Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 44

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Челябинские бобры суровы но добры.
лучше быть добрым бобром
чем припезденным хуйлом
:ги:

Ты меня расстраиваешь. Открыл бутылку роны. Слухаю.
чем?
тем шо атеистическое государство занималось шаманством с пизженными иконами вокруг твоего города, шоб по нему не прилетело от нациздов?
//З.Ы
Рона - это шо?

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
очередные кришнаиты походу.
это они любят рядится в типа сари из гардин (дамочки) и костюмы будистских монахов из штор и простыней. Играют занятно да и местами голоса очень интересные.

Не, все были в штанишках и рубашечках, мальчики - в желтеньких, девочки - в розовеньких. Сидели смирненько на ковриках под памятником, потом танцевали, и в барабаны стукали.

Вдали рассекал кришнаит, поглядывал на них так.... Нехорошо так.
Новая какая-то секта. Пока сплошь китайцы

Добрый вечер! Приятно снова вас видеть.
Челябинские бобры суровы но добры.:D

Добрый-добрый :)

В любом случае, мне приятней про бобров о росиии читать - что вот спасли животную спасатели. А не проклинали проклятых украинцев. :)

а я не понимаю твоего удивления. Ну вот реально, чему ты удивляешься, если вся эта хуета была еще с совка. Я наивно полагал, шо при советах старались вытереть вообще все признаки наиональности и склепать совецкого человека, что подразумеваться например должен под родиной (ну в той идеологии) как раз весь ссср, хуй там - говорят родина ссср и в следующей же строчке родина россия. весь совок = россия, а кто там шото вякнет о своих культурных различиях с рашей, тот против не советского соза республик, а пртив росиии. (и это книжки котрые издавались за мохнатые от плесени совковые годы).
Так чему ты удивляешься? Оно просто въелось в мозги людей если не с детства то по умолчанию, по наследственности, а если этим еще и после развала людей пичкали - то...
Это как в отой притче про воду, которая делала людей сумасшедшими по прихоти бога, и 1 человека, над которым этот бог пошутил, оставив ему 1 колодец с нормальной водой, на выбор - жить нормальным среди психов или плюнуть и стать таким же как и они.

Ну, я-то постарше тебя. Немножко :girl:
всё это помню - и стихи портрету Ленина в садике читала, и гимн СССР в первом классе, и шарики гелевые на Первомай мама с дежурства ДНД приносила, и Москва - столица нашей родины. Всё-всё на полную катушку. И я уже писала, у нас была благополучная, по меркам совка, семья, у меня было многое из того, чего не было у моих друзей. НО. Совок был адской машиной и абсолютно античеловеческим монстром, ну это же очевидно. Я как раз и не понимаю, что им там "въелось".
И я помню, что всегда ощущала себя украинкой, хотя особо и не думала об этом. И выступали в садике в веночках и вышиваночках, и флаги везде были пусть советской, но Украины, и в свидетельстве о рождении у меня написано "украинка". И не чувствовала я как агрессии русских в отношении меня, так и сама не испытывала негатива, разве что к мааасквичам, очень уж они выделялись хамством, хотя в Мокве у меня родственики по двум линиям :)
и при этом я-то понимаю, что происходит. и мама моя понимает. и бабушка.

насчёт воды...
а нет варианта остаться нормальной, но переселиться на безлюдный остров? :rolleyes:

Не, все были в штанишках и рубашечках, мальчики - в желтеньких, девочки - в розовеньких. Сидели смирненько на ковриках под памятником, потом танцевали, и в барабаны стукали.
может какой то праздник китайский?
Прикольно. я бы если бы нал ш там такая показуха, сходил бы поглазел...эх...

БТР-4Е снаружи и изнутри.

original.jpg

original.jpg

original.jpg

Всем Добрый Вечер:yahoo:

CE9N6lxUEAAy7sN.jpg

Аваков: Каськив сбежал в Австрию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Челябинские спасатели выловили сачком бобра из огромной лужи в городе
о таком надо кино снимать. Представила картину :іржач::іржач:

Правда цели операции так и не поняла - ну жил бобёр себе. В луже. Его дело. Бобриными делами занимался. И тут шум, гам, буза, сети, сачок, в реку зачем-то отволокли. А может он не хотел? Может он бобёр-отшельник? И специально ушёл из реки от сородичей? Или вообще бобёр-оппозиционер? И ушёл от бобров-крымнашей? А его спросили?

о таком надо кино снимать. Представила картину :іржач::іржач:

Правда цели операции так и не поняла - ну жил бобёр себе. В луже. Его дело. Бобриными делами занимался. И тут шум, гам, буза, сети, сачок, в реку зачем-то отволокли. А может он не хотел? Может он бобёр-отшельник? И специально ушёл из реки от сородичей? Или вообще бобёр-оппозиционер? И ушёл от бобров-крымнашей? А его спросили?

Судьба у него такая - дуракам в лапы попасть.

ты сама ответила на вопрос почему так происхдит. Они как были ремучими и неграмотными так и остались, потому что всеобщую грамотность вводили после революции только для того, чтобы неграмотный люд мог читать труды вождей( сиречь методичку) и не более того.
да я просто офонарела от видео, когда старенький Кириллов? (вроде ж он был на игре "Кто хочет стать миллионером"?) не мог назвать ближайшую к Земле звезду - школы, всеобщая грамотность, уроки астрономии, в конце концов! И тут такое.

Ну хворі люди:(
CE9NScJVIAEpwmW.jpg

CE9NSdIVAAEUxB4.jpg

Всё плохо. Похоже, настал тот момент, когда предмет остался - а намоленность ушла. Открывай вторую. :D

Я тебе что, француз, по две бутылки?

Расскажи мне историю про икону. Люблю народное творчество.:D

Назад
Зверху Знизу