOH-9.jpg

В натуре, я никогда не думала, что они так сильно от нас отличаются.
это ж как надо было зашугать и пересажать-перестрелять своих же, чтобы вся эта гопота вымыла нахрен из мощгов нормальных людей все то, что делает их людьми, а не скотом, готовым рвать за своего пахана глотку кому угодно.
хотя у нас тут тоже хватает вырожденцев подобного сорта.

Знайомі шо на НД багато сирен зараз. Наче швидкі везуть багато
а на монюшка какого то хрена по закрывались все крулосуточные ларьки,наливайки и брусничка...дывына, обломали меня с мороженкой.

Я б его убила - ещё тогда, по факту кукловредительства.
а вот я не помню, там была какая то мстя обиженной девоччки своему братцу.
Братец то нормальный сам по себе, в детстве по ходу был редкостным шалопаем, а так я его сколько помню он очень любит троллить людей.

я вот су втыкаю на свою полку с керамическими кото-статуэтками разных мастей и видов и думаю...эж целый чемодан получается, если куда то переезжать, а еще 2 кота...и зная себя, настанет какой то момент когда я всю коллекцию опять раздарю...в детстве собирал фигурки сов - полочка закончилась, раздарил друзьям одноклассникам на дни рождения.осталось аж две - самая мелкая и с биноклем на башке. И где то делась плюшевая белая полярная сова, которую мне тетка привезла. но такое чуйство шо кто то ее засунул с моей полки со всякой подобной плюшей куда то хрен знает куда.

я вот су втыкаю на свою полку с керамическими кото-статуэтками разных мастей и видов и думаю...эж целый чемодан получается, если куда то переезжать, а еще 2 кота...и зная себя, настанет какой то момент когда я всю коллекцию опять раздарю...в детстве собирал фигурки сов - полочка закончилась, раздарил друзьям одноклассникам на дни рождения.осталось аж две - самая мелкая и с биноклем на башке.
У меня тоже несколько есть. Но именно несколько. Одну в прошлом году в харьккове покупала, в Дафи - милая такая.

Ну, не столько же.
Вырожденцы есть в любом обществе, но я впервые вижу общество, состоящее из вырожденцев.
я ж говорю - чудесатые плоды плановой селекции - хотели побыстрее, а вышло только через 90 лет увиддеть миру результат на еблах этих плодов.

У меня тоже несколько есть. Но именно несколько. Одну в прошлом году в харьккове покупала, в Дафи - милая такая.
я на е-бэйе нарыл уматную котостатуэтку порцеляновую милого спящего котика размером с ладонь. Доолго облизывался, даже завел богомерзкий пэйпал, хотел себе подарок сделать. и уже намылился заказывать, как приват сперва нахреновертил и сделал блокировку переводов между счетами денег - ни с ойросчета в гривню ни наоборот, усе только через банк и с матюками, а потом пошли качели с курсом. И все. мою кису-порцелянову купили к тому моменту, когда я матюкаясь наотшкрябал себе на покупку этой прелести уже исходя из нового курсу...

Останнє редагування:
5419107663

Посол Кацапстана
10 Заповедей Кацапа в Украине с расширенным толкованием и примечаниями
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
В Україну з офіц візитом прибув Прем'єр-міністр Японії Сіндзо Абе. Зустрічає заступник міністра ЗС Вадим Пристайко
Заместитель министра встречает премьера.Афигеть как красиво. Там же премьер первое лицо? По идее Петя встречать должен?

Біда прийшла на україніські землі. Зав’яли квіти, похилилися верби та смереки, з гнізд повипадали пташенята, поскисало молоко у молодиць, та обвалилась гривня. Сутужно плакав простий люд, а з ним тужила природа - по широким рікам України поплили качі, закурликали в небі журавлі. Кожен і малий і дорослий оплакував трагічну загибель Яроша, зрадницьки викраденого та розіп’ятого за гріхи українців посіпаками злих сил. Плакала Ярославна, плакали пенсії та зарплати, плакали відсотки на депозитах, плакав і сам Бандера на небесах і його сльози окропили землю рясними дощами. Відчай і смуток росповзались від Чернігівщини до Карпатських гір, від Волині до Слобожанщини, від земель Полісся до Фейсбучного автономного повіту. Похотливо потирали свої волохаті цицьки Зрада та Генотьба. Здавалось, що настала нова епоха руїни...

Та легенда оповідає, що в ті часи був один братчик Києво-Могилянської академії. Закінчивши семінарію він вирішив не припиняти вчитись і досконало опанувати всю духовну мудрість, що існувала на білому світі. Він закинув на плечі весь свій небагатий скарб, простився з братчиками, і відправився світ за очі. Кажуть, що в храмах долини Гангу він навчався медитації у просвітленних гуру, був монахом в одному з тибетських монастирів. Там він поголив голову вивчив на понад 500 коанів і навчив своє тіло стійкості. Кажуть він один без нічого міг відправитись в засніжені гори і місяцями не виходив з медитацій сидячи на скелястих вершинах, харчуючись виключно м’ясом заблукалих альпіністів та асоціальних йєтті.

Та пізнання все ще манило його і він спустився з гір і продовжив свої мандри. Він побував в Ієрусалимі. Там один сідобородий равин навчив його таємних шифрів Каббали. Хто зна де ще встиг побувати молодий парубок, але відомо тільки, що в своїх подорожах не зрікся він християнської віри, а навпаки укріпився в ній. Після років медитацій його лице не виражало ні радості ні туги, та навіть він не зміг стримати сльозу, коли дізнався про трагічну загибель Яроша.

На декілька місяців він усамітнився в печері на Дніпровських кручах. А згодом таємно викрав тіло провідника з його гробниці на горі Тотоха. Він помістив тіло Яроша у великий чан і наповнив його кров’ю москальских немовлят, яких він таємно викрадав із сіл Московії та Брянщини. Коли дитячої крові стало достатньо, щоб повністю занурити тіло, братчик відкрив "Тибетську Книгу Мертвих" та дванадцять годин читав з неї мантри.

І сталось диво - кров немовлят почала закипати і з-під поверхні з’явилась голова. Ярош відкрив очі, встав в повний зріст і перехрестився. Коли Ярош вийшов на люди ніхто не міг повірити в те що Ярош справді ожив. Та вірний Олежка з Чернігівщини та сотник Парасюк з Галичини впізнали Провідника. Вістка про чудесне воскресіння пронеслась по всій Вкраїні і так стали святуквати у нас Великдень. За народною традицією, в цей день українці фарбують яйця, що символіхують яйця Хуйла, які аж почервоніли, від звістки про воскресіння Яроша. На великдень діти і дорослі змагаються хто розіб’є більше яйць. Кажуть, що з тих пір Хуйло вже і саме не знало хто воно: "бабушка" чи "дєдушка", бо інших статевих ознак у нього ніколи і не було.

З тих пір Ярош, воскресши з мертвих, знову керує ДУКівцями і батальйоном ОУН. А братчик, що сотворив чудо із чудес був прозваний в народі Кривавим Пастором. А Бандера, побачивши що його син воскрес і нового робити не треба, зліз з молодиці та відправив її пекти паски та смажити м’ясо по-одеськи. Зрада та Генотьба з розпачу почали одна одній совати в дупу тризуба та до крові розтирати простату. З цього болісного парування на світ з’явилась Перемога.

Але не всі Українці повірили в воскресіння Яроша. То несправжній Ярош - кричало Хуйло з останкінської гори і тепер його чули вже і на Донбасі і на Луганщині. То - зомбі, чи франкенштейн - продовжувало кричати Хуйло, - то все витівки безбожників із Заходу, що хочуть захопити українські землі. І посіяло розбрат серед українців, і пішли українці убивати один одного, замість того, щоб воювати з Хуйлом. І довелось Ярошу направити свої батальйони на схід. Так починалось АТО...

Есть такие люди, - их зовут кацапы,
До всего есть дело, всё им по плечу,
Учат, как сношаться, даже маму с папой,
Пьют заместо пива, - конскую мочу.

Раздают кацапы ценные советы,
Ведь они всё знают, и во всём секут,
Где чего случится вдруг на белом свете,
А кацап незванный, - сразу тут как тут.

Где его не просят, и не уважают, -
Именно в то место сунет он свой хер,
Хоть своей же властью вечно унижаем, -
Он на всё согласен, словно пионер.

Что же тут поделать, - это их привычка, -
Лезть под одеяло, и в ночной горшок,
Ведь кацапы, знамо, - и в пи...де затычка,
И к за...упе лысой красный гребешок.

Тягот и лишений не страшась нисколько,
За весь мир кацапы призваны страдать,
Всем они помогут, - во дворе вот только
За собою мусор некому убрать.

Жили бы нормально, как все люди в мире,
Но кацап, однако, твёрдо убежден,
Что ему мешает смыть говно в сортире
Хитрый и коварный, подлый Вашингтон.

Как же вы, болваны, жалки и нелепы, -
Сами обосрались с головы до пят,
До чего забавно наблюдать, как скрепы
В ваших черепушках без мозгов скрипят.

Между тем, имея кой-какой всё ж опыт,
Пьяная россия (страна-террорист) всё встает с колен, -
Но не понимает, бедная, что в жопе
Не духовный стержень, а кремлёвский член.

В голове опилки и обрывки ваты, -
Кто из вас ответит на такой вопрос, -
Вдруг подохнет Хуйло, - вы ж не виноваты,
Вы же ни при чём ведь, - ё...аный колхоз?

Что же вы за люди, - люди-человеки?
Что же вам неймётся, в заднице свербит? -
Будьте же вы, суки, прокляты навеки
С вашим "русским миром", - fucking russian shit!
1285176_1000.jpg

Назад
Зверху Знизу